Тема: веганство
Показать сообщение отдельно
Лилесса
иррационализация
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2012, 12:22
ВКонтакте
  #1297 (ПС)
-Цитата от Открываю Шлагбаум Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
ну ты же считаешь уместным животных одушевлять и сравнивать с человеком?
а животные у нас что неудушевленные стали? жги жги меня напалмом!!!

-
я бы тебе рассказал какая пиздула им приходит от сухого корма, но ты ж опять в залупу полезешь, не так ли

научная классификация определяет собаку как хищное животное, и дохуя ли ты видел собак которые нос воротить от мяса будут
я ни одной
сухой корм неалёша и впривду. но кашка вот сухой корм? или в какие крайности ещё полезем?)

человек тоже не воротит нос от мяса, но хищник ли он? как ты сам сказал - о не хищник. следовательно неворочение носа от мяса не служит определяющим признаком хищности.
если тебе непонятно слово "всеядный", то я разложу - всё есть - т.е. он может питаться и растительной пищей и быть здоровым и питаться животной пищей и быть атносительно здоровым и может притаться смешанной пищей и быть здоровым.
если ты настолько упёрт, что настаиваешь на том что современная собака это не всеядное животное - то предлагаю закрыть диалог до момента, пока ты не осведомишься у нормальных ветерианаров, задав им вопрос: "собака хищник или всеядное?" тогда приходи попесдим)

Добавлено через 5 минут 33 секунды
-Цитата от Лилок Посмотреть сообщение

я имел в виду цель, ради котороый ты берёшься срвнивать себя с каким-то определённый видом животных?

какбэ намекает на происхождение собак. предки одомашенных собак были хищниками, кто будет спорить. но нынешние одомашненные собаки всеядны. сходи к любому ветеринару, йопт.
я бы рассказал почему они могут отлично обходится без мяса, но ты ж опять в залупу полезешь.

Добавлено через 9 минут 23 секунды

в начале я было подумал что ты верно мыслишь. никто никого не заставит, это так. впрочем никто эти и не занимается.
но я взываю к твоему разуму при сравнении собаки и коровы. ты можешь мыслить сама, без опоры на "нас так приучили"?

но это ладно ещё, но вот фраза "Вот почему мы так относимся к таким явлениям.В нас это заложено природой." - это пиздец. Это как это природа в меня заложила что овец надо есть? ни у одно ребёнка нету инстинкта съесть овцу, не будь навиной. Нас так воспитали наши родители, которых так воспитали наши родители и истоки найти уже сложновато.
На данном этапе развития человечества отказ от мяса более чем возможен и даже желателен для существования этой планеты и людей хотя бы ещё 1000 лет, что является мизерным сроком по сравнению со временем её существования.
Также в данный момент собака нас не от чего не защищает. Поэтому зачем раскидываться такими ресурсами и под конец жизни не съест эти 5кг мяса?

и не над опро эмоциональные ценности тот факт что живую корову убили потому что ты пойдёшь в магазин и заплатишь за неё не рождает у тебя нехорошие эмоции? просто ты её не видишь, ты её не берёшь телеёнком и не выхаживаеш mrjulf она болеет. так бы точно так же эмоциаонально была привязана к ней и она бы давала тебе эмоции.

ещё 150 лет назад в детстве детей учили, что рабы это не люди вовсе. что рабы это прислуга, помогающая человеку жить. ну прям как буйвол или овца какая-нибудь. а до них их родителей учили этому же и дедушки их. а дудешек прадедушки. и почему мы сейчас отказались от этого? а ведь это было абсолютно нормально. точно такая же дискриминация. и женщины были чем-то таким между аксессуаром, рабом и человеком. но и это мы переросли. это тоже перестало быть нормой
А ты сможешь съесть собаку?Я лучше буду питаться корешками,чем зажарить собаку.

Добавлено через 4 минуты 30 секунд

здесь ничего такого никто никому не говорит.

и какие следствия того что они не получают эти аминокислоты? неправльно функционирует это как именно?
http://www.ivmary.ru/beauty/health/350-funkcii-i-rol-ami...-organizme.
Вот тебе ссылка.Почитай.

Добавлено через 5 минут 16 секунд
-Цитата от совсем чудовище Посмотреть сообщение

щас тебя загрызут
Пусть попробуют
прочитал:
-
Тем, кто умышленно избегает включения в рацион животного белка, можно посоветовать следующее:
- принимать биологически активные пищевые добавки с аминокислотами;
обязательно включать в ежедневный рацион семечки, орехи, бобовые (сою, чечевицу, фасоль, горох и др.);
- сочетать продукты с высоким содержанием растительного белка, например, рис и соевое мясо, рис и горох, фасоль и нут. Сочетая, таким образом, эти продукты друг с другом, можно за один прием пищи получить значительное количество незаменимых аминокислот.
в чем проблема?
почему джайны за 2500 лет веганизма не заболели и не умерли, за всю жизнь не съев ничего животного?
почему не умираю и не болею даже простудынми заболеваниями и даже не умираю я и мои друзья? я уже говорил что двое из них веганы с рждение и одного 27 а второй около того

говоришь и не знаешь о чём говоришь, девушка
Я знаю,о чем говорю.В сале есть одна аминокислота,которой нет в других продуктах.В любом случае,из растительных белков ты не получишь такую пользу как из животных.
соевое мясо- это генно-модифицированный продукт.Ты просто мутировать начнешь если будешь кушать его.