Показать сообщение отдельно
HARDMC
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2012, 01:00
  #2899 (ПС)
-Цитата от Кварк Посмотреть сообщение
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение

Ок.Я с тобой соглашусь,если ты приведёшь мне цитату из Библии,где из-за яблока люди стали стеснятся говна,мочи,соплей.Я тебе говорю,гениталии "в опале" не в силу генитальности,а лишь в виде связи с выделениями.Сами органы ну не могут вызывать отвращения,инстинкт продолжения рода - один из самых сильных.

Подмышки не срут,не?Только пот.Причём пот не то чтобы особо вонял.Наоборот,пот считается каким-то выражением здоровья,древней силы и тому подобное,в отличие от экскрементов.
не тупи, речь идет не о говне, а о причинных местах, жопу как раз никто не прикрывает в тех же племенах.
Запах на дистанции вообще не чувствуется - это, во первых, во вторых - речь не только о самих органах, а и о половом акте, который нигде не есть публичным.
Как раз жопу и прикрывают в основном.
ну я не верю, что ты ни разу не видел фильмов о африканских или других племенах.. зачем спорить..
Показать скрытый текст

Сам подумай,если прикрывать гениталии,то почему грудь не прикрывали?
кеп подсказывает, что от груди дети не рождаются
Половой акт весьма даже публичен был кой-где.Например,у даосов часто были опыты - они клали в круг 8 женщин,которые держались за руки и медитировали,потом одну из женщин удовлетворяли,а оргазм получали все.

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
И вообще,много где мужское семя считалось священным,см. запрет онанизма.И с бапами не трепетнее,см. пентинг для сохранения девственности.Это только православная чума смогла заставить людей стыдиться естественного!
как раз из-за важности в нравственном отношении половых органов все сатанинские, темные культы неизбежно сопровождаются самыми пошлыми развратными оргиями. Это наоборот подтверждает то, что я говорю.

"На простом отсутствии стыда, так же как и жалости, нельзя основать никакой религии, хотя бы самой дикой. Если истинная религия предполагает нравственную природу человека, то и ложная религия со своей стороны предполагает ее именно тем, что требует ее извращения. Этим реальным извращением, этою положительною безнравственностью питались и жили те демонические силы, которые почитались в кровавых и развратных культах древнего язычества."