Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | борьба с коррупцией в Сингапуре-тоже пример как можно справляться. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от LapTop -Цитата от Dj Smile Fanatik что конкретно изменится от смены правительства? Коррупция исчезнет? Смешно. С такими мыслями лучше и на митинги то не выходить, т.к. не знаешь к чему стремишься.
Ты знаком с тем, какие перестройки сделали в грузии и гонконге?
Только полностью лицемерный политик может заявлять, в россии такое не возможно, и до такого даже медведепут не опускается. Мы не в Грузии и не в Гонкоге, люди здесь отличаются очень сильно. У меня есть своя позиция и смысл выйти на митинг, но побывав и поняв, что это ничего не изменит, пока подобные мероприятия не начнут собирать хотя бы миллион недовольных в каждом большом городе. И в следующий раз я пойду, позову с собой всех, кого смогу и надеюсь, что с каждым разом будет все больше желающих что-то изменить. Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N ты как всегда нашел к чему доебаться. меня всегда забавляло, как люди выдают гневные тирады по поводу чужого правопечатания в интернетах, при этом допуская ошибки в тех самых тирадах. -Цитата от Dj Smile Fanatik Если не знакомый, придётся отдать нужную сумму, все просто. Это полный пиздец, но что конкретно изменится от смены правительства? Коррупция исчезнет? Смешно. У каждого из тех, кто стремится к власти у нас в стране, есть свой неподдельный интерес и заключается он понятно в чем. Они могут рассказывать все, что душе угодно, любые басни, но верить в это... пока ты сам не веришь и не хочешь верить в возможность перемен, как ты можешь требовать перемен от других?
я вот верю что всё может измениться что в России, что в моей Литве. Не верю в рассказы любого, кто преследует конкретные интересы, которые не отличаются от интересов существующего правительства, но я верю в людей, которые все же начнут выражать своё мнение не только в интернете. Десять тысяч человек ничего не смогу сделать, а десять миллионов людей изменят все, что захотят. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio -Цитата от Dj Smile Fanatik фамилией одного знакомого а если бы знакомого не было - пел бы ты совсем другое сейчас, сдаётся мне.
это нихуя не нормально. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Dj Smile Fanatik понимаешь, что вот эти люди достойны такого отношения к себе а тебе не кажется, что в твоей стране живут десятки миллионов других людей. они тоже достойны такого отношения? Если не знакомый, придётся отдать нужную сумму, все просто. Это полный пиздец, но что конкретно изменится от смены правительства? Коррупция исчезнет? Смешно. У каждого из тех, кто стремится к власти у нас в стране, есть свой неподдельный интерес и заключается он понятно в чем. Они могут рассказывать все, что душе угодно, любые басни, но верить в это...политики являются зеркальным отражением людей, живущих в стране и менять нужно мышление масс, а не лица в парламенте. конкретно изменится, что они будут не такие ахуевшие, бро, обэповцы будут боятся в наглую вымогать с тебя полторашку, например, ибо будут знать, что их за это могут выебать. У нас монополия на все. есть одна полит сила и она всех нас имеет. НПример в штатах, таже коррупция, но разные совершенно "кланы" у власти и никто не хочет создать себе лишнее палево, поэтому такой охуевшести нет
в 2003 со мной пидорок один учился, пидорок он не по половой ориентации конечно же, а по жизни.
так вот папа его начальник пожарный крупный с тех годов еще.
для примера, если в 2005 он мог решать проблемы сынули с учебой и ездил его сынуля на Левине 1996 года праворуком (за 150) а сам папа купил себе ЦРВ хонду (не понмю руль и год, но вроде правый и не первой свежести) то уже к 2008 году у сынули бы аккордик 2005 примерно, а сейчас у них Прадик и Вольво ХС90 новенькие. Оклады так поднялись? -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от LapTop -Цитата от Dj Smile Fanatik Да сталкивался я уже и с взятками и с многим остальным. ОБЭП вымогали у кореша полтора ляма, но были посланы нахуй фамилией одного знакомого Блеск просто, я бы на твоем месте тоже не парился Приспосабливаешься к любой среде и выживаешь только за счёт того, как хорошо ты подготовлен. Понимаю, это жесть, но жаловаться на то, в чём варишься с рождения, это глупо. Я видел девяностые и видел нулевые, разница просто фантастическая. разница ахуенная была в 2005 наверное, потом пошла деградация, и я сейчас смело скажу, что бандитский беспредел лучше чем мусорской, ибо бандиты боятся других бандитов, и знают, что если они будут беспределить их самих завалят. а кого боятся фейсы?) Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от LapTop -Цитата от Dj Smile Fanatik что конкретно изменится от смены правительства? Коррупция исчезнет? Смешно. С такими мыслями лучше и на митинги то не выходить, т.к. не знаешь к чему стремишься.
Только полностью лицемерный политик может заявлять, в россии такое не возможно, и до такого даже медведепут не опускается. Мы не в Грузии и не в Гонкоге, люди здесь отличаются очень сильно. У меня есть своя позиция и смысл выйти на митинг, но побывав и поняв, что это ничего не изменит, пока подобные мероприятия не начнут собирать хотя бы миллион недовольных в каждом большом городе. И в следующий раз я пойду, позову с собой всех, кого смогу и надеюсь, что с каждым разом будет все больше желающих что-то изменить. Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от Radio -Цитата от Kr0N ты как всегда нашел к чему доебаться. меня всегда забавляло, как люди выдают гневные тирады по поводу чужого правопечатания в интернетах, при этом допуская ошибки в тех самых тирадах. -Цитата от Dj Smile Fanatik Если не знакомый, придётся отдать нужную сумму, все просто. Это полный пиздец, но что конкретно изменится от смены правительства? Коррупция исчезнет? Смешно. У каждого из тех, кто стремится к власти у нас в стране, есть свой неподдельный интерес и заключается он понятно в чем. Они могут рассказывать все, что душе угодно, любые басни, но верить в это... пока ты сам не веришь и не хочешь верить в возможность перемен, как ты можешь требовать перемен от других?
я вот верю что всё может измениться что в России, что в моей Литве. Не верю в рассказы любого, кто преследует конкретные интересы, которые не отличаются от интересов существующего правительства, но я верю в людей, которые все же начнут выражать своё мнение не только в интернете. Десять тысяч человек ничего не смогу сделать, а десять миллионов людей изменят все, что захотят. вот тут уже откровенная хуйня понеслась. клановость во всех КАВКАЗСКИХ странах развита гораздо сильнее чем у нас. и следствие коррупцию в Грузии победить гораздо труднее априори, чем в рф | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | -Цитата от Kov$H -Цитата от High -Цитата от Dj Smile Fanatik
Есть у тебя жаление, и? Ебёт тебя так сильно, и? Пока нет и ты думаешь, что появятся? Может заняться своими делами и достичь там результатов, а не биться с тем, что в ближайшем будущем останется неизменным? так просто : одно не мешает другому. Не знаю что и добавить,это так очевидно
или связь так например я занят в наукоемком производстве, состояние которого в конечном итоге определяется людьми,ответственными за модель экон.разв.страны.(надеюсь дальше развивать нехуй). ну кстати, как не крути а Дима сделал очень много для подъема наукоемкого производства, у нас в Нске технопарк заебашили, вот даже по Раша Тудэй показали
и знаю ребят, кто там работает и не плохо зарабатывают (как простых сотрудников, так и начальников) технопарк это же всего лишь крытая площадка с инженерной и бытовой инфраструктурой,т.е только условия для проявления там ЧАСТНЫх(99 проц) инициатив
а построить такую площадку много ума не надо,выходит заслуга гос ва невелика. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от High -Цитата от Kov$H -Цитата от High
так просто : одно не мешает другому. Не знаю что и добавить,это так очевидно
или связь так например я занят в наукоемком производстве, состояние которого в конечном итоге определяется людьми,ответственными за модель экон.разв.страны.(надеюсь дальше развивать нехуй). ну кстати, как не крути а Дима сделал очень много для подъема наукоемкого производства, у нас в Нске технопарк заебашили, вот даже по Раша Тудэй показали
и знаю ребят, кто там работает и не плохо зарабатывают (как простых сотрудников, так и начальников) технопарк это же всего лишь крытая площадка с инженерной и бытовой инфраструктурой,т.е только условия для проявления там ЧАСТНЫх(99 проц) инициатив
а построить такую площадку много ума не надо,выходит заслуга гос ва невелика. ну ума то много не надо, но один хуй с его инициативы это пошло + много грантов сейчас на научную деятельность, правда один хуй значительная часть их разворовывается 
а вот Роснано - малый пиздец конечно, там у людей кроме суммы попила в глазах вообще ничего нет | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | -Цитата от Kov$H -Цитата от High -Цитата от Kov$H
ну кстати, как не крути а Дима сделал очень много для подъема наукоемкого производства, у нас в Нске технопарк заебашили, вот даже по Раша Тудэй показали
а построить такую площадку много ума не надо,выходит заслуга гос ва невелика. ну ума то много не надо, но один хуй с его инициативы это пошло + много грантов сейчас на научную деятельность, правда один хуй значительная часть их разворовывается 
а вот Роснано - малый пиздец конечно, там у людей кроме суммы попила в глазах вообще ничего нет роснано вобще главная яма после мин обороны.
Хотя идея хорошая.
Я так понимаю главный по расфасовки грантов эт сколково,они там вообще хуй пойми чем занимаются. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | - "Ведьмак 3" официально подтвержден
Компания CD Projekt RED, на состоявшейся сегодня пресс-конференции, официально анонсировала игру The Witcher 3. Сроки выхода проекта пока не объявлены, но, судя по всему, релиз состоится лишь в 2013 году. Третья часть посетит РС, Xbox 360 и PlayStation 3.
Кроме того на пресс-конференции была озвучена точная дата появления X360-версии второй части, которая поступит в продажу 17 апреля в виде "Расширенного издания". В улучшенном и дополненном варианте, игроки увидят новые локации и новых персонажей. РС-версия "Расширенного издания" с точно таким же содержанием поступит в продажу в тот же день, 17 апреля, а для тех, кто уже является обладателем РС-версии The Witcher 2: Assassins of Kings, разработчики приготовили обновление, добавляющее в игру все плюшки "Расширенного издания" абсолютно бесплатно.
Охуенно красиво. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Kov$H -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от LapTop
С такими мыслями лучше и на митинги то не выходить, т.к. не знаешь к чему стремишься.
Только полностью лицемерный политик может заявлять, в россии такое не возможно, и до такого даже медведепут не опускается. Мы не в Грузии и не в Гонкоге, люди здесь отличаются очень сильно. У меня есть своя позиция и смысл выйти на митинг, но побывав и поняв, что это ничего не изменит, пока подобные мероприятия не начнут собирать хотя бы миллион недовольных в каждом большом городе. И в следующий раз я пойду, позову с собой всех, кого смогу и надеюсь, что с каждым разом будет все больше желающих что-то изменить. Добавлено через 4 минуты 31 секунду -Цитата от Radio меня всегда забавляло, как люди выдают гневные тирады по поводу чужого правопечатания в интернетах, при этом допуская ошибки в тех самых тирадах.
пока ты сам не веришь и не хочешь верить в возможность перемен, как ты можешь требовать перемен от других?
я вот верю что всё может измениться что в России, что в моей Литве. Не верю в рассказы любого, кто преследует конкретные интересы, которые не отличаются от интересов существующего правительства, но я верю в людей, которые все же начнут выражать своё мнение не только в интернете. Десять тысяч человек ничего не смогу сделать, а десять миллионов людей изменят все, что захотят. вот тут уже откровенная хуйня понеслась. клановость во всех КАВКАЗСКИХ странах развита гораздо сильнее чем у нас. и следствие коррупцию в Грузии победить гораздо труднее априори, чем в рф Вот вот  Смайл, в грузии реформы делать куда сложнее, но однако же они захотели и сделали это. И оправдываться, что у нас так нельзя - глупо, всё у нас можно, и даже лучше можно. | | | | I AM THE WEST
я так жду бокс версии! на пц так и недоиграл, ибо повисший вичер в городе дварфов убил мои виндоусы хп хех, а после переустановки больше неставил. да и вобще бокс реально убил пц геиминг
на компе только симсы жены и стандартно вов и вц3. вов думаю ещё сиграю, а вот всё остальное хз, вот только когда сц2 выидет аддон или диабла... | | | | крюшо
Регистрация: 14.04.2005 | Если б в Ведьмаке еще сэйвы как в Масс Эффект переносились... | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | там можно сейв перенести, но получишь всего навсего броню и еще какую-то хуйню, без глобальных изменений | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Заебись рэпру пишет про Карла Томаса http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-36832
"мало кому известный певец"  | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от LapTop -Цитата от Kov$H -Цитата от Dj Smile Fanatik Мы не в Грузии и не в Гонкоге, люди здесь отличаются очень сильно. У меня есть своя позиция и смысл выйти на митинг, но побывав и поняв, что это ничего не изменит, пока подобные мероприятия не начнут собирать хотя бы миллион недовольных в каждом большом городе. И в следующий раз я пойду, позову с собой всех, кого смогу и надеюсь, что с каждым разом будет все больше желающих что-то изменить. Добавлено через 4 минуты 31 секунду
Не верю в рассказы любого, кто преследует конкретные интересы, которые не отличаются от интересов существующего правительства, но я верю в людей, которые все же начнут выражать своё мнение не только в интернете. Десять тысяч человек ничего не смогу сделать, а десять миллионов людей изменят все, что захотят. вот тут уже откровенная хуйня понеслась. клановость во всех КАВКАЗСКИХ странах развита гораздо сильнее чем у нас. и следствие коррупцию в Грузии победить гораздо труднее априори, чем в рф Вот вот  Смайл, в грузии реформы делать куда сложнее, но однако же они захотели и сделали это. И оправдываться, что у нас так нельзя - глупо, всё у нас можно, и даже лучше можно. Я не могу утверждать что-то о Грузии, ибо не жил там и грузинов знакомых нет. Люди различаются все же и если горцы более настырные и пробивные в этом плане, то у нас всё наоборот, как мне кажется. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Владимир Исходя из основной аудитории рэпру, он действительно "мало кому известный певец". | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | кто такой карла томас ?  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | хз | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от LapTop -Цитата от Kov$H
вот тут уже откровенная хуйня понеслась. клановость во всех КАВКАЗСКИХ странах развита гораздо сильнее чем у нас. и следствие коррупцию в Грузии победить гораздо труднее априори, чем в рф Вот вот  Смайл, в грузии реформы делать куда сложнее, но однако же они захотели и сделали это. И оправдываться, что у нас так нельзя - глупо, всё у нас можно, и даже лучше можно. Я не могу утверждать что-то о Грузии, ибо не жил там и грузинов знакомых нет. Люди различаются все же и если горцы более настырные и пробивные в этом плане, то у нас всё наоборот, как мне кажется. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Владимир Исходя из основной аудитории рэпру, он действительно "мало кому известный певец". специально для тебя провел небольшой резерч, аналитику оставлю тебе.
позиция в рейтинге стран по уровню коррупции
страна 01 / 02 / 03 / 04 / 05 / 06 / 07 / 08 / 09 / 10
Россия 79 / 71 / 86 / 90 / 126 / 121 / 143 / 147 / 146 / 154
Грузия - / 85 / 124 / 133 / 130 / 99 / 79 / 67 / 66 / 68
Азербайджан 84 / 95 / 124 / 140 / 137 / 130 / 150 / 158 / 143 / 134
Армения - / - / 78 / 82 / 88 / 93 / 99 / 109 / 120 / 123
информация к размышлению так сказать  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog хз Ну да, с узким кругом твоих любимцев вроде не писался. Хотя с Паном и Бигги были треки. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | я должен знать каждую залупу кто писался с кем то или нет? потому он и мало известный. и так голова переполнена всяеой хуитой, + узкий круг + неузкий про который вобще на этом фоуме непишу. и тд. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog я должен знать каждую залупу кто писался с кем то или нет? потому он и мало известный. и так голова переполнена всяеой хуитой, + узкий круг + неузкий про который вобще на этом фоуме непишу. и тд. Ок 
Но из СА ты вроде не только каждую залупу, но еще и всех мандавошек хнаешь поименно и с биографиями  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | да ладно ? 3-4 группы это пиздец дахуя  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog да ладно ? 3-4 группы это пиздец дахуя  А, ну раз "3-4" тогда ладно, чё  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | больше ? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog больше ? Разве нет? Ты же знаешь всяких типов типа G Rockа, а если таких считать, то человек и групп 20-30 наберется, нет? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | незнаю я всяких упырей. нахуй они мне нужны ?
вот так со стороны и придумывают всякие легенды про стэнов, ебал я в рот эту всю педроту мелкожопую. вот и говорю 3-4 +- | | | | |