Показать сообщение отдельно
Товарищ Goodcat
дарган мез
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2012, 17:34
  #1813 (ПС)
-Цитата от ShaRn Посмотреть сообщение
-Цитата от Джеб Frick Посмотреть сообщение
-Цитата от ShaRn Посмотреть сообщение

откуда ты знаешь, что ему хочется в Локо играть? я б на его месте выбрал посильнее чемпионат, ибо у него тут амбиции не сильно высоки - максимум лига европы, хотя на следующий год и то облом скорее всего будет
потому что уже ходили разговоры что кроме нас ему никто 5 лямов в год не предложит - это во первых, во-вторых чемп у нас не айс конечно, но не такой уж и слабый, в третьих, как раз если перейдет игрок уровня Подольски мы сможем в весенней части чемпионата бороться за самые высокие места, а учитывая плотность очков в таблице там можно и на зону ЛЧ по претендовать) + он скорее всего будет играть в паре с Кайседо который после прошедшего года попал в Топ 10, а значит пара будет по крайней мере по статистике одной из самых сильной в России, не Воронин-Кураньи конечно, но думаю очень даже не плохо сыграться могут.
ты сказку какую-то расписал лч, да ещё и с Кайседо, Сычёв же капитан, бро
все правильно чувак излагает
переходить в топ-клуб слишком рискованно, ибо там можно не получить сразу места в основе, а значит не сыграть в сборной на Евро
а Локомотив же, в отличие от Кельна, борется за самые высокие места в своем не самом слабом чемпионате и к тому же участвует в плей-офф Лиги Европы
ну и в финансовом плане, я думаю, наше предложение самое выгодное
он посмотрит, что Смертин за год 101 лям заработал, и воще раздумывать не будет

Добавлено через 6 минут 8 секунд
плюс приобретение Подольски отличный рекламный ход для нас)
ибо майки с его фамилией разлетаться в миг будут
забитые стадионы, большое количество просмотров телетрансляций, по крайней мере на первых порах
короче все как с Это'О)