-Цитата от Вася Кимо
дерзкий ты андрюш) ты пиздабол не больше и не меньше) и каждым постом ты это пытаешься вывернуть а на деле еще сильнее завираешься . на наш трек ты сделал свой лучший куплет. с минимум закоса и адекватным текстом. роботнарейве. космореп. тебя поплавило? та нет ты же не употреблял никогда. зато в треках у тебя рейвы вечные и прочее)) красава! а на строки которые у тебя просищь обьяснить ты говоришь Я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ТЕБЯ СЛУШАТЬ или ЭТО АБСТРАКЦИЯ .Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ КОСМОС. ты долбоеб совсем? ты мне еще по пункам разложи что было и что стало. уебан малолетний
а ты в треках чисто так разкладываешь за правду все, да? читаешь про будни свои и ни слова про то, чего не было в жизни?
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
-Цитата от Вася Кимо
-Цитата от Дима Радио
доебались же до тебя ребятки местные

не ебет же кого-то бля разобрать весь тречок по деталям как бля ученые прям

пацанам надо инситут открыть, бля, науку создать про рэп и интернет: будут сопоставлять кто че в треках говорит и как в жизни, че на ххру и че в контакте...
пизданулись на голову

вам не похуй ваще че и как в треках кто говорит и под кого косит или не косит?
а то важные, со своим стилем все такие чисто звезды

за однопартийца горой. в своем посте ты выставляешь себя таким же долбоебом. раз правда для тебя не важна.
ты правдолюб, да? ну хуй знает, кого ты слушаешь из рэперков? кто из них правдивый по твоему? Домино сестру в треках ебет, локдог по вене ставится, чемодан ваще про убийства и всякую хуйню такую, иди им предъяви, модный ты наш