-Цитата от Рока
-Цитата от Товарищ Messi
-Цитата от Рока
И кстати,не ебет в каком количестве номинаций я в сплртивном разделе, кандидатуры давали пользователи и если б они назвали меня во всех номинациях, то я вам что ли должен был в этом обязан
Вся суть моего недовольства в том, что если взялся быть комиссией, ио не используй это в своих личных целях, а будб объективен
Рока, какие у тебя претензии к спортивному эворду?
сформулируй кратко, а то мне сдается ты зря хуйни накатил на нашу доблестную группу организаторов

В общем форумском эворде в номинанты в номинацию СЭ отбирали те кто сидят в спорте, это логично, и почему эти граждане имключилт меня из списка учитывпч что больше всего упомчнаний было по мне?
ну был дан список тех кого назвали пользователи в первом туре. а из комиссии кто посчитал нужным высказаться по поводу того, кто достоин быть в финальном голосовании, тот и высказался. я лично тебя не называл, видимо как и остальные. но ебать едва ли дело в том что я мерзопакостный мудишка который только и думает как бы насолить Роке
а вообще к обще форумскому голосованию вопросы не ко мне. ко мне вопросы по спортивному эворду, за который ты тоже упомянул, правда я все равно не понял какие претензии ебать у тебя. скорее всего я не понял потому что ты их не можешь озвучить вменяемо, а больше кричишь как потерпевший