Иван Андреевич
Регистрация: 18.06.2011 Откуда: Москва | Короче походу Подольски необходим, причем сейчас а не летом, иначе про евро и тройку лидеров можно забыть нахрен. | | | | Адэкватный
Регистрация: 12.02.2011 | Что касается матча, то только Игнатьев, Оздоев и Григорьев хорошо отыграли!
Иванов был активен очень, но толку от этого мало!
Впервые готов признать, что Сычёв дичайший нуб!
Я думаю все слышали про Павлюченко? Его точно не будет в Локо! Но вот его понять не могу, зачем ему это??? Показать скрытый текст
Права на российского форварда Романа Павлюченко будут принадлежать английскому «Тоттенхэму» до лета 2013 года, сообщает The Times. Клуб активировал соответствующую опцию контракта, подписанного в 2008 году по схеме «4+1». При этом «шпоры» по-прежнему не прочь расстаться с футболистом.
Напомним, ранее агент футболиста Олег Артемов отметил, что «Тоттенхэм» готов продать россиянина только за сумму, превышающую 14 миллионов евро.
В нынешнем чемпионате Англии 30-летний Павлюченко провел пять матчей и забил один гол.
| | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Алексей Нуждин Что касается матча, то только Игнатьев, Оздоев и Григорьев хорошо отыграли!
Иванов был активен очень, но толку от этого мало! Впервые готов признать, что Сычёв дичайший нуб!
Я думаю все слышали про Павлюченко? Его точно не будет в Локо! Но вот его понять не могу, зачем ему это??? Показать скрытый текст
Права на российского форварда Романа Павлюченко будут принадлежать английскому «Тоттенхэму» до лета 2013 года, сообщает The Times. Клуб активировал соответствующую опцию контракта, подписанного в 2008 году по схеме «4+1». При этом «шпоры» по-прежнему не прочь расстаться с футболистом.
Напомним, ранее агент футболиста Олег Артемов отметил, что «Тоттенхэм» готов продать россиянина только за сумму, превышающую 14 миллионов евро.
В нынешнем чемпионате Англии 30-летний Павлюченко провел пять матчей и забил один гол.
долго доходило 
а у нас в нападении полнейший провал сейчас, даже не знаю как это можно исправить | | | | Адэкватный
Регистрация: 12.02.2011 | Ну пока что думаю ни что не поможет, Кайседо вчера тоже пиздец ((( | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от ShaRn -Цитата от Алексей Нуждин Что касается матча, то только Игнатьев, Оздоев и Григорьев хорошо отыграли!
Иванов был активен очень, но толку от этого мало! Впервые готов признать, что Сычёв дичайший нуб!
долго доходило 
а у нас в нападении полнейший провал сейчас, даже не знаю как это можно исправить привезти Подольски)
вряд ли что-то еще можно сделать | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | не знаю, где вы читали про Подольски, но на soccer.ru такая информация - Агент форварда "Кельна" и сборной Германии Лукаса Подольски Кон Шрамм опроверг слухи о том, что его клиент побывал в Москве, но не стал комментировать информацию о достижении договоренностей с "Локомотивом".
– В СМИ проходила информация о том, что Подольски недавно побывал в Москве. Это правда?
– Нет, в Москву он не приезжал.
– Правда ли, что Подольски достиг договоренности с "Локомотивом" по контракту?
– Я не буду обсуждать ни с кем подобные слухи.
– Но вы ведете переговоры с "Локомотивом"?
– Без комментариев.
– Российские клубы обращались к вам по поводу перехода Подольски?
– Интерес к Лукасу проявляют команды из Англии, Испании, Италии, Германии.
– Команды из России Лукаса не интересуют?
– Российские клубы интересуются моим клиентом. Какие конкретно сказать не могу. я думаю с командами из этих стран и соревноваться смысла нету  | | | | Иван Андреевич
Регистрация: 18.06.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Алексей Нуждин Что касается матча, то только Игнатьев, Оздоев и Григорьев хорошо отыграли!
На счет Пава все логично, клуб имел право продлить контракт еще на год на нынешних условиях фактически без согласия футболиста, данная опция была включена в первоначальный контракт, что может быть непонятно? а делается это для того, что бы продать дороже ибо чем ближе статус "свободный агент" тем дешевле футболист. По сути понятно, что цена трансфера меняться не будет, но клубу лучше уж продать хоть за сколько-то, чем через 5 месяцев отпускать бесплатно))) Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от ShaRn не знаю, где вы читали про Подольски, но на soccer.ru такая информация - Агент форварда "Кельна" и сборной Германии Лукаса Подольски Кон Шрамм опроверг слухи о том, что его клиент побывал в Москве, но не стал комментировать информацию о достижении договоренностей с "Локомотивом".
– В СМИ проходила информация о том, что Подольски недавно побывал в Москве. Это правда?
– Без комментариев.
– Российские клубы интересуются моим клиентом. Какие конкретно сказать не могу. я думаю с командами из этих стран и соревноваться смысла нету 
Если Агент говорит, что не будет комментировать какие либо разговоры - значит переговоры по этому поводу идут полным ходом.
Так же добавлю, что либо Подольски перейдет в ближайшие 3-4 дня, либо его купят самый край летом, а нам надо усиление именно сейчас.
Почему? все логично, в Европе трансферное окно закрывается 31-го января в 23:59, до 31-го остались понты времени, а если Кёльн не найдет Польди хоть какую-то замену, то они вылетят со свистом в низший дивизион. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Джеб Frick -Цитата от Алексей Нуждин Что касается матча, то только Игнатьев, Оздоев и Григорьев хорошо отыграли!
На счет Пава все логично, клуб имел право продлить контракт еще на год на нынешних условиях фактически без согласия футболиста, данная опция была включена в первоначальный контракт, что может быть непонятно? а делается это для того, что бы продать дороже ибо чем ближе статус "свободный агент" тем дешевле футболист. По сути понятно, что цена трансфера меняться не будет, но клубу лучше уж продать хоть за сколько-то, чем через 5 месяцев отпускать бесплатно))) Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от ShaRn не знаю, где вы читали про Подольски, но на soccer.ru такая информация - Агент форварда "Кельна" и сборной Германии Лукаса Подольски Кон Шрамм опроверг слухи о том, что его клиент побывал в Москве, но не стал комментировать информацию о достижении договоренностей с "Локомотивом".
– Без комментариев.
– Российские клубы интересуются моим клиентом. Какие конкретно сказать не могу. я думаю с командами из этих стран и соревноваться смысла нету 
Если Агент говорит, что не будет комментировать какие либо разговоры - значит переговоры по этому поводу идут полным ходом.
Так же добавлю, что либо Подольски перейдет в ближайшие 3-4 дня, либо его купят самый край летом, а нам надо усиление именно сейчас.
Почему? все логично, в Европе трансферное окно закрывается 31-го января в 23:59, до 31-го остались понты времени, а если Кёльн не найдет Польди хоть какую-то замену, то они вылетят со свистом в низший дивизион. ну и поэтому им тоже не резон сейчас продавать, и доигрывать нам сезон и два матча в лиге европы с одним Майконом  | | | | Иван Андреевич
Регистрация: 18.06.2011 Откуда: Москва | -Цитата от ShaRn -Цитата от Джеб Frick -Цитата от Алексей Нуждин Что касается матча, то только Игнатьев, Оздоев и Григорьев хорошо отыграли!
На счет Пава все логично, клуб имел право продлить контракт еще на год на нынешних условиях фактически без согласия футболиста, данная опция была включена в первоначальный контракт, что может быть непонятно? а делается это для того, что бы продать дороже ибо чем ближе статус "свободный агент" тем дешевле футболист. По сути понятно, что цена трансфера меняться не будет, но клубу лучше уж продать хоть за сколько-то, чем через 5 месяцев отпускать бесплатно))) Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от ShaRn не знаю, где вы читали про Подольски, но на soccer.ru такая информация
я думаю с командами из этих стран и соревноваться смысла нету 
Почему? все логично, в Европе трансферное окно закрывается 31-го января в 23:59, до 31-го остались понты времени, а если Кёльн не найдет Польди хоть какую-то замену, то они вылетят со свистом в низший дивизион. ну и поэтому им тоже не резон сейчас продавать, и доигрывать нам сезон и два матча в лиге европы с одним Майконом  ты сейчас про Польди или Пава??
Все понял, не так прочитал) Им резон продавать, во первых бабки не малые, во вторых Сам Подольски хочет в Локо, потому что ему нигде и никто не предложит такие условия как мы, а желание самого футболиста играет важнейшую роль. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Джеб Frick -Цитата от ShaRn -Цитата от Джеб Frick
На счет Пава все логично, клуб имел право продлить контракт еще на год на нынешних условиях фактически без согласия футболиста, данная опция была включена в первоначальный контракт, что может быть непонятно? а делается это для того, что бы продать дороже ибо чем ближе статус "свободный агент" тем дешевле футболист. По сути понятно, что цена трансфера меняться не будет, но клубу лучше уж продать хоть за сколько-то, чем через 5 месяцев отпускать бесплатно))) Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Почему? все логично, в Европе трансферное окно закрывается 31-го января в 23:59, до 31-го остались понты времени, а если Кёльн не найдет Польди хоть какую-то замену, то они вылетят со свистом в низший дивизион. ну и поэтому им тоже не резон сейчас продавать, и доигрывать нам сезон и два матча в лиге европы с одним Майконом  ты сейчас про Польди или Пава??
Все понял, не так прочитал) Им резон продавать, во первых бабки не малые, во вторых Сам Подольски хочет в Локо, потому что ему нигде и никто не предложит такие условия как мы, а желание самого футболиста играет важнейшую роль. откуда ты знаешь, что ему хочется в Локо играть? я б на его месте выбрал посильнее чемпионат, ибо у него тут амбиции не сильно высоки - максимум лига европы, хотя на следующий год и то облом скорее всего будет | | | | Иван Андреевич
Регистрация: 18.06.2011 Откуда: Москва | -Цитата от ShaRn -Цитата от Джеб Frick -Цитата от ShaRn
ну и поэтому им тоже не резон сейчас продавать, и доигрывать нам сезон и два матча в лиге европы с одним Майконом  ты сейчас про Польди или Пава??
Все понял, не так прочитал) Им резон продавать, во первых бабки не малые, во вторых Сам Подольски хочет в Локо, потому что ему нигде и никто не предложит такие условия как мы, а желание самого футболиста играет важнейшую роль. откуда ты знаешь, что ему хочется в Локо играть? я б на его месте выбрал посильнее чемпионат, ибо у него тут амбиции не сильно высоки - максимум лига европы, хотя на следующий год и то облом скорее всего будет потому что уже ходили разговоры что кроме нас ему никто 5 лямов в год не предложит - это во первых, во-вторых чемп у нас не айс конечно, но не такой уж и слабый, в третьих, как раз если перейдет игрок уровня Подольски мы сможем в весенней части чемпионата бороться за самые высокие места, а учитывая плотность очков в таблице там можно и на зону ЛЧ по претендовать) + он скорее всего будет играть в паре с Кайседо который после прошедшего года попал в Топ 10, а значит пара будет по крайней мере по статистике одной из самых сильной в России, не Воронин-Кураньи конечно, но думаю очень даже не плохо сыграться могут. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Джеб Frick -Цитата от ShaRn -Цитата от Джеб Frick
ты сейчас про Польди или Пава??
Все понял, не так прочитал) Им резон продавать, во первых бабки не малые, во вторых Сам Подольски хочет в Локо, потому что ему нигде и никто не предложит такие условия как мы, а желание самого футболиста играет важнейшую роль. откуда ты знаешь, что ему хочется в Локо играть? я б на его месте выбрал посильнее чемпионат, ибо у него тут амбиции не сильно высоки - максимум лига европы, хотя на следующий год и то облом скорее всего будет потому что уже ходили разговоры что кроме нас ему никто 5 лямов в год не предложит - это во первых, во-вторых чемп у нас не айс конечно, но не такой уж и слабый, в третьих, как раз если перейдет игрок уровня Подольски мы сможем в весенней части чемпионата бороться за самые высокие места, а учитывая плотность очков в таблице там можно и на зону ЛЧ по претендовать) + он скорее всего будет играть в паре с Кайседо который после прошедшего года попал в Топ 10, а значит пара будет по крайней мере по статистике одной из самых сильной в России, не Воронин-Кураньи конечно, но думаю очень даже не плохо сыграться могут. ты сказку какую-то расписал  лч, да ещё и с Кайседо, Сычёв же капитан, бро  | | | | дарган мез
Регистрация: 26.07.2011 Откуда: Баковка | -Цитата от ShaRn -Цитата от Джеб Frick -Цитата от ShaRn
откуда ты знаешь, что ему хочется в Локо играть? я б на его месте выбрал посильнее чемпионат, ибо у него тут амбиции не сильно высоки - максимум лига европы, хотя на следующий год и то облом скорее всего будет потому что уже ходили разговоры что кроме нас ему никто 5 лямов в год не предложит - это во первых, во-вторых чемп у нас не айс конечно, но не такой уж и слабый, в третьих, как раз если перейдет игрок уровня Подольски мы сможем в весенней части чемпионата бороться за самые высокие места, а учитывая плотность очков в таблице там можно и на зону ЛЧ по претендовать) + он скорее всего будет играть в паре с Кайседо который после прошедшего года попал в Топ 10, а значит пара будет по крайней мере по статистике одной из самых сильной в России, не Воронин-Кураньи конечно, но думаю очень даже не плохо сыграться могут. ты сказку какую-то расписал  лч, да ещё и с Кайседо, Сычёв же капитан, бро  все правильно чувак излагает
переходить в топ-клуб слишком рискованно, ибо там можно не получить сразу места в основе, а значит не сыграть в сборной на Евро
а Локомотив же, в отличие от Кельна, борется за самые высокие места в своем не самом слабом чемпионате и к тому же участвует в плей-офф Лиги Европы
ну и в финансовом плане, я думаю, наше предложение самое выгодное
он посмотрит, что Смертин за год 101 лям заработал, и воще раздумывать не будет Добавлено через 6 минут 8 секунд плюс приобретение Подольски отличный рекламный ход для нас)
ибо майки с его фамилией разлетаться в миг будут
забитые стадионы, большое количество просмотров телетрансляций, по крайней мере на первых порах
короче все как с Это'О) | | | | Иван Андреевич
Регистрация: 18.06.2011 Откуда: Москва | -Цитата от ShaRn -Цитата от Джеб Frick -Цитата от ShaRn
откуда ты знаешь, что ему хочется в Локо играть? я б на его месте выбрал посильнее чемпионат, ибо у него тут амбиции не сильно высоки - максимум лига европы, хотя на следующий год и то облом скорее всего будет потому что уже ходили разговоры что кроме нас ему никто 5 лямов в год не предложит - это во первых, во-вторых чемп у нас не айс конечно, но не такой уж и слабый, в третьих, как раз если перейдет игрок уровня Подольски мы сможем в весенней части чемпионата бороться за самые высокие места, а учитывая плотность очков в таблице там можно и на зону ЛЧ по претендовать) + он скорее всего будет играть в паре с Кайседо который после прошедшего года попал в Топ 10, а значит пара будет по крайней мере по статистике одной из самых сильной в России, не Воронин-Кураньи конечно, но думаю очень даже не плохо сыграться могут. ты сказку какую-то расписал  лч, да ещё и с Кайседо, Сычёв же капитан, бро  а Сычев думаешь там лишний? он в отличии от них не центрфорвард, а в обороне отрабатывает не хуже, так что для атаки Польди\Кайседо, если игра на удержание - Сычев + график у нас не слабый и на самом деле даже 2 напа мало будет...
ЛЧ - это мечты?) мы даже не имея Кайседо, Обинны и Сапатера показывали не плохой футбол и вышли на первое место до увольнения Красножана, что сейчас мешает? тем более если купят Подольски или Пава. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | ну я не против же, чтоб он у нас играл  но ведь он сам говорил, что до евро никуда, или передумал уже? | | | | Иван Андреевич
Регистрация: 18.06.2011 Откуда: Москва | -Цитата от ShaRn ну я не против же, чтоб он у нас играл  но ведь он сам говорил, что до евро никуда, или передумал уже? он не хочет до конца евро никуда уходить в связи с тем, что есть риск потерять игровую практику, я не думаю, что в Локо у него есть такой риск... | | | | Адэкватный
Будем надеяться, но чтобы у нас заиграл Подольски, нужен ещё один игрок приблизительно такого же кровня, а у нас как бы нет таких, Глушаков, Майкон, Сапатер, Игнатьев - вот люди, которые что-то могут по сути всё! | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Сыч вчера лишний раз доказал, что не место ему в Локо...(((
кому интересно встреча Путина с болелами, полная версия http://video.yandex.ru/users/arzamasxx/view/8#
Беляш в мясо переходит, нежданчик  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Сычев в ман си переходит | | | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | будет учить марио как правильно избегать оффсайдных ловушек | | | | Иван Андреевич
Регистрация: 18.06.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Старина Фредди Это матчи контрольные, не для зрелишь, а для тренера. Так же стоит отметить, что когда Сыч заблестал в Локо там был Лоськов от которого он получал шикарнейшие передачи, сейчас такого плеймейкера в стане нашей команды нет, должен был стать Ибричич, но не стал, так что Ждем пока кто-то другой заиграет...
На счет Биляша очень расстроен честно говоря, во первых нас атакующий хавбек тоже не помешал бы, во вторых бывший капитан и воспитанник клуба. Плюсь ко всему в догонку Билл сам говорил, что если и приедет в Россию и не в Локо, то уж 100% не в спам... запиздился Динияр походу =\ | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ну да... ну посмотрим, подтвердится ли его переход | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от Джеб Frick -Цитата от Старина Фредди Это матчи контрольные, не для зрелишь, а для тренера. Так же стоит отметить, что когда Сыч заблестал в Локо там был Лоськов от которого он получал шикарнейшие передачи, сейчас такого плеймейкера в стане нашей команды нет, должен был стать Ибричич, но не стал, так что Ждем пока кто-то другой заиграет... Сыч заблестал в Мясе до отъезда в ОлимпИк. После возвращения он не показал ничего экстраординарного,на мой взгляд. Авансов и пиздежа была куда больше ,чем толка.
А поводу Подольски действительно очень всё вы красиво навыдумывали, мол ему деваться некуда больше))) Аргумент зарплаты-единственный везкий, остальное чушь) Вот в пример ситуация с переходом Клозе в Лацио. Клуб уровня Локо(не в обиду), но клубов такого уровня в Европе немало. Локо может заинтересовать только суммами в контрактах. Верю в лучшее и хочу ошибаться. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Хиддекель -Цитата от Джеб Frick -Цитата от Старина Фредди Это матчи контрольные, не для зрелишь, а для тренера. Так же стоит отметить, что когда Сыч заблестал в Локо там был Лоськов от которого он получал шикарнейшие передачи, сейчас такого плеймейкера в стане нашей команды нет, должен был стать Ибричич, но не стал, так что Ждем пока кто-то другой заиграет... Сыч заблестал в Мясе до отъезда в ОлимпИк. После возвращения он не показал ничего экстраординарного,на мой взгляд. Авансов и пиздежа была куда больше ,чем толка.
А поводу Подольски действительно очень всё вы красиво навыдумывали, мол ему деваться некуда больше))) Аргумент зарплаты-единственный везкий, остальное чушь) Вот в пример ситуация с переходом Клозе в Лацио. Клуб уровня Локо(не в обиду), но клубов такого уровня в Европе немало. Локо может заинтересовать только суммами в контрактах. Верю в лучшее и хочу ошибаться. По поводу сычева согласен, именно в спартаке он был восходящей суперзвездой, у него была сумасшедшая пресса да и играл он действительно ахуенно, после путешествий он пришел в локо, но был уже не тот | | | | Иван Андреевич
Регистрация: 18.06.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Хиддекель -Цитата от Джеб Frick -Цитата от Старина Фредди Это матчи контрольные, не для зрелишь, а для тренера. Так же стоит отметить, что когда Сыч заблестал в Локо там был Лоськов от которого он получал шикарнейшие передачи, сейчас такого плеймейкера в стане нашей команды нет, должен был стать Ибричич, но не стал, так что Ждем пока кто-то другой заиграет... Сыч заблестал в Мясе до отъезда в ОлимпИк. После возвращения он не показал ничего экстраординарного,на мой взгляд. Авансов и пиздежа была куда больше ,чем толка.
А поводу Подольски действительно очень всё вы красиво навыдумывали, мол ему деваться некуда больше))) Аргумент зарплаты-единственный везкий, остальное чушь) Вот в пример ситуация с переходом Клозе в Лацио. Клуб уровня Локо(не в обиду), но клубов такого уровня в Европе немало. Локо может заинтересовать только суммами в контрактах. Верю в лучшее и хочу ошибаться.
А ты не можешь нормально прочитать предложение? я сделал акцент, что непосредственно в нашем клубе без Лоськова он бы хрен что сделал.
Хера се мы напридумывали?) я например самые обычные аргументы почему этот переход вполне реален и может состоятся, однако так же отметил, что если переход не состоится в ближайшие 3-4 дня, то ихь бин нам, а не Подольски во всяком случае до Лета. Заинтересовать форварда такого уровня можно еще и гарантированным местом в составе, помимо суммы в контракте, а вот дадут ли ему регулярно играть в том же Арсенале\Милане например - это оооочень спорный вопрос, там своих голеодоров хватает))) Добавлено через 12 минут 7 секунд -Цитата от Рока -Цитата от Хиддекель -Цитата от Джеб Frick
Это матчи контрольные, не для зрелишь, а для тренера. Так же стоит отметить, что когда Сыч заблестал в Локо там был Лоськов от которого он получал шикарнейшие передачи, сейчас такого плеймейкера в стане нашей команды нет, должен был стать Ибричич, но не стал, так что Ждем пока кто-то другой заиграет...
Сыч заблестал в Мясе до отъезда в ОлимпИк. После возвращения он не показал ничего экстраординарного,на мой взгляд. Авансов и пиздежа была куда больше ,чем толка.
А поводу Подольски действительно очень всё вы красиво навыдумывали, мол ему деваться некуда больше))) Аргумент зарплаты-единственный везкий, остальное чушь) Вот в пример ситуация с переходом Клозе в Лацио. Клуб уровня Локо(не в обиду), но клубов такого уровня в Европе немало. Локо может заинтересовать только суммами в контрактах. Верю в лучшее и хочу ошибаться. По поводу сычева согласен, именно в спартаке он был восходящей суперзвездой, у него была сумасшедшая пресса да и играл он действительно ахуенно, после путешествий он пришел в локо, но был уже не тот что-то сначала не прочитал твой пост... Не соглашусь, он в Локо показывал очень таки приличные результаты тем более для тех лет, я сейчас говорю о том, чт окак не крути за почти 8 лет наш чемпионат довольно не плохо развился и уже на более высоком уровне нежели тогда. А сдулся Димас после травмы колена в 2005-ом, после которой на свой прежний уровень до сих пор выйти не может...
Исключительно моя версия, что пока он был на восстановлении после травмы он набрал лишний вес, потом вместо того что бы просто сжечь жири он перевел их в мышцы, а это такое дело, что с ними ты вроде как крепче и массивнее, но ловкость именно та, которая была у Димы козырем теряется... | | | | |