| нормальный пользователь
28 января 2012, 14:39
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Вася Кимо -Цитата от Ram$ a.k.a fayt -Цитата от Вася Кимо дерзкий ты андрюш) ты пиздабол не больше и не меньше) и каждым постом ты это пытаешься вывернуть а на деле еще сильнее завираешься . на наш трек ты сделал свой лучший куплет. с минимум закоса и адекватным текстом. роботнарейве. космореп. тебя поплавило? та нет ты же не употреблял никогда. зато в треках у тебя рейвы вечные и прочее)) красава! а на строки которые у тебя просищь обьяснить ты говоришь Я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ТЕБЯ СЛУШАТЬ или ЭТО АБСТРАКЦИЯ .Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ КОСМОС. ты долбоеб совсем? ты мне еще по пункам разложи что было и что стало. уебан малолетний человек тебе ли не по*уй кто под ого косит? делает свое музло, комуто нравитса комуто нет, таков закон прикинь,  я тебе ничего не писал, если ты не заметил. дружбанов собери и поучи их жизни и законам. я спроси за конкретные вещи ..благо личное знакомство имело место быть. в стороне стой если дохуя правильный. поддержу радио, ты во всех треках прям бля душу излеваеш всю правду пишеш, ? | | | | | | Я рожден писать эти хиты!
28 января 2012, 14:40
| | |
#152 (ПС)
| [QUOTE=Дима Радио;1075188836] -Цитата от Вася Кимо дерзкий ты андрюш) ты пиздабол не больше и не меньше) и каждым постом ты это пытаешься вывернуть а на деле еще сильнее завираешься . на наш трек ты сделал свой лучший куплет. с минимум закоса и адекватным текстом. роботнарейве. космореп. тебя поплавило? та нет ты же не употреблял никогда. зато в треках у тебя рейвы вечные и прочее)) красава! а на строки которые у тебя просищь обьяснить ты говоришь Я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ТЕБЯ СЛУШАТЬ или ЭТО АБСТРАКЦИЯ .Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ КОСМОС. ты долбоеб совсем? ты мне еще по пункам разложи что было и что стало. уебан малолетний а ты в треках чисто так разкладываешь за правду все, да? читаешь про будни свои и ни слова про то, чего не было в жизни? Добавлено через 2 минуты 10 секунд [QUOTE=Вася Кимо;1075188800] -Цитата от Дима Радио доебались же до тебя ребятки местные 
не ебет же кого-то бля разобрать весь тречок по деталям как бля ученые прям 
пацанам надо инситут открыть, бля, науку создать про рэп и интернет: будут сопоставлять кто че в треках говорит и как в жизни, че на ххру и че в контакте...
пизданулись на голову 
вам не похуй ваще че и как в треках кто говорит и под кого косит или не косит?
а то важные, со своим стилем все такие чисто звезды  ты дохуя осведомлен за мой вкус музыкальный ? я за свой реп тут не тер. но если ты коснулся то за каждое слово могу ответить. но ты мразь же хуй спросишь по факту. причем тут домино и лок догг? я за домино не тер ваще. а за жизнь лок догга ты хуй знаешь что бы так тут запостить правдиво) ты свечку не держал . странные у тебя понятия. вместо того что бы ответить за себя ты мне примеры других ставишь! | | | | | | новый пользователь
28 января 2012, 14:41
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Ram$ a.k.a fayt -Цитата от Вася Кимо -Цитата от Ram$ a.k.a fayt
человек тебе ли не по*уй кто под ого косит? делает свое музло, комуто нравитса комуто нет, таков закон прикинь,  я тебе ничего не писал, если ты не заметил. дружбанов собери и поучи их жизни и законам. я спроси за конкретные вещи ..благо личное знакомство имело место быть. в стороне стой если дохуя правильный. поддержу радио, ты во всех треках прям бля душу излеваеш всю правду пишеш, ?
а нахуя тогда ваще писать, если не так ??
всё, о чем ты пишешь в треках с тобой сбудется, если до этого не случалось..
так что аккуратней с песнями.... | | | | | | Я рожден писать эти хиты!
28 января 2012, 14:44
| | |
#154 (ПС)
| поддержу радио, ты во всех треках прям бля душу излеваеш всю правду пишеш, ?[/QUOTE]
мне перед тобой стоит отчитаться? на Библии клятву дать? Друг я к тебе не обращался ваще и не начинал с тобой беседу. что бы ты тут мне вопросики задавал . | | | | | | нормальный пользователь
28 января 2012, 14:49
| | |
#155 (ПС)
| деди вам посути какая разница кто о чем читает? не нравитса ну отписал 1 пост и хватит че срать то? | | | | | | Я рожден писать эти хиты!
28 января 2012, 14:53
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Ram$ a.k.a fayt деди вам посути какая разница кто о чем читает? не нравитса ну отписал 1 пост и хватит че срать то? кто срал друг? ты видел неадекватные посты и безосновательный пиздежь?? поверь он знает почему к нему такое отношение. это раз . по твоей логике тебе чи не похуй кто что пишет? если у тебя позиция похуй на других . это два! ты себе противоречишь | | | | | | .
28 января 2012, 14:57
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Вася Кимо -Цитата от Ram$ a.k.a fayt деди вам посути какая разница кто о чем читает? не нравитса ну отписал 1 пост и хватит че срать то? кто срал друг? ты видел неадекватные посты и безосновательный пиздежь?? поверь он знает почему к нему такое отношение. это раз . по твоей логике тебе чи не похуй кто что пишет? если у тебя позиция похуй на других . это два! ты себе противоречишь   | | | | | | Я рожден писать эти хиты!
28 января 2012, 14:58
| | |
#158 (ПС)
| перечитай посты мувилла раз тугой | | | | | | .
28 января 2012, 15:40
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Вася Кимо -Цитата от robotНаРейве перечитай посты мувилла раз тугой ок  | | | | | | Люди повсюду, жуть
28 января 2012, 15:57
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Вася Кимо дерзкий ты андрюш) ты пиздабол не больше и не меньше) и каждым постом ты это пытаешься вывернуть а на деле еще сильнее завираешься . на наш трек ты сделал свой лучший куплет. с минимум закоса и адекватным текстом. роботнарейве. космореп. тебя поплавило? та нет ты же не употреблял никогда. зато в треках у тебя рейвы вечные и прочее)) красава! а на строки которые у тебя просищь обьяснить ты говоришь Я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ТЕБЯ СЛУШАТЬ или ЭТО АБСТРАКЦИЯ .Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ КОСМОС. ты долбоеб совсем? ты мне еще по пункам разложи что было и что стало. уебан малолетний
По-моему,уебан это ты! 
Что вам вообще известно о том,какой Андрей человек?
Вы нихуя не знаете и не вам обсуждать это!
А в треках можно писать о чем угодно и не обязательно о своей жизни!
Или стихи известных поэтов о их жизни именно?
Ебать,ты мочишь.
Так что,если не вкатили треки Андрея,проходи мимо.
У него хватает НОРМАЛЬНЫХ слушателей. | | | | | | Я рожден писать эти хиты!
28 января 2012, 16:59
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Аааань -Цитата от Вася Кимо дерзкий ты андрюш) ты пиздабол не больше и не меньше) и каждым постом ты это пытаешься вывернуть а на деле еще сильнее завираешься . на наш трек ты сделал свой лучший куплет. с минимум закоса и адекватным текстом. роботнарейве. космореп. тебя поплавило? та нет ты же не употреблял никогда. зато в треках у тебя рейвы вечные и прочее)) красава! а на строки которые у тебя просищь обьяснить ты говоришь Я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ТЕБЯ СЛУШАТЬ или ЭТО АБСТРАКЦИЯ .Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ КОСМОС. ты долбоеб совсем? ты мне еще по пункам разложи что было и что стало. уебан малолетний
По-моему,уебан это ты! 
Ебать,ты мочишь.
У него хватает НОРМАЛЬНЫХ слушателей. того что известном о андрюше хватает вполне что бы ему предьявить по фактам! пиши треки о космосе тип и радуйся какой ты тру. давай поучи меня что мне еще делать кроме как мимо проходить. еще пожелания может будут? ваша бригада я смотрю охуенно тут за правду разгоняют | | | | | | .
28 января 2012, 17:02
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Вася Кимо -Цитата от Аааань -Цитата от Вася Кимо дерзкий ты андрюш) ты пиздабол не больше и не меньше) и каждым постом ты это пытаешься вывернуть а на деле еще сильнее завираешься . на наш трек ты сделал свой лучший куплет. с минимум закоса и адекватным текстом. роботнарейве. космореп. тебя поплавило? та нет ты же не употреблял никогда. зато в треках у тебя рейвы вечные и прочее)) красава! а на строки которые у тебя просищь обьяснить ты говоришь Я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ТЕБЯ СЛУШАТЬ или ЭТО АБСТРАКЦИЯ .Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ КОСМОС. ты долбоеб совсем? ты мне еще по пункам разложи что было и что стало. уебан малолетний
По-моему,уебан это ты! 
Ебать,ты мочишь.
У него хватает НОРМАЛЬНЫХ слушателей. того что известном о андрюше хватает вполне что бы ему предьявить по фактам! пиши треки о космосе тип и радуйся какой ты тру. давай поучи меня что мне еще делать кроме как мимо проходить. еще пожелания может будут? ваша бригада я смотрю охуенно тут за правду разгоняют ну пишу за космос и что дальше?
тебе то чо? | | | | | | пою хип-хоп
28 января 2012, 19:36
| | |
#163 (ПС)
| [QUOTE=Вася Кимо;1075188913][QUOTE=Дима Радио;1075188836] -Цитата от Вася Кимо дерзкий ты андрюш) ты пиздабол не больше и не меньше) и каждым постом ты это пытаешься вывернуть а на деле еще сильнее завираешься . на наш трек ты сделал свой лучший куплет. с минимум закоса и адекватным текстом. роботнарейве. космореп. тебя поплавило? та нет ты же не употреблял никогда. зато в треках у тебя рейвы вечные и прочее)) красава! а на строки которые у тебя просищь обьяснить ты говоришь Я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ТЕБЯ СЛУШАТЬ или ЭТО АБСТРАКЦИЯ .Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ КОСМОС. ты долбоеб совсем? ты мне еще по пункам разложи что было и что стало. уебан малолетний а ты в треках чисто так разкладываешь за правду все, да? читаешь про будни свои и ни слова про то, чего не было в жизни? Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Вася Кимо
ты дохуя осведомлен за мой вкус музыкальный ? я за свой реп тут не тер. но если ты коснулся то за каждое слово могу ответить. но ты мразь же хуй спросишь по факту. причем тут домино и лок догг? я за домино не тер ваще. а за жизнь лок догга ты хуй знаешь что бы так тут запостить правдиво) ты свечку не держал . странные у тебя понятия. вместо того что бы ответить за себя ты мне примеры других ставишь! ну ответь тогда за базар свой, моднейший исполнитель, бери такси езжай сюда, или че ты тогда залез на табуретку, всех мразями называешь и много пенишься?
Мне на твой вкус похуй, я просто говорю что хули пиздеть про правду в треках, если большая половина рэперков (тех которых ты слушаешь, кстати тоже) читает о том, что они сами выдумали, или видели со стороны только? А ты, дохуя пенистый товарищ, предъявляешь за какие-то отдельные слова  .
За себя я в ответе, только мы, если ты не заметил, НА ФОРУМЕ В ИНТЕРНЕТЕ. Какого ты хочешь ответа и каких фактов? ты, видимо, быдло, базар-вокзал  | | | | | | активный пользователь
31 января 2012, 21:21
| | |
#164 (ПС)
| ОдинТри вкатывает вообще  | | | | | | .
31 января 2012, 23:33
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Awesome MC ОдинТри вкатывает вообще  раду это
только не ОдинТри
а одинтри) | | | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
31 января 2012, 23:34
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от robotНаРейве только не ОдинТри
а одинтри) а разница какая?  | | | | | | .
31 января 2012, 23:39
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Mr-47 -Цитата от robotНаРейве только не ОдинТри
а одинтри) а разница какая?  просто очень раздражает когда
пишут не правильно не более  | | | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
31 января 2012, 23:40
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от robotНаРейве просто очень раздражает когда
пишут не правильно не более ты такой пунктуальный?  | | | | | | .
31 января 2012, 23:42
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Mr-47 -Цитата от robotНаРейве просто очень раздражает когда
пишут не правильно не более ты такой пунктуальный?  мда нет
просто не люблю и все
+на ххру есть тип с ником именно ОдинТри | | | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
31 января 2012, 23:43
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от robotНаРейве +на ххру есть тип с ником именно ОдинТри а вот это уже аргумент  | | | | | |