Показать сообщение отдельно
Jеss
Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 января 2012, 11:01
  #64 (ПС)
-Цитата от Sibskana Посмотреть сообщение
-Цитата от LLIPAM Посмотреть сообщение
-Цитата от Sibskana Посмотреть сообщение
спасибос за два плотных комментария, ваще от души, хоть и захвалили не по делу
диски где?
Ждут тебя уже )

-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от Пламец Посмотреть сообщение
Если вы хотите получить CD "FunkyFunny - Криватив" с качественной четырехстраничной полноцветной полиграфией в красивой прозрачной коробочке, обернутой целлофаном, то можете это сделать следующими способами:

1. Если вы проживаете в Иркутске, то можете приобрести CD во дворце спорта "Труд", павильон №9, магазин "Hip-Hop Shop", либо в соседнем павильоне №11 в любой день с 10:30 до 18:00. Цена - 100р.

2. Если в другом городе России или СНГ, то приобретайте его на сайте gmusic.ru (www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=1532).

3. Также 50 дисков отложено для детей из бедных спальных районов получить этот диск можно, написав рецензию на альбом (желательно на наш) в этой теме на hip-hop.ru (www.hip-hop.ru/forum/funkyfunny-krivativ-2011-a-407658/). Рецензия должна быть интересной, но не обязательно положительной (на крайний случай можно просто расписать мнение потреково).
много там ещё круглых осталось?
пока еще ящик имеется
братюни, сегодня запилю вам моднейшую рецензию. не описать словами как мне понравился ваш альбом

Добавлено через 1 час 29 минут 3 секунды
Моя модная рецензия, хоть и рецензии пишут чаще всего на какие-то научные статьи или рассказы, но пусть будет рецензионный отзыв с примесью спектрального анализа.

Сначала по каждому, а в конце общая оценка, выводы и т.п. пунктики.

01 - не виноват. минус с оттенком рэгги, благодаря которому сразу появляется настроение на позитивную песню. как и оказалось. некая отсылка к детству, когда всё, что из рук валится или ломается из-за тебя, вроде бы и не по твоей вине. в меру юмора, в меру намёков (все мы виснем в интернете и лень выходить куда-то нам). а для песни это самое главное, чтобы всего было в меру. так вот почему ваш альбом задержался?) отличная песня.

02 - революция. немного политики, патриотизма, юмора, конечно, и опять же немного отсылок к юности. можно считать небольшим продолжением некоторых моментов предыдущего трэка. намёки на то, что все хотят всё изменить, но один хрен сидят на пятой точке созерцая дисплей. минус придаёт немного мрачности, но это всего лишь декорации. хорошая песня.

03 - мир мусорам. когда, не слушая песни, читал трэк-лист. думал: а, очередная песня про мусором, а сколько их уже было (нойз, краснодеревщик - из самых знаменитых и ярких). но вы, два стервеца, удивили ещё более уморительно и как говорится правдой по глазам, нежели у тех певцов, кого я упомянул. минус в самый раз. я бы сказал, что это творения не для идиота, который будет качаться под минус, пуская слюну на клавиатуру. отличная песня.
дополнение
стоит заметить, что на ютубе где-то есть чудесное видео к данной песне, которое, кстати, тоже немного задумано и выполнено не менее удачно. юмора только добавляется. отличная песня и клип

04 - рагу. некий репрезент. припев хорош а в песне опять же нотки юмора, нотки намёков. хорошее исполнение, как и везде. регги получилось, а я люблю русское регги с интересными текстами, таких песен, к сожалению, весьма мало. отличная песня. "у нас всё нормально, мы читаем рэп" (с)

05 - кто мы. классическое творение от фанкифанни. хороший сочный юмор как у вас только эти шутки не заканчиваются, из трэка в трэк они есть, но с каждым разом всё также улыбают. мрачноватый минус, но он здесь ничего не портит. всего в самый раз. хорошая песня.

06 - лень. хочется подметить, что минус, по-моему, один из самых лучших со всего альбома. в связи с этим получился чудесный припев, который хочется влепить на рингтончик, но только летом, потому что он мне навевает какие-то пляжные картинки. автотюн у фитульного мц конечно не понятно почему, но он, слава сводильщику, ничего не испортил. отличная песня.
Показать скрытый текст
хотелось бы тоже видео к этой песне. летние такие картины, на пляже где-нибудь, с юморком, как обычно, ну и девочек можно

07 - битва с бытом. серьёзная сторона альбома началась. здесь и юмора поменьше, зато текстуль заставляет задуматься. в принципе всё в точку, всё предельно ясно и опять же хороший сочный биток. не только молодёжные песни вам удаётся делать, но и уже более серьёзным людям придутся по нраву. отличная песня.

08 - свет. напор, который испускает минус, не знаю, кстати, почему испускает, но тот доходит как надо. и девочка на припеве сочетается с вами хорошо, обычно я не люблю, когда они воют на трэках но тут исполнено как надо. сильный текст и зачитон. отличная песня.
дополнени
сначала увидел видео, вроде позиционировалось как промо к альбому, ну не суть. тогда ещё понравилось, по-моему, в теме с видео отписывал. был рад, что трэк в мп3 попался на альбоме, потому что он весьма хорош

09 - моя ж. после двух более менее серьёзных песен, вы отлично разбавляете атмосферу, от самого минуса мурашки по телу ходят. и вот он опять юморок, как надо вроде как хотелось подумать над предыдущими двумя песнями, а вы тут оп и прекрасную ликвидацию долгов институту предлагаете, а те серьёзные мысли остаются в подсознании. хороший приём тут вообще очень хорошие куплеты, такая манера как в анекдотах. отличная песня.

10 - город и. минус волшебный опять серьёзная сторона альбома. тут самый вызывающий текст, по-моему, самые неприкрытые выпады. всё прекрасно сочетается и чарует. отличная песня.

11 - овергроунд. минус опять же прекрасный. репрезентовый трэчок, качает. всё как надо хотелось бы выделить ту часть куплета пламца, где он выдал крутейший дублетиме. когда первый раз слушал, мягко говоря, охренел разбавил прям. отличная песня.

а до этого трэка я обычно не успевал дослушать, автобус приезжал куда надо. но пару раз полностью слушал все с 12 и дальше.

12 - армейка. минус опять же чудесный. снова юмор, снова намёки. фитульный мц не уступает парням отличная песня. "я за родину отдал бы жизнь, но не свою" (с)

13 - за здоровый образ рэпа. на одном дыхании слушается. сольный от пламца теперь
хорошая песня.

14 - чудеса. медлячок. минус почему-то напомнил мр. зеро. добрая песня, хороший текст, наполненный литературными приёмами. припев, кстати, очень удачный получился песня о любви и не только. единственный такой трэк на всём альбоме, ввиду этого он такой крутой. отличная песня.

15 - ваще не виноват. ремух первого трэка. не люблю клубную музыку, да и не представляю себе как можно расписать по такому трэку что-то

итак, можно сделать вывод: альбом вышел весьма слушабельным, за сведение ничего не скажу, не шарю. уши не режет, слушается хорошо как на тухлых колонках за 300 рублей, на больших деревянных колонках, так и в дорогих наушниках для плеерка и в дешёвых наушниках, что шли в комплекте с электронной книжкой. тексты везде хорошие, никаких глупых мест или противных мне строчек не обнаружено. рифмули везде хороши. удачные и хорошие минусовочки, битодел(ы) постарался(лись) на славу. всё в стиле фанкифанни. оправдываете выбранное вами название коллектива (дуэта).

по 5-балльной шкале альбом получает твёрдую 5.
по 10-балльной шкале 9, это чтоб вы не расслаблялись и чтоб появилось желание сделать ещё один альбум, дабы дотянуть до полноценной десятки.

кстати, пока не забыл. обязательно надо сказать, что это одни из тех певцов на этом форуме, которые все ещё тОрты
огромное спасибо за альбом, парни.