Показать сообщение отдельно
одинтри[космос]
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2012, 14:06
  #139 (ПС)
-Цитата от Alex Muvil Посмотреть сообщение
-Цитата от robotНаРейве Посмотреть сообщение
-Цитата от Вася Кимо Посмотреть сообщение
эх ты ))) ты заровнял свою жизнь на форум и трешь тут такой грамотей знающий за нас. разница в том что я тебе в глаза бы это все сказал. а ты бы хуй ответил! скажи что это не так робокоп?
че я знающий за вас
видно что неадекатные вы чутка
я вахуе как от норм общение и совместных работ дошло до такого

тебе Васян всё правильно говорит....ибо нехуй пиздаболить и выёбывацца со старта на всех нихуя из себя по сути не представляя..

похуй на мнение окрущающих о тебе и твоих песнях? схуяле тогда по личкам раскидываешь его и быкуешь, когда тебе говорят, что это хуйня ??
ок
-Цитата от Вася Кимо Посмотреть сообщение
дерзкий ты андрюш) ты пиздабол не больше и не меньше) и каждым постом ты это пытаешься вывернуть а на деле еще сильнее завираешься . на наш трек ты сделал свой лучший куплет. с минимум закоса и адекватным текстом. роботнарейве. космореп. тебя поплавило? та нет ты же не употреблял никогда. зато в треках у тебя рейвы вечные и прочее)) красава! а на строки которые у тебя просищь обьяснить ты говоришь Я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ТЕБЯ СЛУШАТЬ или ЭТО АБСТРАКЦИЯ .Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ КОСМОС. ты долбоеб совсем? ты мне еще по пункам разложи что было и что стало. уебан малолетний
ок