репа певец
25 января 2012, 19:28
| | |
#101 (ПС)
| бротва, есть у кого отдельно первая часть?  | | | | ТоТ СмысЛ
25 января 2012, 19:35
| | |
#102 (ПС)
| Надо слухануть, а то после финала с Жекой Пэ вроде, ни чего от тебя не слышал!  | | | | Special guest
25 января 2012, 19:47
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от TraTiL[Город-Царь] он знает почему. спасибо ребят щас надо сдать трек ато проебусь как-то странно, с той стороны говорят, что ты петух, ты в обратку отвечаешь, неужели такой чувствительный, что уже столько времени уделяешь оным? Причем они уже давно перестали по сути то своей, а тебя видать задело...за живое))) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
25 января 2012, 19:54
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от певец репа бротва, есть у кого отдельно первая часть? ЗАЛЬЮ ПОЗЖЕ) -Цитата от StorM_TS Надо слухануть, а то после финала с Жекой Пэ вроде, ни чего от тебя не слышал! привет окей) -Цитата от Romanoff как-то странно, с той стороны говорят, что ты петух, ты в обратку отвечаешь, неужели такой чувствительный, что уже столько времени уделяешь оным? Причем они уже давно перестали по сути то своей, а тебя видать задело...за живое))) ну как бы начнем с того что второй части не должно было быть. ее я писал на трек шлема моего кента например который попросил поучаствать в треке.ноему запретили сдавать трек с куплетом а мне разрешили с припевом. вот и засветил чтоб посоны ацинили.
во вторых че там как и почему не тебя явно мне надо расписывать. написал значит надо было. а задели или нет тебя тоже не касается.спасибо Добавлено через 1 минуту 13 секунд пс. я кстати народ сдал все таки 2 части.
первая причина так честнее ибо засветил 2
и вторая причина из песни слов не выкинешь.
удачи нам с лехой ждум вердикта Добавлено через 5 минут 20 секунд 1 часть http://rghost.ru/36116761 | | | | Special guest
25 января 2012, 20:05
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от певец репа бротва, есть у кого отдельно первая часть? ЗАЛЬЮ ПОЗЖЕ) -Цитата от StorM_TS Надо слухануть, а то после финала с Жекой Пэ вроде, ни чего от тебя не слышал! привет окей) -Цитата от Romanoff как-то странно, с той стороны говорят, что ты петух, ты в обратку отвечаешь, неужели такой чувствительный, что уже столько времени уделяешь оным? Причем они уже давно перестали по сути то своей, а тебя видать задело...за живое))) ну как бы начнем с того что второй части не должно было быть. ее я писал на трек шлема моего кента например который попросил поучаствать в треке.ноему запретили сдавать трек с куплетом а мне разрешили с припевом. вот и засветил чтоб посоны ацинили.
во вторых че там как и почему не тебя явно мне надо расписывать. написал значит надо было. а задели или нет тебя тоже не касается.спасибо Добавлено через 1 минуту 13 секунд пс. я кстати народ сдал все таки 2 части.
и вторая причина из песни слов не выкинешь. Да ты уже начал   | | | | репа певец
25 января 2012, 20:09
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от певец репа бротва, есть у кого отдельно первая часть? ЗАЛЬЮ ПОЗЖЕ) -Цитата от StorM_TS Надо слухануть, а то после финала с Жекой Пэ вроде, ни чего от тебя не слышал! привет окей) -Цитата от Romanoff как-то странно, с той стороны говорят, что ты петух, ты в обратку отвечаешь, неужели такой чувствительный, что уже столько времени уделяешь оным? Причем они уже давно перестали по сути то своей, а тебя видать задело...за живое))) ну как бы начнем с того что второй части не должно было быть. ее я писал на трек шлема моего кента например который попросил поучаствать в треке.ноему запретили сдавать трек с куплетом а мне разрешили с припевом. вот и засветил чтоб посоны ацинили.
и вторая причина из песни слов не выкинешь.
удачи нам с лехой ждум вердикта Добавлено через 5 минут 20 секунд 1 часть http://rghost.ru/36116761 спасибо за первую часть, Гриш  | | | | на аве не я. Ⓒ
25 января 2012, 20:29
| | |
#107 (ПС)
| первая часть - заебись прям ваще 
рылика охуенная 
тратилята
вторая - пиздато сделал 
Шлем влился круто 
безумный тип  | | | | Тебе улыбнулась акула...
25 января 2012, 21:16
| | |
#108 (ПС)
| | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
25 января 2012, 21:25
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Sharky [Say Yeah ;1075165809]З.Ы. у нас в Астане есть улица Мирзояна ЗНАЮ) Карабин прикалывал  | | | | нормальный пользователь
25 января 2012, 21:35
| | |
#110 (ПС)
| охуенный трек в целом 
первую часть на цитаты разобрать можно
во второй винидапуха отхуесосил нехило 
красава, Гриш | | | | то густо, то пусто
25 января 2012, 21:42
| | |
#111 (ПС)
| заебись вобще! | | | | в Бане
25 января 2012, 21:50
| | |
#112 (ПС)
| понравилось! сейчас буду слушать треки этого исполнителя  | | | | новый пользователь
25 января 2012, 21:57
| | |
#113 (ПС)
| Tratily Ответь Коля ) , а так трек понравился , жду увидеть тебя в финале | | | | Специальный Корреспондент
25 января 2012, 22:00
| | |
#114 (ПС)
| Не понимаю что прикольного в шлеме? Напищал, наквакал что то | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
25 января 2012, 23:28
| | |
#115 (ПС)
| на самом деле еслиб не люди которые спрашивают када трек и которым нравица адуши мой репачек яб давно завязал бы с этой хуйней. ВОТ ХОТЕЛ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВАС ВСЕХ. КТО ЖДЕТ трек.КТО БОЛЕЕТ. кто вык
упает ВАМ ВСЕМ НЕИМОВЕРНОЕ СПАСИБО. Я ЧИТАЮ СВОЮ ПОДЗЕМКУ ПОДВУМ ПРИЧИНАМ. МНЕ НРАВИТСЯ ЕЕ ЧИТАТЬ .И ВЫ ЕЕ ЖДЕТЕ. ЕСЛИ ПРОЙДУ КАК ТО ВСЕХ В ТРЕКИ ПОбЛАГОДАРЮ. всех кто Реально любит мои темы а не залетных педиков.я немного выпил но думаб суть ясна... Добавлено через 4 минуты 14 секунд иногда меня удивляет самого очень то как вам может переть мой реп. ведь по сути ни че осоьеного. но меня сука вдвойне радует то чтовас прет .. и извиняюсь за то что неценю ваши треки и релко кому отвечая. это не ыерноя прошупрощения... Добавлено через 6 минут 5 секунд это не правильно*** | | | | a.k.a. Лёха Mayke
25 января 2012, 23:35
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от TraTiL[Город-Царь] на самом деле еслиб не люди которые спрашивают када трек и которым нравица адуши мой репачек яб давно завязал бы с этой хуйней. ВОТ ХОТЕЛ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВАС ВСЕХ. КТО ЖДЕТ трек.КТО БОЛЕЕТ. кто вык
упает ВАМ ВСЕМ НЕИМОВЕРНОЕ СПАСИБО. Я ЧИТАЮ СВОЮ ПОДЗЕМКУ ПОДВУМ ПРИЧИНАМ. МНЕ НРАВИТСЯ ЕЕ ЧИТАТЬ .И ВЫ ЕЕ ЖДЕТЕ. ЕСЛИ ПРОЙДУ КАК ТО ВСЕХ В ТРЕКИ ПОбЛАГОДАРЮ. всех кто Реально любит мои темы а не залетных педиков.я немного выпил но думаб суть ясна... Добавлено через 4 минуты 14 секунд иногда меня удивляет самого очень то как вам может переть мой реп. ведь по сути ни че осоьеного. но меня сука вдвойне радует то чтовас прет .. и извиняюсь за то что неценю ваши треки и релко кому отвечая. это не ыерноя прошупрощения... Добавлено через 6 минут 5 секунд это не правильно*** у тебя душевный репуль... меня вот твоя первая часть ваще вставила 
делай дальше так же, хули! | | | | 13 класс
25 января 2012, 23:46
| | |
#117 (ПС)
| Бля))) Вот тут даже отпишусь) ы) Охуительный трек, просто) По ходу первый из твоих, который мне больше понравился, чем на финал против танира)))) Вот реально просто охуенно  | | | | Свожу треки
26 января 2012, 02:08
| | |
#118 (ПС)
| 1часть куплеты хороши гриш,только припев как-то не особо понравился,мог бы сделать по лучше.
2часть батол батол  | | | | aKa JeZzY
26 января 2012, 02:44
| | |
#119 (ПС)
| опять охуенный трек от Григора 
посмеялся с пердежа) Шлем заебком припев зделал  | | | | JustSmileBitch
26 января 2012, 02:48
| | |
#120 (ПС)
| Сильно, первая часть очень вкатила | | | | Святой Патрик
26 января 2012, 03:03
| | |
#121 (ПС)
| Минус в первой части классный.
Понравилась.
Во второй части минус тоже классный)
Вообщем трек хороший. | | | | активный пользователь
26 января 2012, 06:07
| | |
#122 (ПС)
| очень ахуенно, Гриша, что первая часть, очень душевно, про тратилят особо понравилось  по второй видно, что в плане исполнения прибавил достаточно, да, и Шлем ахуенно выдал 
лучшее, на мой взгляд, после "Эта песня для тебя"  | | | | u dunno
26 января 2012, 08:25
| | |
#123 (ПС)
| тратил ебошит охуенно
первая часть пиздец вкатила! где послухать можно все тречки твои самые удачные?
если не составит труда вк ссылью подогрейте братва  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
26 января 2012, 12:01
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Обладает тратил ебошит охуенно
первая часть пиздец вкатила! где послухать можно все тречки была у меня мысль сделать архив "избранное" но как то все руки недоходили. есть архив со всеми треками
тока там и шлака много . бля щас глянул а там ссылки порченные уже. http://vkontakte.ru/public24592832 тут вроде все стараюсь добавлять | | | |
26 января 2012, 14:36
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от TraTiL[Город-Царь] на самом деле еслиб не люди которые спрашивают када трек и которым нравица адуши мой репачек яб давно завязал бы с этой хуйней. ВОТ ХОТЕЛ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВАС ВСЕХ. КТО ЖДЕТ трек.КТО БОЛЕЕТ. кто вык
упает ВАМ ВСЕМ НЕИМОВЕРНОЕ СПАСИБО. Я ЧИТАЮ СВОЮ ПОДЗЕМКУ ПОДВУМ ПРИЧИНАМ. МНЕ НРАВИТСЯ ЕЕ ЧИТАТЬ .И ВЫ ЕЕ ЖДЕТЕ. ЕСЛИ ПРОЙДУ КАК ТО ВСЕХ В ТРЕКИ ПОбЛАГОДАРЮ. всех кто Реально любит мои темы а не залетных педиков.я немного выпил но думаб суть ясна... Добавлено через 4 минуты 14 секунд иногда меня удивляет самого очень то как вам может переть мой реп. ведь по сути ни че осоьеного. но меня сука вдвойне радует то чтовас прет .. и извиняюсь за то что неценю ваши треки и релко кому отвечая. это не ыерноя прошупрощения... Добавлено через 6 минут 5 секунд это не правильно*** Тратильяно, тебе благодарочка особая.
Сегодня как раз после накурки и думал - чем же цепляет твой реп. Ведь как-то и не в бит нихуя, и тараторка, например, не как у модных задроченных певцов.
Ты дохуя харизматичный персонаж, плюс стилек такой особый подобрал - читать простецки и без приукрас, с талантом дан рифмовать четко и обо всем. Как, в принципе, и Бабангида, у него такая же фишка и также события освещает и лирику приблизительно в том же ключе хуярит. Но у тебя на порядок агрессивнее чем у него, хотя он - язвительнее. Ну как оно есть - так и есть.
Добра тебе и радуй плотным репчиком посонов. | | | | |