Показать сообщение отдельно
eleftheria
Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2012, 02:13
ВКонтакте
  #1691 (ПС)
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
ты всё равно ознакомься с определением слова "флуд", чтобы потом в такие забавные ситуации не попадать
в какие забавные ситуации?
тут блядь как не назови, флуд, хуйня, оффтоп, выписавание своего важного мнения - на выходе получается 5 тысяч сообщений за короткий промежуток времени, что доверия не внушает особого.
теперь пишешь, что Маша Шеридан в инвизе сидит, наблюдает за форумом, слушает все альбомы, следит за злобными модераторами, за разочарованиями баттла, открытиями, а потом кандидатуры предлагает
зря я конечно с тобой вообще связался. но блядь что уж теперь. покажи где я написал то что выделено, а то у меня ощущение что ты сам с собой разговариваешь и выдумываешь на ходу
на досуге почитай мои сообщения, возможно, мнение изменишь, я не претендую тут ни на что, но и флудером себя не считаю, я просто быстро печатаю.

Ну раз она член комиссии, значит она должна всё это делать, чтобы адекватно отобрать кандидатов. Это само собой разумеется.
Задача члена комиссии - отбирать лучшее из того, что предложили, и, если что, предлагать свои кандидатуры.
Поэтому человек, у которого 27 сообщений в день побольше многих в теме. Это простая логика. В общем, мне сложно вести разговор с человеком, который смотрит на дату регистрации и количество сообщений, и на основании этого выводы делает, неудивительно, что столько номинаций неудавшихся
для меня это признак не шарящего типа, а обычного долбоёба и олигофрена быстро печатает он, блять
да и почитать твои сообщения в обсуждениях 9-о баттла - одни высокоинтелектуальные
посты на 500 слов с глубокой аналитикой