Показать сообщение отдельно
Вася Кимо
Я рожден писать эти хиты!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 января 2012, 14:40
ВКонтакте
  #152 (ПС)
[QUOTE=Дима Радио;1075188836]
-Цитата от Вася Кимо Посмотреть сообщение
дерзкий ты андрюш) ты пиздабол не больше и не меньше) и каждым постом ты это пытаешься вывернуть а на деле еще сильнее завираешься . на наш трек ты сделал свой лучший куплет. с минимум закоса и адекватным текстом. роботнарейве. космореп. тебя поплавило? та нет ты же не употреблял никогда. зато в треках у тебя рейвы вечные и прочее)) красава! а на строки которые у тебя просищь обьяснить ты говоришь Я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ТЕБЯ СЛУШАТЬ или ЭТО АБСТРАКЦИЯ .Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ КОСМОС. ты долбоеб совсем? ты мне еще по пункам разложи что было и что стало. уебан малолетний
а ты в треках чисто так разкладываешь за правду все, да? читаешь про будни свои и ни слова про то, чего не было в жизни?

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
[QUOTE=Вася Кимо;1075188800]
-Цитата от Дима Радио Посмотреть сообщение
доебались же до тебя ребятки местные
не ебет же кого-то бля разобрать весь тречок по деталям как бля ученые прям
пацанам надо инситут открыть, бля, науку создать про рэп и интернет: будут сопоставлять кто че в треках говорит и как в жизни, че на ххру и че в контакте...

пизданулись на голову
вам не похуй ваще че и как в треках кто говорит и под кого косит или не косит?
а то важные, со своим стилем все такие чисто звезды
ты дохуя осведомлен за мой вкус музыкальный ? я за свой реп тут не тер. но если ты коснулся то за каждое слово могу ответить. но ты мразь же хуй спросишь по факту. причем тут домино и лок догг? я за домино не тер ваще. а за жизнь лок догга ты хуй знаешь что бы так тут запостить правдиво) ты свечку не держал . странные у тебя понятия. вместо того что бы ответить за себя ты мне примеры других ставишь!