[QUOTE=Вася Кимо;1075188913][QUOTE=Дима Радио;1075188836]
-Цитата от Вася Кимо
дерзкий ты андрюш) ты пиздабол не больше и не меньше) и каждым постом ты это пытаешься вывернуть а на деле еще сильнее завираешься . на наш трек ты сделал свой лучший куплет. с минимум закоса и адекватным текстом. роботнарейве. космореп. тебя поплавило? та нет ты же не употреблял никогда. зато в треках у тебя рейвы вечные и прочее)) красава! а на строки которые у тебя просищь обьяснить ты говоришь Я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ТЕБЯ СЛУШАТЬ или ЭТО АБСТРАКЦИЯ .Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ КОСМОС. ты долбоеб совсем? ты мне еще по пункам разложи что было и что стало. уебан малолетний
а ты в треках чисто так разкладываешь за правду все, да? читаешь про будни свои и ни слова про то, чего не было в жизни?
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
-Цитата от Вася Кимо
ты дохуя осведомлен за мой вкус музыкальный ? я за свой реп тут не тер. но если ты коснулся то за каждое слово могу ответить. но ты мразь же хуй спросишь по факту. причем тут домино и лок догг? я за домино не тер ваще. а за жизнь лок догга ты хуй знаешь что бы так тут запостить правдиво) ты свечку не держал . странные у тебя понятия. вместо того что бы ответить за себя ты мне примеры других ставишь!
ну ответь тогда за базар свой, моднейший исполнитель, бери такси езжай сюда, или че ты тогда залез на табуретку, всех мразями называешь и много пенишься?
Мне на твой вкус похуй, я просто говорю что хули пиздеть про правду в треках, если большая половина рэперков (тех которых ты слушаешь, кстати тоже) читает о том, что они сами выдумали, или видели со стороны только? А ты, дохуя пенистый товарищ, предъявляешь за какие-то отдельные слова

.
За себя я в ответе, только мы, если ты не заметил, НА ФОРУМЕ В ИНТЕРНЕТЕ. Какого ты хочешь ответа и каких фактов? ты, видимо, быдло, базар-вокзал