Показать сообщение отдельно
Dj Smile Fanatik
Fan Wu-Tang fam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 января 2012, 14:23
ВКонтакте
  #3838 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение

Мы не в Грузии и не в Гонкоге, люди здесь отличаются очень сильно. У меня есть своя позиция и смысл выйти на митинг, но побывав и поняв, что это ничего не изменит, пока подобные мероприятия не начнут собирать хотя бы миллион недовольных в каждом большом городе. И в следующий раз я пойду, позову с собой всех, кого смогу и надеюсь, что с каждым разом будет все больше желающих что-то изменить.

Добавлено через 4 минуты 31 секунду

Не верю в рассказы любого, кто преследует конкретные интересы, которые не отличаются от интересов существующего правительства, но я верю в людей, которые все же начнут выражать своё мнение не только в интернете. Десять тысяч человек ничего не смогу сделать, а десять миллионов людей изменят все, что захотят.
вот тут уже откровенная хуйня понеслась. клановость во всех КАВКАЗСКИХ странах развита гораздо сильнее чем у нас. и следствие коррупцию в Грузии победить гораздо труднее априори, чем в рф
Вот вот Смайл, в грузии реформы делать куда сложнее, но однако же они захотели и сделали это. И оправдываться, что у нас так нельзя - глупо, всё у нас можно, и даже лучше можно.
Я не могу утверждать что-то о Грузии, ибо не жил там и грузинов знакомых нет. Люди различаются все же и если горцы более настырные и пробивные в этом плане, то у нас всё наоборот, как мне кажется.

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
Заебись рэпру пишет про Карла Томаса http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-36832
"мало кому известный певец"
Исходя из основной аудитории рэпру, он действительно "мало кому известный певец".