Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от n_alexeenko Кто что про Прохорова думает? Генерал Лебедь -Цитата от KrossTie -Цитата от ELMASTER -Цитата от Kr0N Вот за что мне нравится Жириновский:
Мужик говорит прямо в лицо всей думе и похер ему на все. Хоть это и по-клоунски выглядит местами, но смысла это не меняет. Очень уважаю его  и похуй кто там что говорит клоун он или нет но был бы он президентом Америку бы на колени поставил  Уважаю Жирика Россию бы он на колени поставил. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от High не ну пацаны- даже хотьчуть чуть верить жириновскому или другим партийным лидерам-значит обрекать собственную внутреннюю независимость суждений,я лично чтобы хоть как то разобраться в ситуации слушаю эхо москвы и смотрю рбк-на мой взгляд единственные более менее адекватные общедоступные источники.
Кстати правда что после 5 лет работы в фсб они выделяют около 3 млн руб на собственное жилье? Рбк тоже фонтан честно говоря) Эхо - да, Радио Свобода - очень хороший портал еще. Дождь - шляпа с довольно четко прослеживающейся позицией. Эхо Москвы хуже НТВ  |
|
| |