-Цитата от пламѣнныйъ
-Цитата от Light_M
-Цитата от Товарищ Messi
в какие забавные ситуации?

тут блядь как не назови, флуд, хуйня, оффтоп, выписавание своего важного мнения - на выходе получается 5 тысяч сообщений за короткий промежуток времени, что доверия не внушает особого.
зря я конечно с тобой вообще связался. но блядь что уж теперь. покажи где я написал то что выделено, а то у меня ощущение что ты сам с собой разговариваешь и выдумываешь на ходу

на досуге почитай мои сообщения, возможно, мнение изменишь, я не претендую тут ни на что, но и флудером себя не считаю, я просто быстро печатаю.
Ну раз она член комиссии, значит она должна всё это делать, чтобы адекватно отобрать кандидатов. Это само собой разумеется.
Задача члена комиссии - отбирать лучшее из того, что предложили, и, если что, предлагать свои кандидатуры.
Поэтому человек, у которого 27 сообщений в день побольше многих в теме. Это простая логика. В общем, мне сложно вести разговор с человеком, который смотрит на дату регистрации и количество сообщений, и на основании этого выводы делает, неудивительно, что столько номинаций неудавшихся

для меня это признак не шарящего типа, а обычного долбоёба и олигофрена

быстро печатает он, блять

да и почитать твои сообщения в обсуждениях 9-о баттла - одни высокоинтелектуальные
посты на 500 слов с глубокой аналитикой

Вот скажи мне, где связь между 27 сообщениями в день и олигофреном.
Прямо очень интересно стало.
-Цитата от kris
Надо как-то менять систему предварительной выборки, насчет форумский номинаций не знаю (вообще это надо?) но в Рус Рэпе просто дохуя чего не хватает, список качественных клипов и альбомов которые вышли в 2011 году далеко неполный. Я к сожалению не успел проверить. Чего-нибудь придумаем в следующем году, сейчас наверное уже поздно что-то менять в списках.
у тебя мнение не авторитетное для здешних товарищей.