-Цитата от Ветер
-Цитата от Ребе Абрам РАВИС

пиздец...чувак ты просто гений...а если я напишу так что рэп читают мудаки и в доказательство выложу самый отстойный трек из дэмо музыки, ты мне поверишь и нахуй свалишь с этого форума, умник?!
Всем бывшим и нынешним КВН'щикам привет
Добавлено через 5 минут 36 секунд
-Цитата от Джиджиэс
Раздражают на самом деле меня эти КВНщики. За исключением действительно талантливых ребят (по пальцам можно пересчитать). Попал как-то на университетский КВН, бедняги так старались, шутки высирали, зал зевал. Нет чтоб признать свою бездарность, на сцену лучше полезем, юморить будет.
на самом деле, если люди хоть что-то делают и хоть к чему-то стремятся это похвально....я не редко был свидетелем того, как средние по юмору ребята через год-два начинали писать такие шутки, что просто диву даёшься...опять же проведу параллель с рэпом...вот назови хоть одного рэппера с крутым текстом в первый год своего рэп развития...
а если бы они признали тогда свою бездарность и бросили, то сейчас этого форума не было бы...есть конечно талант и предрасположенность к шуткам например, к написанию стихов, текстов, но есть вещи которые элементарно нарабатываются с опытом...
прошлый раз вы помните, всё приходит с опытом (с)
Добавлено через 8 минут
-Цитата от oleg_klipart
-Цитата от Лунатик
цензура другая
политическая
а ну тогда конечно другое дело!
Добавлено через 2 минуты 37 секунд
-Цитата от Bellief
Его не заебал этот КВН за 50 лет ?

Бизнес

Он неплохо на этом зарабатывает!))
это да...он мне кажется миллионер уже...
Добавлено через 11 минут 40 секунд
-Цитата от KashaPz
-Цитата от Эндгью
капитан команды, в которую приглашали, ушел из нее, и команда не стала выступать - зря бы время потратил на репитиции.
а чего такого ужасного случилось у тебя?

1 фейл: В Команде где я был было всего 3 чувака,я , мой друг, и "ниебаца шутник" который придумывал "космические" (как он называл) шутки, хотя я мог из назвать только гавном, а мне было похуй главное школу проебать. Пошли поиграли,показали думаю дерьмо,но нам повезло т.к половина аудиторий 14-16 летние тупые пезды и всякие опасные поцыки.
2 фейл: Я с моим другом о5 засчет квн решили проебать школу + он обещал купить марийванну если я буду участвовать. У нас была только одна репетиция в день выступления. Шутки нам дал "Космический шутник" + ещё и видео надо была заснять (но мы этого не сделали).Я целую репетицию ебу мозги мол нехуй туда ехать, опозоримся, так и случилось.Без звукача, Без видео, Вдвоем, С Говняными шутками выступили.
Итог:Мы даже диплома нихуя не получили который так сильно хотел получить мой друг,а этому жирному волосатой судье мне захотелось плюнуть в лицо.

пиздец...школьная команда КВН из 3-х человек, причём всем было похуй на предстоящую игру...мог бы просто так школу прогулять...
Добавлено через 12 минут 53 секунды
да и кстати, 50 процентов это текст, 50 процентов актёрская игра...
Я это и говарил,но мне сказали мол похуй давай сыграем .

Во второй игре было двое нас.