Тема: веганство
Показать сообщение отдельно
Лилесса
иррационализация
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2012, 12:44
ВКонтакте
  #1300 (ПС)
-Цитата от Открываю Шлагбаум Посмотреть сообщение
-Цитата от Лилок Посмотреть сообщение
-Цитата от Открываю Шлагбаум Посмотреть сообщение
а животные у нас что неудушевленные стали? жги жги меня напалмом!!!

сухой корм неалёша и впривду. но кашка вот сухой корм? или в какие крайности ещё полезем?)

человек тоже не воротит нос от мяса, но хищник ли он? как ты сам сказал - о не хищник. следовательно неворочение носа от мяса не служит определяющим признаком хищности.
если тебе непонятно слово "всеядный", то я разложу - всё есть - т.е. он может питаться и растительной пищей и быть здоровым и питаться животной пищей и быть атносительно здоровым и может притаться смешанной пищей и быть здоровым.
если ты настолько упёрт, что настаиваешь на том что современная собака это не всеядное животное - то предлагаю закрыть диалог до момента, пока ты не осведомишься у нормальных ветерианаров, задав им вопрос: "собака хищник или всеядное?" тогда приходи попесдим)

Добавлено через 5 минут 33 секунды

прочитал:

в чем проблема?
почему джайны за 2500 лет веганизма не заболели и не умерли, за всю жизнь не съев ничего животного?
почему не умираю и не болею даже простудынми заболеваниями и даже не умираю я и мои друзья? я уже говорил что двое из них веганы с рждение и одного 27 а второй около того

говоришь и не знаешь о чём говоришь, девушка
Я знаю,о чем говорю.В сале есть одна аминокислота,которой нет в других продуктах.В любом случае,из растительных белков ты не получишь такую пользу как из животных.
соевое мясо- это генно-модифицированный продукт.Ты просто мутировать начнешь если будешь кушать его.
и какая же это аминокислота, которая есть в сале и нету в других продуктах?

польза это чт ов твоём понимании? достаточных набор аминокослот?
я вот питаюсь отлично, 1 раз привыкаешь просчитываеш mxcrjkmrj чего и потом уже легко и просто. вначале конечно надо позаморочится. но учитывая цели это оправданно.

соевое мясо не может быть модифицированно. модифицированна сама соя. причем та которая американская. только это полнейший стереотип, чт овеганы сплошь сою едят. я вот съедаю 1 кг сои дай бог в год.
а чтобы ты не заблуждалась - болшинство твоих продуктов которые ты ешь - гмошные.
и корова и свинья и курица с фермы - все они продукты генной инженерии. и едят генномодицифированные корма. как тебе новость?

Показать скрытый текст
-
Ты просто мутировать начнешь если будешь кушать его.
я пока это печатал у меня хвост вырос
В состав сала входит необходимая организму полиненасыщенная арахидоновая кислота (отсутствующая в растительных маслах) и другие незаменимые жирные кислоты (витамин F): линолевая, линоленовая, пальмитиновая, олеиновая, а также жирорастворимые витамины А (до 1,5 мг на 100 г), Д, Е и каротин.Начнем с того,что натуральное соевое мясо используют лишь на 10%.И ты никогда не отличишь американскую модифицированную сою от натуральной.Так быстро ты мутировать не мог,в силу того,что мутирование происходит на внутриклеточном уровне и проявляется через несколько лет.