Показать сообщение отдельно
Kov$H
Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2012, 00:45
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #3828 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
фамилией одного знакомого
а если бы знакомого не было - пел бы ты совсем другое сейчас, сдаётся мне.

это нихуя не нормально.

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
понимаешь, что вот эти люди достойны такого отношения к себе
а тебе не кажется, что в твоей стране живут десятки миллионов других людей. они тоже достойны такого отношения?
Если не знакомый, придётся отдать нужную сумму, все просто. Это полный пиздец, но что конкретно изменится от смены правительства? Коррупция исчезнет? Смешно. У каждого из тех, кто стремится к власти у нас в стране, есть свой неподдельный интерес и заключается он понятно в чем. Они могут рассказывать все, что душе угодно, любые басни, но верить в это...политики являются зеркальным отражением людей, живущих в стране и менять нужно мышление масс, а не лица в парламенте.
конкретно изменится, что они будут не такие ахуевшие, бро, обэповцы будут боятся в наглую вымогать с тебя полторашку, например, ибо будут знать, что их за это могут выебать. У нас монополия на все. есть одна полит сила и она всех нас имеет. НПример в штатах, таже коррупция, но разные совершенно "кланы" у власти и никто не хочет создать себе лишнее палево, поэтому такой охуевшести нет
в 2003 со мной пидорок один учился, пидорок он не по половой ориентации конечно же, а по жизни.
так вот папа его начальник пожарный крупный с тех годов еще.
для примера, если в 2005 он мог решать проблемы сынули с учебой и ездил его сынуля на Левине 1996 года праворуком (за 150) а сам папа купил себе ЦРВ хонду (не понмю руль и год, но вроде правый и не первой свежести) то уже к 2008 году у сынули бы аккордик 2005 примерно, а сейчас у них Прадик и Вольво ХС90 новенькие. Оклады так поднялись?

-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
Да сталкивался я уже и с взятками и с многим остальным. ОБЭП вымогали у кореша полтора ляма, но были посланы нахуй фамилией одного знакомого
Блеск просто, я бы на твоем месте тоже не парился
Приспосабливаешься к любой среде и выживаешь только за счёт того, как хорошо ты подготовлен. Понимаю, это жесть, но жаловаться на то, в чём варишься с рождения, это глупо. Я видел девяностые и видел нулевые, разница просто фантастическая.
разница ахуенная была в 2005 наверное, потом пошла деградация, и я сейчас смело скажу, что бандитский беспредел лучше чем мусорской, ибо бандиты боятся других бандитов, и знают, что если они будут беспределить их самих завалят. а кого боятся фейсы?)

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
что конкретно изменится от смены правительства? Коррупция исчезнет? Смешно.
С такими мыслями лучше и на митинги то не выходить, т.к. не знаешь к чему стремишься.
Ты знаком с тем, какие перестройки сделали в грузии и гонконге?
Только полностью лицемерный политик может заявлять, в россии такое не возможно, и до такого даже медведепут не опускается.
Мы не в Грузии и не в Гонкоге, люди здесь отличаются очень сильно. У меня есть своя позиция и смысл выйти на митинг, но побывав и поняв, что это ничего не изменит, пока подобные мероприятия не начнут собирать хотя бы миллион недовольных в каждом большом городе. И в следующий раз я пойду, позову с собой всех, кого смогу и надеюсь, что с каждым разом будет все больше желающих что-то изменить.

Добавлено через 4 минуты 31 секунду
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
ты как всегда нашел к чему доебаться.
меня всегда забавляло, как люди выдают гневные тирады по поводу чужого правопечатания в интернетах, при этом допуская ошибки в тех самых тирадах.
Если не знакомый, придётся отдать нужную сумму, все просто. Это полный пиздец, но что конкретно изменится от смены правительства? Коррупция исчезнет? Смешно. У каждого из тех, кто стремится к власти у нас в стране, есть свой неподдельный интерес и заключается он понятно в чем. Они могут рассказывать все, что душе угодно, любые басни, но верить в это...
пока ты сам не веришь и не хочешь верить в возможность перемен, как ты можешь требовать перемен от других?
я вот верю что всё может измениться что в России, что в моей Литве.
Не верю в рассказы любого, кто преследует конкретные интересы, которые не отличаются от интересов существующего правительства, но я верю в людей, которые все же начнут выражать своё мнение не только в интернете. Десять тысяч человек ничего не смогу сделать, а десять миллионов людей изменят все, что захотят.
вот тут уже откровенная хуйня понеслась. клановость во всех КАВКАЗСКИХ странах развита гораздо сильнее чем у нас. и следствие коррупцию в Грузии победить гораздо труднее априори, чем в рф