Показать сообщение отдельно
Джеб Frick
Иван Андреевич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2012, 16:58
Домашняя страница ВКонтакте
  #1809 (ПС)
-Цитата от ShaRn Посмотреть сообщение
-Цитата от Джеб Frick Посмотреть сообщение
-Цитата от Алексей Нуждин Посмотреть сообщение
Что касается матча, то только Игнатьев, Оздоев и Григорьев хорошо отыграли!
Иванов был активен очень, но толку от этого мало!
Впервые готов признать, что Сычёв дичайший нуб!

Я думаю все слышали про Павлюченко? Его точно не будет в Локо! Но вот его понять не могу, зачем ему это???

Показать скрытый текст
Права на российского форварда Романа Павлюченко будут принадлежать английскому «Тоттенхэму» до лета 2013 года, сообщает The Times. Клуб активировал соответствующую опцию контракта, подписанного в 2008 году по схеме «4+1». При этом «шпоры» по-прежнему не прочь расстаться с футболистом.

Напомним, ранее агент футболиста Олег Артемов отметил, что «Тоттенхэм» готов продать россиянина только за сумму, превышающую 14 миллионов евро.

В нынешнем чемпионате Англии 30-летний Павлюченко провел пять матчей и забил один гол.
На счет Пава все логично, клуб имел право продлить контракт еще на год на нынешних условиях фактически без согласия футболиста, данная опция была включена в первоначальный контракт, что может быть непонятно? а делается это для того, что бы продать дороже ибо чем ближе статус "свободный агент" тем дешевле футболист. По сути понятно, что цена трансфера меняться не будет, но клубу лучше уж продать хоть за сколько-то, чем через 5 месяцев отпускать бесплатно)))

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
-Цитата от ShaRn Посмотреть сообщение
не знаю, где вы читали про Подольски, но на soccer.ru такая информация

я думаю с командами из этих стран и соревноваться смысла нету

Если Агент говорит, что не будет комментировать какие либо разговоры - значит переговоры по этому поводу идут полным ходом.

Так же добавлю, что либо Подольски перейдет в ближайшие 3-4 дня, либо его купят самый край летом, а нам надо усиление именно сейчас.
Почему? все логично, в Европе трансферное окно закрывается 31-го января в 23:59, до 31-го остались понты времени, а если Кёльн не найдет Польди хоть какую-то замену, то они вылетят со свистом в низший дивизион.
ну и поэтому им тоже не резон сейчас продавать, и доигрывать нам сезон и два матча в лиге европы с одним Майконом
ты сейчас про Польди или Пава??

Все понял, не так прочитал) Им резон продавать, во первых бабки не малые, во вторых Сам Подольски хочет в Локо, потому что ему нигде и никто не предложит такие условия как мы, а желание самого футболиста играет важнейшую роль.