Показать сообщение отдельно
BloodDog
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2012, 16:03
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для BloodDog
  #1056 (ПС)
что поделать, все реперки одинаковые абсолютно.[/QUOTE]

По ходу Витя СД детектед)
Слышь Вить не кажется ли тебе странным что ты начал говорить как Серега, который острые фразы выкидывает а-ля ненавижу рэперов и так далее)
По ходу кто то в роли подстилки щас

Я то буду как все рэперы делать то что делаю, а ты снимать видосы про то как бомжуешь)
Помнится мне я тебя хуесосил в клубе елоу в москве, это перед цао клубом было и моспроектом еще)
Почему на деле ты не такой оригинальный и зная что тебе половина рэперов хочет всечь сидишь на форуме)
Воен хип хопа благодатный. по моему ты на самого клоуна походишь

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Короче я твой хейтер)
Так бы и расколол бы щи

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от BloodDog Посмотреть сообщение

жалко что на деле это лишь то что ты хочешь прочитать
кровавая собака таки ссылку на свою социалочку выложила
да и претензия на 100 крутых чуваков а не 10000 идиотов - это тоже выебон такой хитренький

что поделать, все реперки одинаковые абсолютно.
Бля прости меня что сделал не так все как ты хотел. свалился на колени и начал молить тебя о пощаде
На самом деле не вижу ничего написанного с выебоном в постах находящихся выше
странно что не видишь
какая разница кто тебя слушает, 100 одарённых, 10000 идиотов или миллион хоббитов? зачем ты об этом думаешь вообще ? пиши свой реп, будешь делать хорошо будут слушать. будешь делать говно - не будут слушать.
зачем об этом переживать то ?

Леро, 20 видимо.
ПО моему ты видешь что другие не видят. Грибами не увлекаешься?)

Добавлено через 5 минут 23 секунды
-Цитата от BloodDog Посмотреть сообщение

жалко что на деле это лишь то что ты хочешь прочитать
кровавая собака таки ссылку на свою социалочку выложила
да и претензия на 100 крутых чуваков а не 10000 идиотов - это тоже выебон такой хитренький

что поделать, все реперки одинаковые абсолютно.
Бля прости меня что сделал не так все как ты хотел. свалился на колени и начал молить тебя о пощаде
На самом деле не вижу ничего написанного с выебоном в постах находящихся выше
странно что не видишь
какая разница кто тебя слушает, 100 одарённых, 10000 идиотов или миллион хоббитов? зачем ты об этом думаешь вообще ? пиши свой реп, будешь делать хорошо будут слушать. будешь делать говно - не будут слушать.
зачем об этом переживать то ?

Леро, 20 видимо.
Кстати меня лучше пусть слушает 100 одаренных чем миллион хоббитов как тебя Банкуешь небось когда малолетки таращятся на тебя?))
По мне лучше от 100 человек получить адекватное мнение, которое они могут обосновать и не важно положительное оно или отрицательное) Нежели все будут говорить какой ты царь. Ну вот смотри тебе говорят какой ты ахуительный и все дела)) а что ты делаешь? сидишь как психопат 30 тысяч сообщений на форуме дрочишь?))