статус ваш Сейчас
27 января 2012, 11:35
| | |
#101 (ПС)
| Без фотки не разобратся  | | | | Илья Ильич
27 января 2012, 11:36
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Bourque77 -Цитата от Vangaz0r ну я тогда взял и отправил смс подменив свой номер на его, с сообщением: я люблю тебя, ей.
братюнь научи как так делать?  кст и правда интересно) | | | | Особый статус
27 января 2012, 11:39
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от emNdems Без фотки не разобратся  вот человек тоже магию вуду практикует  | | | | Илья Ильич
27 января 2012, 11:41
| | |
#104 (ПС)
| всё ясно с вами)) | | | | активный пользователь
27 января 2012, 11:41
| | |
#105 (ПС)
| это как на войне, нужна тактика. попробуй еще раз к ней подойти, поговорить, если будет опять говорить, что у них мб что-нибудь получилось, сорвись немного на нее, как бы создай крик души, мол нихера бы у вас не получилось, ему похуй на тебя, бла-бла-бла, и уйди. потом два варианта, если она с мозгами, она все осознает, и поймет что у них ничего бы не получилось и ты прав, а если нихера не поймет, то и нахуй она тебе нужна? | | | | Особый статус
27 января 2012, 11:42
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? это как на войне, нужна тактика. попробуй еще раз к ней подойти, поговорить, если будет опять говорить, что у них мб что-нибудь получилось, сорвись немного на нее, как бы создай крик души, мол нихера бы у вас не получилось, ему похуй на тебя, бла-бла-бла, и уйди. потом два варианта, если она с мозгами, она все осознает, и поймет что у них ничего бы не получилось и ты прав, а если нихера не поймет, то и нахуй она тебе нужна? со всем согласен кроме... женщина с мозгами ? браатиииишь не разачеровуй меня ) | | | | активный пользователь
27 января 2012, 11:45
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от ERE-m1-TE -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? это как на войне, нужна тактика. попробуй еще раз к ней подойти, поговорить, если будет опять говорить, что у них мб что-нибудь получилось, сорвись немного на нее, как бы создай крик души, мол нихера бы у вас не получилось, ему похуй на тебя, бла-бла-бла, и уйди. потом два варианта, если она с мозгами, она все осознает, и поймет что у них ничего бы не получилось и ты прав, а если нихера не поймет, то и нахуй она тебе нужна? со всем согласен кроме... женщина с мозгами ? браатиииишь не разачеровуй меня ) смотри чтобы репер икс не увидел это сообщение, весь мозг выгрызет, пока грамматику не выучишь | | | | 364847
27 января 2012, 11:45
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Bourque77 -Цитата от Vangaz0r ну я тогда взял и отправил смс подменив свой номер на его, с сообщением: я люблю тебя, ей.
братюнь научи как так делать?  в лс черкани  | | | | Особый статус
27 января 2012, 11:46
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ERE-m1-TE -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? это как на войне, нужна тактика. попробуй еще раз к ней подойти, поговорить, если будет опять говорить, что у них мб что-нибудь получилось, сорвись немного на нее, как бы создай крик души, мол нихера бы у вас не получилось, ему похуй на тебя, бла-бла-бла, и уйди. потом два варианта, если она с мозгами, она все осознает, и поймет что у них ничего бы не получилось и ты прав, а если нихера не поймет, то и нахуй она тебе нужна? со всем согласен кроме... женщина с мозгами ? браатиииишь не разачеровуй меня ) смотри чтобы репер икс не увидел это сообщение, весь мозг выгрызет, пока грамматику не выучишь я же тру гангста с подвалов  | | | | 364847
27 января 2012, 11:46
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от ERE-m1-TE ебать третий год на форуме, должен знать что без фоток такое не решаеться
нет шансов нету, по её логике ты ей жизнь испортил, ты теперь враг номер один ведь если бы не ты она бы с ним уже поженилась  вау, вау прям испортил, не со зла же -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? это как на войне, нужна тактика. попробуй еще раз к ней подойти, поговорить, если будет опять говорить, что у них мб что-нибудь получилось, сорвись немного на нее, как бы создай крик души, мол нихера бы у вас не получилось, ему похуй на тебя, бла-бла-бла, и уйди. потом два варианта, если она с мозгами, она все осознает, и поймет что у них ничего бы не получилось и ты прав, а если нихера не поймет, то и нахуй она тебе нужна? неплохо  | | | | хуипорим
27 января 2012, 11:47
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от ERE-m1-TE со всем согласен кроме... женщина с мозгами ? браатиииишь не разачеровуй меня ) доставил | | | | Илья Ильич
27 января 2012, 11:47
| | |
#112 (ПС)
| смотри лс  | | | | активный пользователь
27 января 2012, 11:49
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от ERE-m1-TE -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ERE-m1-TE
со всем согласен кроме... женщина с мозгами ? браатиииишь не разачеровуй меня ) смотри чтобы репер икс не увидел это сообщение, весь мозг выгрызет, пока грамматику не выучишь я же тру гангста с подвалов  а он уверен что он преподаватель русского языка | | | | 364847
27 января 2012, 11:50
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Li Mast смотри лс  черканул
ладо ребзики, побежал я, приду может чего прохладного расскажу  | | | | Особый статус
27 января 2012, 11:50
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Vangaz0r -Цитата от ERE-m1-TE ебать третий год на форуме, должен знать что без фоток такое не решаеться
нет шансов нету, по её логике ты ей жизнь испортил, ты теперь враг номер один ведь если бы не ты она бы с ним уже поженилась  вау, вау прям испортил, не со зла же -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? это как на войне, нужна тактика. попробуй еще раз к ней подойти, поговорить, если будет опять говорить, что у них мб что-нибудь получилось, сорвись немного на нее, как бы создай крик души, мол нихера бы у вас не получилось, ему похуй на тебя, бла-бла-бла, и уйди. потом два варианта, если она с мозгами, она все осознает, и поймет что у них ничего бы не получилось и ты прав, а если нихера не поймет, то и нахуй она тебе нужна? неплохо  мне та можешь не объяснять, меня во первых мало интересуют ваши интимные отношения во вторых какая-то попытка заставить её разочароваться в возлюбленном это уже бонус тебе, мол не расстраивайся он козел а я та хороший, ты теперь ей это объяснить попытайся  но я скажу наперед по её меркам, если бы ты не влез она бы ему уже жрать готовила а он её поёбывал и вообще планировали ребёнка уже, а тут ты мудак взял и все испортил, вообщем советую тебе её бросить и найти норм кралю которая по тебе будет сохнуть а не по хую какому-то левому | | | | отошёл
27 января 2012, 11:51
| | |
#116 (ПС)
| Арматуру советовали? | | | | Особый статус
27 января 2012, 11:51
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ERE-m1-TE -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
смотри чтобы репер икс не увидел это сообщение, весь мозг выгрызет, пока грамматику не выучишь я же тру гангста с подвалов  а он уверен что он преподаватель русского языка павел воля чтоле ? -Цитата от d-mob Арматуру советовали? само собой | | | | активный пользователь
27 января 2012, 11:53
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от ERE-m1-TE -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от ERE-m1-TE
я же тру гангста с подвалов  а он уверен что он преподаватель русского языка павел воля чтоле ? -Цитата от d-mob Арматуру советовали? само собой только в очках и с дредами | | | | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
27 января 2012, 11:53
| | |
#119 (ПС)
| без фото не разобраться | | | | впоряде
27 января 2012, 12:05
| | |
#120 (ПС)
| куни, не  | | | | активный пользователь
27 января 2012, 12:11
| | |
#121 (ПС)
| Не надо было смс-ку слать. | | | | CLAP#SNARE
27 января 2012, 12:14
| | |
#122 (ПС)
| frendzona | | | | 364847
27 января 2012, 13:40
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от ERE-m1-TE -Цитата от Vangaz0r -Цитата от ERE-m1-TE ебать третий год на форуме, должен знать что без фоток такое не решаеться
нет шансов нету, по её логике ты ей жизнь испортил, ты теперь враг номер один ведь если бы не ты она бы с ним уже поженилась  вау, вау прям испортил, не со зла же -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? это как на войне, нужна тактика. попробуй еще раз к ней подойти, поговорить, если будет опять говорить, что у них мб что-нибудь получилось, сорвись немного на нее, как бы создай крик души, мол нихера бы у вас не получилось, ему похуй на тебя, бла-бла-бла, и уйди. потом два варианта, если она с мозгами, она все осознает, и поймет что у них ничего бы не получилось и ты прав, а если нихера не поймет, то и нахуй она тебе нужна? неплохо  мне та можешь не объяснять, меня во первых мало интересуют ваши интимные отношения во вторых какая-то попытка заставить её разочароваться в возлюбленном это уже бонус тебе, мол не расстраивайся он козел а я та хороший, ты теперь ей это объяснить попытайся  но я скажу наперед по её меркам, если бы ты не влез она бы ему уже жрать готовила а он её поёбывал и вообще планировали ребёнка уже, а тут ты мудак взял и все испортил, вообщем советую тебе её бросить и найти норм кралю которая по тебе будет сохнуть а не по хую какому-то левому да не нихуя не было, там парень лошок -Цитата от Danche frendzona попал в ловушку  | | | | активный пользователь
27 января 2012, 13:43
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Vangaz0r -Цитата от Inspiration -Цитата от Vangaz0r
я предвукшаю как она дома вдыхает аромат роз, пережевывает шоколад и думает о том парне не? не поняла о чем ты  что ей наверно будет приятно, но похуй если быть честной, то как бы если у нее в голове другой и она о нем всегда говорит тебе... ну как бы на данный момент шансов ноль. пройдет время, если она подзабьет на него, то может быть, а если будешь стараться может кстати шансы твои и увеличатся, может она по другому на тебя посмотрит | | | | 364847
27 января 2012, 13:50
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Inspiration -Цитата от Vangaz0r -Цитата от Inspiration
не поняла о чем ты  что ей наверно будет приятно, но похуй если быть честной, то как бы если у нее в голове другой и она о нем всегда говорит тебе... ну как бы на данный момент шансов ноль. пройдет время, если она подзабьет на него, то может быть, а если будешь стараться может кстати шансы твои и увеличатся, может она по другому на тебя посмотрит все вы бабы по мудакам сохнете, вспоминается строчка бабана: "почему женщин так привлекают мудозвоны?" добиваешься вас, а вы еблом воротите, потом жалеете  | | | | |