Показать сообщение отдельно
Mysterion
рэп гавно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2012, 12:48
Домашняя страница
  #513 (ПС)
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от Lumaca Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
последний подгон от меня на ближайшие несколько недель, рулетики
а можно поподробнее о них?
репец кратенький)))
да все просто более чем) куриное филе небольшими плоскими кусочками нарезаешь, чтобы свернуть можно было, протыкаешь вилкой или зубочисткой в нескольких местах, можно натереть солью или чесноком, можно замариновать в соусе каком (я помешана на сливочно-чесночном своего пошиба, но не успевала). Скручиваешь, заворачиваешь в бекон (можно в сырой, можно в копченый, я брала тупо покупной копченый) и на зубочистки. Под низ можно картофан, овощи либо без всего, и в духовку до готовности При желании можно залить либо глазурью из специй, чтоб в оболочке было, соусом, или просто без всего) Если духовка старинная сушит сверху, то маслом смазать обильно или жиром

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
-Цитата от Mysterion Посмотреть сообщение
сегодня на учебу не поехал, дома остался, делать нечего было, увидел в контакте вот такую вот тему пиццаблятьзатъдесятьминут

ну хуле мне же делать нехуй вот и сделал
как ингриденты кинул колбасу помидор и петрушку
есть можно
тоже видала вконтакте, больше на омлет тянет, чем на пиццу) но довольно-таки здравая вкусняшка) я вот это вот в последнее время по утрам хуячу быстро
тосты модные
надо будет тоже как нибудь попробывать сделать

кстати, четкие у тебя рулетики получились, помню как то в гостях такие пробывал, вкусноооо