| Я рожден писать эти хиты!
28 января 2012, 01:59
| | |
#126 (ПС)
| перечитай ) ты пиздабол еще тот)) даже то что ты вечно кричишь тут на форуме что не слушаешь лок догга а вконтакте надрачиваешь стабильно на новье от саши) эх Андрей Андрей зачем ты так | | | | | | .
28 января 2012, 02:01
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Вася Кимо перечитай ) ты пиздабол еще тот)) даже то что ты вечно кричишь тут на форуме что не слушаешь лок догга а вконтакте надрачиваешь стабильно на новье от саши) эх Андрей Андрей зачем ты так локдога слушаю редко я
и в аудио у меня от силы треков 15 его(и то просто захотелось старья послушать на трека с новокосом)
там ваще рэпа минимум у меня  | | | | | | Я рожден писать эти хиты!
28 января 2012, 02:04
| | |
#128 (ПС)
| ну ну)) плюс еще к пиздабольству! пизди дальше робокоп. главное что бы ты показывал свою самобытность как артиста тут на ххру) и радовался что все считают тебя закосом но а ты ж сам все делаешь. даже биты не пиздишь ) | | | | | | новый пользователь
28 января 2012, 02:25
| | |
#129 (ПС)
| а какого ты к себе хочешь отношения с припевами *я вас не уважаю никого* и *хуй я на вас клал*..??
естественно тебя будут нахуй слать и подъёбывать и доёбывацца...
так хуле ты в ответку тогда быкуешь, если тебе так похуй на нас...а вась ? | | | | | | .
28 января 2012, 10:11
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Alex Muvil а какого ты к себе хочешь отношения с припевами *я вас не уважаю никого* и *хуй я на вас клал*..??
естественно тебя будут нахуй слать и подъёбывать и доёбывацца...
так хуле ты в ответку тогда быкуешь, если тебе так похуй на нас...а вась ? это пиздец
честно когда начинал с вами общение думал нормальные пацаны все заебись
не думал что вы такие дураки | | | | | | Я рожден писать эти хиты!
28 января 2012, 12:50
| | |
#131 (ПС)
| эх ты ))) ты заровнял свою жизнь на форум и трешь тут такой грамотей знающий за нас. разница в том что я тебе в глаза бы это все сказал. а ты бы хуй ответил! скажи что это не так робокоп? | | | | | | .
28 января 2012, 13:13
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Вася Кимо эх ты ))) ты заровнял свою жизнь на форум и трешь тут такой грамотей знающий за нас. разница в том что я тебе в глаза бы это все сказал. а ты бы хуй ответил! скажи что это не так робокоп? че я знающий за вас
видно что неадекатные вы чутка
я вахуе как от норм общение и совместных работ дошло до такого  | | | | | | Я рожден писать эти хиты!
28 января 2012, 13:30
| | |
#133 (ПС)
| где ты неадекватность увидел то?? космонавт перечитай и скажи где не прав я или мувилл | | | | | | .
28 января 2012, 13:41
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Вася Кимо где ты неадекватность увидел то?? космонавт перечитай и скажи где не прав я или мувилл ты мне лучше ответь на то что я написал после неадекватности | | | | | | Я рожден писать эти хиты!
28 января 2012, 13:50
| | |
#135 (ПС)
| до чего дошло то? я тебе сто раз отвечал на твой вопрос. перечитай не поленись если ты не понимаешь. тугой совсем ? | | | | | | .
28 января 2012, 13:55
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Вася Кимо до чего дошло то? я тебе сто раз отвечал на твой вопрос. перечитай не поленись если ты не понимаешь. тугой совсем ? наверно ты тугой совсем
я "косил"под локдога и тогда когда вконтакте списались
и когда ты треки мои себе в аудио добовлял
и когда за фиты базарили
и тогда же я про космос разное записывал
а тут ты вдург доебался ко мне решил | | | | | | Я рожден писать эти хиты!
28 января 2012, 14:01
| | |
#137 (ПС)
| дерзкий ты андрюш) ты пиздабол не больше и не меньше) и каждым постом ты это пытаешься вывернуть а на деле еще сильнее завираешься . на наш трек ты сделал свой лучший куплет. с минимум закоса и адекватным текстом. роботнарейве. космореп. тебя поплавило? та нет ты же не употреблял никогда. зато в треках у тебя рейвы вечные и прочее)) красава! а на строки которые у тебя просищь обьяснить ты говоришь Я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ТЕБЯ СЛУШАТЬ или ЭТО АБСТРАКЦИЯ .Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ КОСМОС. ты долбоеб совсем? ты мне еще по пункам разложи что было и что стало. уебан малолетний | | | | | | новый пользователь
28 января 2012, 14:02
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от robotНаРейве -Цитата от Вася Кимо эх ты ))) ты заровнял свою жизнь на форум и трешь тут такой грамотей знающий за нас. разница в том что я тебе в глаза бы это все сказал. а ты бы хуй ответил! скажи что это не так робокоп? че я знающий за вас
я вахуе как от норм общение и совместных работ дошло до такого 
тебе Васян всё правильно говорит....ибо нехуй пиздаболить и выёбывацца со старта на всех нихуя из себя по сути не представляя..
похуй на мнение окрущающих о тебе и твоих песнях? схуяле тогда по личкам раскидываешь его и быкуешь, когда тебе говорят, что это хуйня ??
да и так-то похуй на самом деле че ты там поёшь и как....поебать ваще...
человеком будь нормальным....проще..
не мы тебе первые это уже говорим.. | | | | | | .
28 января 2012, 14:06
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Alex Muvil -Цитата от robotНаРейве -Цитата от Вася Кимо эх ты ))) ты заровнял свою жизнь на форум и трешь тут такой грамотей знающий за нас. разница в том что я тебе в глаза бы это все сказал. а ты бы хуй ответил! скажи что это не так робокоп? че я знающий за вас
я вахуе как от норм общение и совместных работ дошло до такого 
тебе Васян всё правильно говорит....ибо нехуй пиздаболить и выёбывацца со старта на всех нихуя из себя по сути не представляя..
похуй на мнение окрущающих о тебе и твоих песнях? схуяле тогда по личкам раскидываешь его и быкуешь, когда тебе говорят, что это хуйня ?? ок -Цитата от Вася Кимо дерзкий ты андрюш) ты пиздабол не больше и не меньше) и каждым постом ты это пытаешься вывернуть а на деле еще сильнее завираешься . на наш трек ты сделал свой лучший куплет. с минимум закоса и адекватным текстом. роботнарейве. космореп. тебя поплавило? та нет ты же не употреблял никогда. зато в треках у тебя рейвы вечные и прочее)) красава! а на строки которые у тебя просищь обьяснить ты говоришь Я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ТЕБЯ СЛУШАТЬ или ЭТО АБСТРАКЦИЯ .Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ КОСМОС. ты долбоеб совсем? ты мне еще по пункам разложи что было и что стало. уебан малолетний ок | | | | | | Я рожден писать эти хиты!
28 января 2012, 14:08
| | |
#140 (ПС)
| хуйло ты))) все ясно с тобой  | | | | | | новый пользователь
28 января 2012, 14:10
| | |
#141 (ПС)
| это как один только три  | | | | | | .
28 января 2012, 14:16
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Вася Кимо хуйло ты))) все ясно с тобой  ок  | | | | | | нормальный пользователь
28 января 2012, 14:22
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Вася Кимо дерзкий ты андрюш) ты пиздабол не больше и не меньше) и каждым постом ты это пытаешься вывернуть а на деле еще сильнее завираешься . на наш трек ты сделал свой лучший куплет. с минимум закоса и адекватным текстом. роботнарейве. космореп. тебя поплавило? та нет ты же не употреблял никогда. зато в треках у тебя рейвы вечные и прочее)) красава! а на строки которые у тебя просищь обьяснить ты говоришь Я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ТЕБЯ СЛУШАТЬ или ЭТО АБСТРАКЦИЯ .Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ КОСМОС. ты долбоеб совсем? ты мне еще по пункам разложи что было и что стало. уебан малолетний человек тебе ли не по*уй кто под ого косит? делает свое музло, комуто нравитса комуто нет, таков закон прикинь,  | | | | | | новый пользователь
28 января 2012, 14:24
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Ram$ a.k.a fayt -Цитата от Вася Кимо дерзкий ты андрюш) ты пиздабол не больше и не меньше) и каждым постом ты это пытаешься вывернуть а на деле еще сильнее завираешься . на наш трек ты сделал свой лучший куплет. с минимум закоса и адекватным текстом. роботнарейве. космореп. тебя поплавило? та нет ты же не употреблял никогда. зато в треках у тебя рейвы вечные и прочее)) красава! а на строки которые у тебя просищь обьяснить ты говоришь Я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ТЕБЯ СЛУШАТЬ или ЭТО АБСТРАКЦИЯ .Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ КОСМОС. ты долбоеб совсем? ты мне еще по пункам разложи что было и что стало. уебан малолетний человек тебе ли не по*уй кто под ого косит? делает свое музло, комуто нравитса комуто нет, таков закон прикинь, 
замут не в этом....замут вот здесь
*да и так-то похуй на самом деле че ты там поёшь и как....поебать ваще...
человеком будь нормальным....проще..
не мы тебе первые это уже говорим..* | | | | | | Я рожден писать эти хиты!
28 января 2012, 14:26
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Ram$ a.k.a fayt -Цитата от Вася Кимо дерзкий ты андрюш) ты пиздабол не больше и не меньше) и каждым постом ты это пытаешься вывернуть а на деле еще сильнее завираешься . на наш трек ты сделал свой лучший куплет. с минимум закоса и адекватным текстом. роботнарейве. космореп. тебя поплавило? та нет ты же не употреблял никогда. зато в треках у тебя рейвы вечные и прочее)) красава! а на строки которые у тебя просищь обьяснить ты говоришь Я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ТЕБЯ СЛУШАТЬ или ЭТО АБСТРАКЦИЯ .Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ КОСМОС. ты долбоеб совсем? ты мне еще по пункам разложи что было и что стало. уебан малолетний человек тебе ли не по*уй кто под ого косит? делает свое музло, комуто нравитса комуто нет, таков закон прикинь,  я тебе ничего не писал, если ты не заметил. дружбанов собери и поучи их жизни и законам. я спроси за конкретные вещи ..благо личное знакомство имело место быть. в стороне стой если дохуя правильный. | | | | | | пою хип-хоп
28 января 2012, 14:27
| | |
#146 (ПС)
| доебались же до тебя ребятки местные 
не ебет же кого-то бля разобрать весь тречок по деталям как бля ученые прям 
пацанам надо инситут открыть, бля, науку создать про рэп и интернет: будут сопоставлять кто че в треках говорит и как в жизни, че на ххру и че в контакте...
пизданулись на голову 
вам не похуй ваще че и как в треках кто говорит и под кого косит или не косит?
а то важные, со своим стилем все такие чисто звезды  | | | | | | в Бане
28 января 2012, 14:27
| | |
#147 (ПС)
| нормальный вроде трэк  | | | | | | Я рожден писать эти хиты!
28 января 2012, 14:29
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Дима Радио доебались же до тебя ребятки местные 
пацанам надо инситут открыть, бля, науку создать про рэп и интернет: будут сопоставлять кто че в треках говорит и как в жизни, че на ххру и че в контакте...
пизданулись на голову 
а то важные, со своим стилем все такие чисто звезды  за однопартийца горой. в своем посте ты выставляешь себя таким же долбоебом. раз правда для тебя не важна. | | | | | | новый пользователь
28 января 2012, 14:30
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Дима Радио доебались же до тебя ребятки местные 
пизданулись на голову 
а то важные, со своим стилем все такие чисто звезды 
я ещё раз говорю...мне поебать че и как он там поёт...
выёбывацца и быковать меньше надо....
человеком надо оставаться при любых раскладах..
и не мы первые уже об этом говорим... | | | | | | пою хип-хоп
28 января 2012, 14:32
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Вася Кимо дерзкий ты андрюш) ты пиздабол не больше и не меньше) и каждым постом ты это пытаешься вывернуть а на деле еще сильнее завираешься . на наш трек ты сделал свой лучший куплет. с минимум закоса и адекватным текстом. роботнарейве. космореп. тебя поплавило? та нет ты же не употреблял никогда. зато в треках у тебя рейвы вечные и прочее)) красава! а на строки которые у тебя просищь обьяснить ты говоришь Я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ТЕБЯ СЛУШАТЬ или ЭТО АБСТРАКЦИЯ .Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ КОСМОС. ты долбоеб совсем? ты мне еще по пункам разложи что было и что стало. уебан малолетний а ты в треках чисто так разкладываешь за правду все, да? читаешь про будни свои и ни слова про то, чего не было в жизни? Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Вася Кимо -Цитата от Дима Радио доебались же до тебя ребятки местные 
пизданулись на голову 
а то важные, со своим стилем все такие чисто звезды  за однопартийца горой. в своем посте ты выставляешь себя таким же долбоебом. раз правда для тебя не важна. ты правдолюб, да? ну хуй знает, кого ты слушаешь из рэперков? кто из них правдивый по твоему? Домино сестру в треках ебет, локдог по вене ставится, чемодан ваще про убийства и всякую хуйню такую, иди им предъяви, модный ты наш  | | | | | |