Сообщения: 27,609
Регистрация: 17.08.2002 |
30 января 2012, 14:29
| | |
#501 (ПС)
| хоть хуйнёй пострадать
рис, индейка и болгарин | | | | Ровный пользователь
Сообщения: 5,667
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia |
30 января 2012, 21:50
| | |
#502 (ПС)
| -Цитата от Jeffy Jane если горошек поджарить в сухарях панировочных к макаронам, было бы очень вкусно, даа. а с макаронами одной массой, странно. в голове вкусы совсем мешаются %) Нормальный вкус, попробуй приготовить.
Я как первый раз увидел - в шоке был, но понравилось
забыл сказать что горох свежий, его варить отдельно от макаронов, потом смешать | | | | просто ебашь
Сообщения: 3,563
Регистрация: 21.09.2009 |
31 января 2012, 01:13
| | |
#503 (ПС)
| | | | | Ровный пользователь
Сообщения: 5,667
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia |
31 января 2012, 11:13
| | |
#504 (ПС)
| Макарон с горохом 
Итальянское блюдо  | | | | smelaya ulitka
Сообщения: 3,882
Регистрация: 14.03.2007 |
31 января 2012, 12:16
| | |
#505 (ПС)
| рис,куриная печёнка тушеная с луком,жареные яблочки.
сочетание обалденное.
приятного аппетита мне  | | | | на урок в трусах пришла
Сообщения: 12,623
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) |
31 января 2012, 12:16
| | |
#506 (ПС)
| последний подгон от меня на ближайшие несколько недель, рулетики  | | | | 8
Сообщения: 4,231
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск |
31 января 2012, 12:18
| | |
#507 (ПС)
| | | | | пользователь
Сообщения: 1,513
Регистрация: 27.03.2009 |
31 января 2012, 12:31
| | |
#508 (ПС)
| пытаюсь быть сыроедом  | | | | smelaya ulitka
Сообщения: 3,882
Регистрация: 14.03.2007 |
31 января 2012, 12:33
| | |
#509 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga последний подгон от меня на ближайшие несколько недель, рулетики  а можно поподробнее о них? 
репец кратенький)))  | | | | рэп гавно
Сообщения: 1,886
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО |
31 января 2012, 12:33
| | |
#510 (ПС)
| сегодня на учебу не поехал, дома остался, делать нечего было, увидел в контакте вот такую вот тему пиццаблятьзатъдесятьминут
ну хуле мне же делать нехуй вот и сделал 
как ингриденты кинул колбасу помидор и петрушку 
есть можно  | | | | 8
Сообщения: 4,231
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск |
31 января 2012, 12:36
| | |
#511 (ПС)
| -Цитата от Mysterion сегодня на учебу не поехал, дома остался, делать нечего было, увидел в контакте вот такую вот тему пиццаблятьзатъдесятьминут
ну хуле мне же делать нехуй вот и сделал 
как ингриденты кинул колбасу помидор и петрушку 
есть можно  прикольно  | | | | на урок в трусах пришла
Сообщения: 12,623
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) |
31 января 2012, 12:40
| | |
#512 (ПС)
| да все просто более чем) куриное филе небольшими плоскими кусочками нарезаешь, чтобы свернуть можно было, протыкаешь вилкой или зубочисткой в нескольких местах, можно натереть солью или чесноком, можно замариновать в соусе каком (я помешана на сливочно-чесночном своего пошиба, но не успевала). Скручиваешь, заворачиваешь в бекон (можно в сырой, можно в копченый, я брала тупо покупной копченый) и на зубочистки. Под низ можно картофан, овощи либо без всего, и в духовку до готовности  При желании можно залить либо глазурью из специй, чтоб в оболочке было, соусом, или просто без всего)  Если духовка старинная сушит сверху, то маслом смазать обильно или жиром Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Mysterion сегодня на учебу не поехал, дома остался, делать нечего было, увидел в контакте вот такую вот тему пиццаблятьзатъдесятьминут
ну хуле мне же делать нехуй вот и сделал 
как ингриденты кинул колбасу помидор и петрушку 
есть можно  тоже видала вконтакте, больше на омлет тянет, чем на пиццу) но довольно-таки здравая вкусняшка) я вот это вот в последнее время по утрам хуячу  быстро тосты модные | | | | рэп гавно
Сообщения: 1,886
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО |
31 января 2012, 12:48
| | |
#513 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga да все просто более чем) куриное филе небольшими плоскими кусочками нарезаешь, чтобы свернуть можно было, протыкаешь вилкой или зубочисткой в нескольких местах, можно натереть солью или чесноком, можно замариновать в соусе каком (я помешана на сливочно-чесночном своего пошиба, но не успевала). Скручиваешь, заворачиваешь в бекон (можно в сырой, можно в копченый, я брала тупо покупной копченый) и на зубочистки. Под низ можно картофан, овощи либо без всего, и в духовку до готовности  При желании можно залить либо глазурью из специй, чтоб в оболочке было, соусом, или просто без всего)  Если духовка старинная сушит сверху, то маслом смазать обильно или жиром Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Mysterion сегодня на учебу не поехал, дома остался, делать нечего было, увидел в контакте вот такую вот тему пиццаблятьзатъдесятьминут
ну хуле мне же делать нехуй вот и сделал 
как ингриденты кинул колбасу помидор и петрушку 
есть можно  тоже видала вконтакте, больше на омлет тянет, чем на пиццу) но довольно-таки здравая вкусняшка) я вот это вот в последнее время по утрам хуячу  быстро тосты модные  надо будет тоже как нибудь попробывать сделать
кстати, четкие у тебя рулетики получились, помню как то в гостях такие пробывал, вкусноооо  | | | | smelaya ulitka
Сообщения: 3,882
Регистрация: 14.03.2007 |
31 января 2012, 12:50
| | |
#514 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga да все просто более чем) куриное филе небольшими плоскими кусочками нарезаешь, чтобы свернуть можно было, протыкаешь вилкой или зубочисткой в нескольких местах, можно натереть солью или чесноком, можно замариновать в соусе каком (я помешана на сливочно-чесночном своего пошиба, но не успевала). Скручиваешь, заворачиваешь в бекон (можно в сырой, можно в копченый, я брала тупо покупной копченый) и на зубочистки. Под низ можно картофан, овощи либо без всего, и в духовку до готовности  При желании можно залить либо глазурью из специй, чтоб в оболочке было, соусом, или просто без всего)  Если духовка старинная сушит сверху, то маслом смазать обильно или жиром  спасибоооо  | | | | активный пользователь
Сообщения: 2,552
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice |
31 января 2012, 12:57
| | |
#515 (ПС)
| | | | | алексеич
Сообщения: 6,145
Регистрация: 15.06.2009 |
31 января 2012, 13:05
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga последний подгон от меня на ближайшие несколько недель, рулетики  аще чудо  
у меня сегодня снова вечер полуфабрикатов 
яйца с крабовой палкой и колбасой.
блинчики с курицей.
и гвоздь вечера - страшные корейские сосяндры  |  |  |  | | Фотографии:
(150.0 Кбайт / 249 просм.)
(159.0 Кбайт / 222 просм.)
(170.0 Кбайт / 217 просм.) | |  |  |  | | | | на урок в трусах пришла
Сообщения: 12,623
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) |
31 января 2012, 13:09
| | |
#517 (ПС)
| вы кстати это, кто на яйцах сидит постоянно, есть такая штука модная - блинчики яичные с чем-нибудь внутри, сама делала один раз как-то с мясом, по рецепту они с форелью шли, во, может кому пригодится Показать скрытый текст
Для яичных блинчиков:
- яйцо куриное сырое - 3 шт.
- соль, черный молотый перец по вкусу
- растительное масло
Для начинки:
- форель слабосоленая - 100 гр
- мягкий плавленный сыр ("Янтарь", "Виола") - 100 гр
- несколько веточек укропа
Взбить вилкой яйца, добавить соль, молотый перец.
Пожарить на хорошо разогретой и смазанной маслом сковороде тонкие блинчики. У меня получилось 5 штук. Остудить.
Рыбку нарезать тонкими пластинами, укроп измельчить.
Смазать каждый блинчик плавленным сыром, посыпать зеленью укропа, разложить рыбу, свернуть рулетиком и отправить в холодильник на 15-20 минут.
Острым ножом разрезать рулетики на кусочки и подать в качестве закуски. | | | | smelaya ulitka
Сообщения: 3,882
Регистрация: 14.03.2007 |
31 января 2012, 20:19
| | |
#518 (ПС)
| Ма порадовала заливным из судака  | | | |
Сообщения: 18,333
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год |
31 января 2012, 22:50
| | |
#519 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga вы кстати это, кто на яйцах сидит постоянно, есть такая штука модная - блинчики яичные с чем-нибудь внутри, сама делала один раз как-то с мясом, по рецепту они с форелью шли, во, может кому пригодится Показать скрытый текст
Для яичных блинчиков:
- яйцо куриное сырое - 3 шт.
- соль, черный молотый перец по вкусу
- растительное масло
Для начинки:
- форель слабосоленая - 100 гр
- мягкий плавленный сыр ("Янтарь", "Виола") - 100 гр
- несколько веточек укропа
Взбить вилкой яйца, добавить соль, молотый перец.
Пожарить на хорошо разогретой и смазанной маслом сковороде тонкие блинчики. У меня получилось 5 штук. Остудить.
Рыбку нарезать тонкими пластинами, укроп измельчить.
Смазать каждый блинчик плавленным сыром, посыпать зеленью укропа, разложить рыбу, свернуть рулетиком и отправить в холодильник на 15-20 минут.
Острым ножом разрезать рулетики на кусочки и подать в качестве закуски. на скорую руку самое то,если все продукты есть для осуществления рулетиков естественно  | | | | Не шали, петушок
Сообщения: 5,882
Регистрация: 12.08.2009 |
1 февраля 2012, 01:11
| | |
#520 (ПС)
| всем моркови по корейски пасаны  | | | |
Сообщения: 20,566
Регистрация: 22.04.2009 |
1 февраля 2012, 01:28
| | |
#521 (ПС)
| -Цитата от Lumaca Ма порадовала заливным из судака  Слюни потекли  | | | | алексеич
Сообщения: 6,145
Регистрация: 15.06.2009 |
1 февраля 2012, 04:41
| | |
#522 (ПС)
| товарищ Борщ  | | | | smelaya ulitka
Сообщения: 3,882
Регистрация: 14.03.2007 |
1 февраля 2012, 08:47
| | |
#523 (ПС)
| на то есть все основания 
оч вкусно)))) | | | | CD4 0.01%
Сообщения: 4,638
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар |
1 февраля 2012, 08:50
| | |
#524 (ПС)
| Сука утро а я уже жрать пиздец как хочу.... 
Спасибо вам за милые фото  | | | | =)
Сообщения: 83
Регистрация: 14.10.2008 |
1 февраля 2012, 09:12
| | |
#525 (ПС)
| Заделал два кругляша,сижу теперь жду когда приготовятся  | | | | |