Показать сообщение отдельно
winte
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2012, 15:36
  #125 (ПС)
-Цитата от TraTiL[Город-Царь] Посмотреть сообщение
на самом деле еслиб не люди которые спрашивают када трек и которым нравица адуши мой репачек яб давно завязал бы с этой хуйней. ВОТ ХОТЕЛ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВАС ВСЕХ. КТО ЖДЕТ трек.КТО БОЛЕЕТ. кто вык
упает ВАМ ВСЕМ НЕИМОВЕРНОЕ СПАСИБО. Я ЧИТАЮ СВОЮ ПОДЗЕМКУ ПОДВУМ ПРИЧИНАМ. МНЕ НРАВИТСЯ ЕЕ ЧИТАТЬ .И ВЫ ЕЕ ЖДЕТЕ. ЕСЛИ ПРОЙДУ КАК ТО ВСЕХ В ТРЕКИ ПОбЛАГОДАРЮ. всех кто Реально любит мои темы а не залетных педиков.я немного выпил но думаб суть ясна...

Добавлено через 4 минуты 14 секунд
иногда меня удивляет самого очень то как вам может переть мой реп. ведь по сути ни че осоьеного. но меня сука вдвойне радует то чтовас прет .. и извиняюсь за то что неценю ваши треки и релко кому отвечая. это не ыерноя прошупрощения...

Добавлено через 6 минут 5 секунд
это не правильно***
Тратильяно, тебе благодарочка особая.
Сегодня как раз после накурки и думал - чем же цепляет твой реп. Ведь как-то и не в бит нихуя, и тараторка, например, не как у модных задроченных певцов.
Ты дохуя харизматичный персонаж, плюс стилек такой особый подобрал - читать простецки и без приукрас, с талантом дан рифмовать четко и обо всем. Как, в принципе, и Бабангида, у него такая же фишка и также события освещает и лирику приблизительно в том же ключе хуярит. Но у тебя на порядок агрессивнее чем у него, хотя он - язвительнее. Ну как оно есть - так и есть.
Добра тебе и радуй плотным репчиком посонов.