Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2012, 13:32
  #3701 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
Ну да, было дело и в сентябре, но я там не особо разглагольствовал
да ну нах, ты ж там с двух аккаунтов воевал лютейше, тогда-то и рецензии в ход пошли

мне-то похуй, но вот врать нехорошо

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2012, 13:35
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #3702 (ПС)
-Цитата от жук Посмотреть сообщение
Спасибо ребята, обнадежили. Я не дописал следующее. Ранее они говорили что позвонят, а сегодня мадам сказала что напишет. Может звонить и говорить что НЕТ они не хотят, поэтому сказала что напишет, а может я просто играю в главного героя фильма Игры Разума?
А по моему опыту когда человек нравится, то его сразу берут и первые дни смотрят как что. Выход оттягивали масимум на неделю, но при этом только потому, что нужно подготовить рабочее место. А когда говорят "перезвоним", либо не слишком устроил их, либо компания дико охуевшая (а точнее руководство невменяемое) и "выбирает" по пол года человека на должность и в итоге останавливается на ком-то почти наугад (по каким-то косвенным признакам). Но последний вариант - очень плохо, ибо обычно и отношение на работе к сотрудникам соответствующее (ибо руководство уебанское), если все же попадешь. Так что, из моего личного опыта, даже самые хорошие компании в случае, если там вменяемое руководство (люди принимающие такие решения и четко понимающие в чем твоя работа) - дают ответ практически сразу. Если же начинается многомесячный поиск - нахрен такие конторы, ибо там будет скорее всего сложно в плане отношений. Очень и очень советую выбирать работу по душе, а не стремиться просто куда-то попасть и обязательно рассказывать на собеседовании, что ты сам ищешь и чего хочешь от своей работы.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2012, 14:38
  #3703 (ПС)
Вот за что мне нравится Жириновский:

http://www.youtube.com/watch?v=ySSvBuBoB1Q

Мужик говорит прямо в лицо всей думе и похер ему на все. Хоть это и по-клоунски выглядит местами, но смысла это не меняет.

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2012, 15:06
Домашняя страница ВКонтакте
  #3704 (ПС)
Кто сталкивался с проблемой перезвона после собеседования?
я когда в ФСБ устраивался мне перезвонили через пол года, сказали мол приходи поговорим, пришел, два пацана ,лет на 7 постарше меня мне долго рассказывали за то что не туда я лезу, мол ожидают годовалые боевые выезды в чечню и ненормированный рабочий день. но мне было похуй. после разговора сказали жди, позвоним. еще через месяцев 8 ем позвонил дядя ,сказал приходи, мол он начальник этих васьком и хочет лично пообщатся со мной. пришел, он достал ноутбук, далее шел пиздецовый тест на ай кью на 300 с лихуем вопросов и времени дано на ответы было около 40 минут. прошел тест. сказали позвонят. вот до сих пор жду

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2012, 15:16
  #3705 (ПС)

Мужик говорит прямо в лицо всей думе и похер ему на все. Хоть это и по-клоунски выглядит местами, но смысла это не меняет.
ну так щас дана команда изображать реальную оппозицию, прям как за полтора месяца до думских выборов) выборы пройдут - опять лишнего не скажет.

в Бане (Автоматом)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2012, 15:19
  #3706 (ПС)

Очень уважаю егои похуй кто там что говорит клоун он или нет но был бы он президентом Америку бы на колени поставилУважаю Жирика

занимаюсь любовью
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2012, 15:24
  #3707 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
я когда в ФСБ устраивался мне перезвонили через пол года, сказали мол приходи поговорим, пришел, два пацана ,лет на 7 постарше меня мне долго рассказывали за то что не туда я лезу, мол ожидают годовалые боевые выезды в чечню и ненормированный рабочий день. но мне было похуй. после разговора сказали жди, позвоним. еще через месяцев 8 ем позвонил дядя ,сказал приходи, мол он начальник этих васьком и хочет лично пообщатся со мной. пришел, он достал ноутбук, далее шел пиздецовый тест на ай кью на 300 с лихуем вопросов и времени дано на ответы было около 40 минут. прошел тест. сказали позвонят. вот до сих пор жду
фхуеть, как говорит сикдог
если ты действительно этого хочешь, то это серьезная фигня конечно

Сам только что с собеседования и тоже перезвонят , правда завтра обещали, в случае положительного ответа.

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
-Цитата от ELMASTER Посмотреть сообщение
был бы он президентом Америку бы на колени поставилУважаю Жирика
ага, на посту президента он бы хуй что-то в их сторону осмелился бы сказать )

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2012, 15:35
Домашняя страница ВКонтакте
  #3708 (ПС)
-Цитата от n_alexeenko Посмотреть сообщение
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
фхуеть, как говорит сикдог
если ты действительно этого хочешь, то это серьезная фигня конечно
там высшее образование в обязалово а мне еще пол года до него ,вот и жду. Пока работа есть, все устраивает ,но не то это ., а так настроен серьезно ,если не там ,то пойду по контракту в вооруженные силы, на гражданке мне делать нехуй

Плохо воспитан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2012, 15:53
ВКонтакте LastFm
  #3709 (ПС)
не ну пацаны- даже хотьчуть чуть верить жириновскому или другим партийным лидерам-значит обрекать собственную внутреннюю независимость суждений,я лично чтобы хоть как то разобраться в ситуации слушаю эхо москвы и смотрю рбк-на мой взгляд единственные более менее адекватные общедоступные источники.
Кстати правда что после 5 лет работы в фсб они выделяют около 3 млн руб на собственное жилье?

SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2012, 15:58
  #3710 (ПС)

Очень уважаю егои похуй кто там что говорит клоун он или нет но был бы он президентом Америку бы на колени поставилУважаю Жирика
Россию бы он на колени поставил.

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
-Цитата от High Посмотреть сообщение
не ну пацаны- даже хотьчуть чуть верить жириновскому или другим партийным лидерам-значит обрекать собственную внутреннюю независимость суждений,я лично чтобы хоть как то разобраться в ситуации слушаю эхо москвы и смотрю рбк-на мой взгляд единственные более менее адекватные общедоступные источники.
Кстати правда что после 5 лет работы в фсб они выделяют около 3 млн руб на собственное жилье?
Рбк тоже фонтан честно говоря) Эхо - да, Радио Свобода - очень хороший портал еще. Дождь - шляпа с довольно четко прослеживающейся позицией.

занимаюсь любовью
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2012, 16:01
  #3711 (ПС)
Кто что про Прохорова думает?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2012, 16:06
  #3712 (ПС)
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение

ну так щас дана команда изображать реальную оппозицию, прям как за полтора месяца до думских выборов) выборы пройдут - опять лишнего не скажет.
Зря ты так думаешь. Он и до выборов выступал, и после, потому что голоса воровали, и сейчас. А когда ты думаешь он должен выступать? В этом же вся суть, ажиотаж перед выборами, в этот период люди обращают внимание на политику, а смысл ему просто так орать ходить? Он спокойно там делает свои дела, а рот открывает, когда массы смотрят, это же логично, или как он по-твоему должен выступать, каждый день что ли орать по ТВ?

Последний раз редактировалось Kr0N, 27 января 2012 в 16:19.
Плохо воспитан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2012, 16:17
ВКонтакте LastFm
  #3713 (ПС)
а какие есть причины не доверять рбк кроме той что им владеет прохоров?
Читал что место в гд стоит лям зеленых-вроде даже достоверная информация.
Вопрос по прохорову заключается в том,на мой взгляд,в обмен на что ему позволили вообще стать кандидатом.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2012, 16:21
  #3714 (ПС)
а какие есть причины не доверять рбк кроме той что им владеет прохоров?
У людей есть причины, чтобы Богу не доверять, а ты про Прохорова

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2012, 16:25
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #3715 (ПС)
Генерал Лебедь

Россию бы он на колени поставил.

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Рбк тоже фонтан честно говоря) Эхо - да, Радио Свобода - очень хороший портал еще. Дождь - шляпа с довольно четко прослеживающейся позицией.
Эхо Москвы хуже НТВ

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2012, 16:33
  #3716 (ПС)
Спасибо ребята, обнадежили. Я не дописал следующее. Ранее они говорили что позвонят, а сегодня мадам сказала что напишет. Может звонить и говорить что НЕТ они не хотят, поэтому сказала что напишет, а может я просто играю в главного героя фильма Игры Разума?
А по моему опыту когда человек нравится, то его сразу берут и первые дни смотрят как что. Выход оттягивали масимум на неделю, но при этом только потому, что нужно подготовить рабочее место. А когда говорят "перезвоним", либо не слишком устроил их, либо компания дико охуевшая (а точнее руководство невменяемое) и "выбирает" по пол года человека на должность и в итоге останавливается на ком-то почти наугад (по каким-то косвенным признакам). Но последний вариант - очень плохо, ибо обычно и отношение на работе к сотрудникам соответствующее (ибо руководство уебанское), если все же попадешь. Так что, из моего личного опыта, даже самые хорошие компании в случае, если там вменяемое руководство (люди принимающие такие решения и четко понимающие в чем твоя работа) - дают ответ практически сразу. Если же начинается многомесячный поиск - нахрен такие конторы, ибо там будет скорее всего сложно в плане отношений. Очень и очень советую выбирать работу по душе, а не стремиться просто куда-то попасть и обязательно рассказывать на собеседовании, что ты сам ищешь и чего хочешь от своей работы.
я как устраивался туда, где сейчас работаю - тоже волынка тянулась, нервничал да стрессовал пару недель. в итоге спустя полгодика рассказали,что ещё до собеседования был вердикт "этого берём строго" только волокиты бумажной было много, поэтому и затянулось на пару недель.
такчто хуй знает

Плохо воспитан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2012, 16:37
ВКонтакте LastFm
  #3717 (ПС)
с хуя ли это эхо хуже нтв?!
Нтв это ж такая помойка,лучше уж сериалы по первому смотреть и птаху слушать чем какие-нибудь русские сенсации по нтв

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2012, 16:48
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #3718 (ПС)
Нтв это ж такая помойка,лучше уж сериалы по первому смотреть и птаху слушать чем какие-нибудь русские сенсации по нтв
а эхо Москвы чем лучше, либеральные ублюдки евгеийски контент

Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2012, 16:51
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #3719 (ПС)
Они вернулись. Новые подробности открываются, кстати. Владимир Владимирович Путин - сложный биоробот.

http://www.youtube.com/watch?v=ZMNLzbrz41I&feature=share

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2012, 16:53
  #3720 (ПС)
Ребят, у всех есть свои недостатки, а если нет, то их найдут. Будут подозревать, что раз их нет, значит на руку не чисты.

Не относитесь так серьезно ко всему этому. Разговорами ничего не изменить в стране, разве что только митинги могут что-то исправить, культурные, без быдло набегов и сжигания Москвы. Тогда правительство задумается, оно уже задумалось.

А все эти каналы и радио, нечего их обсуждать вообще, не известно кто там ими заправляет на самом деле.

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2012, 16:54
  #3721 (ПС)
ну так и я в принципе про тоже, НИ ОДИН КАНАЛ НЕ ВЫЗЫВАЕТ ДОВЕРИЯ

Плохо воспитан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2012, 17:00
ВКонтакте LastFm
  #3722 (ПС)
-Цитата от Максим Пашков Посмотреть сообщение
какой еще либерализм?не понял о чем ты если эхо это площадка где дают высказаться всем и навальному и чурову.или ты это и имел ввиду,впрочем все равно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2012, 17:05
  #3723 (ПС)
-Цитата от Chaos Посмотреть сообщение
Они вернулись. Новые подробности открываются, кстати. Владимир Владимирович Путин - сложный биоробот.

http://www.youtube.com/watch?v=ZMNLzbrz41I&feature=share
Бляяяять

Убила фраза "Кот будущего"

Фотографии:
(57.6 Кбайт / 71 просм.)

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2012, 17:13
  #3724 (ПС)
-Цитата от Максим Пашков Посмотреть сообщение
какой еще либерализм?не понял о чем ты если эхо это площадка где дают высказаться всем и навальному и чурову.или ты это и имел ввиду,впрочем все равно
А где-то не дают высказаться Чурову или Навальному? по всем каналам их ебла

просто у них тоже свой курс: на первой странице у них, мудло Сванидзе, пидорас Немцов и говнюк Каспаров про которых пишет знатное хуило Венедиктов, про дела которых с западом не знает только ленивый, какая там объективность но безусловно тоже их точку зрения я читаю, но исключительно как мнение врагов народа мнение сие сформировалось у меня в течении нескольких лет.

Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2012, 17:31
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #3725 (ПС)
сегодня ходил на встречу с Прохоровым, в принципе правильные вещи говорит, сразу предупреждает, что готов на непопулярные меры. альтернативы ему не вижу.

Закрытая тема