Показать сообщение отдельно
ERE-m1-TE
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2012, 12:50
ВКонтакте
  #115 (ПС)
-Цитата от Vangaz0r Посмотреть сообщение
-Цитата от ERE-m1-TE Посмотреть сообщение
ебать третий год на форуме, должен знать что без фоток такое не решаеться

нет шансов нету, по её логике ты ей жизнь испортил, ты теперь враг номер один ведь если бы не ты она бы с ним уже поженилась
вау, вау прям испортил, не со зла же
-Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Посмотреть сообщение
это как на войне, нужна тактика. попробуй еще раз к ней подойти, поговорить, если будет опять говорить, что у них мб что-нибудь получилось, сорвись немного на нее, как бы создай крик души, мол нихера бы у вас не получилось, ему похуй на тебя, бла-бла-бла, и уйди. потом два варианта, если она с мозгами, она все осознает, и поймет что у них ничего бы не получилось и ты прав, а если нихера не поймет, то и нахуй она тебе нужна?
неплохо
мне та можешь не объяснять, меня во первых мало интересуют ваши интимные отношения во вторых какая-то попытка заставить её разочароваться в возлюбленном это уже бонус тебе, мол не расстраивайся он козел а я та хороший, ты теперь ей это объяснить попытайся но я скажу наперед по её меркам, если бы ты не влез она бы ему уже жрать готовила а он её поёбывал и вообще планировали ребёнка уже, а тут ты мудак взял и все испортил, вообщем советую тебе её бросить и найти норм кралю которая по тебе будет сохнуть а не по хую какому-то левому