Показать сообщение отдельно
KrossTie
SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2012, 13:35
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #3702 (ПС)
-Цитата от жук Посмотреть сообщение
Спасибо ребята, обнадежили. Я не дописал следующее. Ранее они говорили что позвонят, а сегодня мадам сказала что напишет. Может звонить и говорить что НЕТ они не хотят, поэтому сказала что напишет, а может я просто играю в главного героя фильма Игры Разума?
А по моему опыту когда человек нравится, то его сразу берут и первые дни смотрят как что. Выход оттягивали масимум на неделю, но при этом только потому, что нужно подготовить рабочее место. А когда говорят "перезвоним", либо не слишком устроил их, либо компания дико охуевшая (а точнее руководство невменяемое) и "выбирает" по пол года человека на должность и в итоге останавливается на ком-то почти наугад (по каким-то косвенным признакам). Но последний вариант - очень плохо, ибо обычно и отношение на работе к сотрудникам соответствующее (ибо руководство уебанское), если все же попадешь. Так что, из моего личного опыта, даже самые хорошие компании в случае, если там вменяемое руководство (люди принимающие такие решения и четко понимающие в чем твоя работа) - дают ответ практически сразу. Если же начинается многомесячный поиск - нахрен такие конторы, ибо там будет скорее всего сложно в плане отношений. Очень и очень советую выбирать работу по душе, а не стремиться просто куда-то попасть и обязательно рассказывать на собеседовании, что ты сам ищешь и чего хочешь от своей работы.