Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2012, 14:52
  #3937 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
о неправильном понимании названия вами
Блять, Ковш. Обьясни мне, тупому быку, который привык логикой руководствоваться, как нужно понимать название из двух взаимоисключающих понятий? Я тебя заклинаю прям-таки.
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение

Ковш, вообще ни малейшего представления о том, как звучит данный жанр, каких артистов к нему принято относить, классические альбомы, песни, сколько десятилетий на него дрочат - не знаю.

Речь шла вообще не о музыке.
я понимаю, что речь шла о названии. я и ответил, что он весьма популярен и появился довольно таки давно.
но я добавлю, что бы вы поняли. Может имеет смысл задуматься о неправильном понимании названия вами, а не тупить в духе ЕБАТЬ БРЕДЯТИНА, ЧЕ ЗА ОЛЕНЬ ПРИДУМАЛ
Может и стоит. Задумываться вообще стоит время от времени
А как понимаешь название 30-летнего жанра ты?

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Не, я понимаю, что щас слово "инди" спишут на юридический статус, чито мол к муз-стилям это отношения не имеет.

Как-то так:

Поп-музыка, которую исполняют артисты, не подписанные на мейджорах.

Но честно, так тоже тупо, по-моему, да простит меня почтенный жанр преклонного возраста.
В более широком же смысле инди-поп - это любая альтернативная музыка, которая включает в себя элементы «классического» попа или поп-рока; в наше время термин обычно употребляется именно в таком значении.

позже многие альт-рокеры (среди которых - Nirvana, Manic Street Preachers, Riot Grrrl-команды вроде Hole) признавали за инди-поп сценой влияние на свое творчество