Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Владимир -Цитата от Kov$H -Цитата от Владимир
Ковш, ты не въехал в то, очем мы говорили, судя про твой пост с физиками.
Дело в том что в названии два, по логике, взаимоисключающих (или как минимум противоположных) определения.
Не думаю, что за 30 лет мы с Радио первые кто посмеялись над этим. Владимир, если бы вы просто посмеялись над этим, в духе, мда как такое название народ одобрил. вопросов бы не было А так серьезные вопросы возникли?
(Кстати, а как мы не "просто" посмеялись?) -Цитата от Владимир Я в этом не сомневаюсь, но это лишний раз говорит о бредовости этих жанров и глупости тех, кто это выдумывает. бредовость 30 летнего жанра, это весьма серьезное заявление на мой взгляд. Был бы я хипстером я бы уже тебя по айпи пробивал | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Kov$H -Цитата от Владимир -Цитата от Kov$H
Владимир, если бы вы просто посмеялись над этим, в духе, мда как такое название народ одобрил. вопросов бы не было А так серьезные вопросы возникли?
(Кстати, а как мы не "просто" посмеялись?) -Цитата от Владимир -Цитата от LapTop
Есть такое направление Я в этом не сомневаюсь, но это лишний раз говорит о бредовости этих жанров и глупости тех, кто это выдумывает. бредовость 30 летнего жанра, это весьма серьезное заявление на мой взгляд. Был бы я хипстером я бы уже тебя по айпи пробивал бляяяяяяяяяяяяяяяяяя    | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Radio -Цитата от Kov$H радио, ты мало того, что доктор гуманитарных наук, так еще и в физике шаришь? Хоккинга поди читаешь книжки? ты иногда такого дятла врубаешь, что я хуею  мне не надо быть физиком, чтобы уметь читать. -Цитата от Kov$H кот шредингера (ВАЩЕ ПРИ ЧЕМ ТУТ КОТ?) Читаем: - Суть эксперимента:
В закрытый ящик помещён кот[1]. -Цитата от LapTop Никто так не делает -Цитата от LapTop Да, так делают дохуя народу привет пустомелям -Цитата от Владимир Дело в том что в названии два, по логике, взаимоисключающих (или как минимум противоположных) определения. вот.
а кто там что поёт - мне по барабану  доктор гуманитарных наук, ты на вопрос ответь. Хоккинга читаешь? Лекции Пенроуза смотришь по вечерам7 
к сожалению твоя манера общения (быка тупого) не позволяет вести с тобой какую бы то не было интересную дискуссию. поэтому на этом я тему закрываю, всем инди-поп пацаны! | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Kov$H Был бы я хипстером я бы уже тебя по айпи пробивал Ебануться  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от LapTop Тебе даже бесполезно пояснять, что читать через строчку - хуевый тон. Подожди, подожди. Ты ж в обоих постах говорил о том же самом - о моём утверждении, что хватает людей, которые услышат какой-то неслыханный поджанр выдуманный неясно кем и зачем, и носятся потом с ним, как дурак с писаной торбой, с подходом мол-де горячая-новинка-вы-такого-не-слышали-а-я-вот-такой-эстет-откопал?
и разве в двух практически соседних постах ты не выдал именно то, что я процитировал, и именно в том контексте, который я процитировал?
и разве в первом из тех постов ты не отрицал существования таких людей, а во втором - уже выдал на-гора что много кто так делает?
и вот это у вас называется "читать через строчку"
у нас это называется "пропиздеться и потом выкручиваться".
Опять срач на ровном месте получился Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от Kov$H доктор гуманитарных наук, ты на вопрос ответь. Хоккинга читаешь? Лекции Пенроуза смотришь по вечерам7 не читаю и не смотрю. но о чём-таки "кот Шрёдингера" и при чём там кот - у меня вопросы не возникают, если я о чём-то не слышал мне не трудно глянуть в гугл -Цитата от Kov$H к сожалению твоя манера общения (быка тупого) ох ебать, кто заговорил     | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Kov$H -Цитата от Владимир -Цитата от Kov$H
Владимир, если бы вы просто посмеялись над этим, в духе, мда как такое название народ одобрил. вопросов бы не было А так серьезные вопросы возникли?
(Кстати, а как мы не "просто" посмеялись?) -Цитата от Владимир -Цитата от LapTop
Есть такое направление Я в этом не сомневаюсь, но это лишний раз говорит о бредовости этих жанров и глупости тех, кто это выдумывает. бредовость 30 летнего жанра, это весьма серьезное заявление на мой взгляд. Был бы я хипстером я бы уже тебя по айпи пробивал Ковш, вообще ни малейшего представления о том, как звучит данный жанр, каких артистов к нему принято относить, классические альбомы, песни, сколько десятилетий на него дрочат - не знаю.
Речь шла вообще не о музыке. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Владимир Речь шла вообще не о музыке. дай ты ему ещё пятнадцать раз повторить ту же "шутку" о тридцатилетии жанра  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Владимир -Цитата от Kov$H -Цитата от Владимир
А так серьезные вопросы возникли?
(Кстати, а как мы не "просто" посмеялись?) -Цитата от Владимир
Я в этом не сомневаюсь, но это лишний раз говорит о бредовости этих жанров и глупости тех, кто это выдумывает. бредовость 30 летнего жанра, это весьма серьезное заявление на мой взгляд. Был бы я хипстером я бы уже тебя по айпи пробивал Ковш, вообще ни малейшего представления о том, как звучит данный жанр, каких артистов к нему принято относить, классические альбомы, песни, сколько десятилетий на него дрочат - не знаю.
Речь шла вообще не о музыке. я понимаю, что речь шла о названии. я и ответил, что он весьма популярен и появился довольно таки давно.
но я добавлю, что бы вы поняли. Может имеет смысл задуматься о неправильном понимании названия вами, а не тупить в духе ЕБАТЬ БРЕДЯТИНА, ЧЕ ЗА ОЛЕНЬ ПРИДУМАЛ  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kov$H о неправильном понимании названия вами Блять, Ковш. Обьясни мне, тупому быку, который привык логикой руководствоваться, как нужно понимать название из двух взаимоисключающих понятий? Я тебя заклинаю прям-таки. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Kov$H -Цитата от Владимир -Цитата от Kov$H
бредовость 30 летнего жанра, это весьма серьезное заявление на мой взгляд. Был бы я хипстером я бы уже тебя по айпи пробивал Ковш, вообще ни малейшего представления о том, как звучит данный жанр, каких артистов к нему принято относить, классические альбомы, песни, сколько десятилетий на него дрочат - не знаю.
Речь шла вообще не о музыке. я понимаю, что речь шла о названии. я и ответил, что он весьма популярен и появился довольно таки давно.
но я добавлю, что бы вы поняли. Может имеет смысл задуматься о неправильном понимании названия вами, а не тупить в духе ЕБАТЬ БРЕДЯТИНА, ЧЕ ЗА ОЛЕНЬ ПРИДУМАЛ  Может и стоит. Задумываться вообще стоит время от времени 
А как понимаешь название 30-летнего жанра ты? Добавлено через 1 минуту 38 секунд Не, я понимаю, что щас слово "инди" спишут на юридический статус, чито мол к муз-стилям это отношения не имеет.
Как-то так:
Поп-музыка, которую исполняют артисты, не подписанные на мейджорах.
Но честно, так тоже тупо, по-моему, да простит меня почтенный жанр преклонного возраста. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Radio -Цитата от Kov$H о неправильном понимании названия вами Блять, Ковш. Обьясни мне, тупому быку, который привык логикой руководствоваться, как нужно понимать название из двух взаимоисключающих понятий? Я тебя заклинаю прям-таки. поп - значит не только ПОПУЛЯРНАЯ музыка, но и жанр. "поп-музыка как жанра — простота, мелодичность, опора на вокал и ритм с меньшим вниманием к инструментальной части. Основная и практически единственная форма композиции в поп-музыке — песня. Тексты поп-музыки обычно незамысловаты и посвящены личным чувствам" + могу тебе скинуть статью про появления жанра. Поймешь, что 35 лет назад музыку по другому делили на жанры слегка.
все еще есть проблема в понимании? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Radio -Цитата от Kov$H о неправильном понимании названия вами Блять, Ковш. Обьясни мне, тупому быку, который привык логикой руководствоваться, как нужно понимать название из двух взаимоисключающих понятий? Я тебя заклинаю прям-таки. -Цитата от Владимир -Цитата от Kov$H -Цитата от Владимир
Ковш, вообще ни малейшего представления о том, как звучит данный жанр, каких артистов к нему принято относить, классические альбомы, песни, сколько десятилетий на него дрочат - не знаю.
но я добавлю, что бы вы поняли. Может имеет смысл задуматься о неправильном понимании названия вами, а не тупить в духе ЕБАТЬ БРЕДЯТИНА, ЧЕ ЗА ОЛЕНЬ ПРИДУМАЛ  Может и стоит. Задумываться вообще стоит время от времени 
А как понимаешь название 30-летнего жанра ты? Добавлено через 1 минуту 38 секунд Не, я понимаю, что щас слово "инди" спишут на юридический статус, чито мол к муз-стилям это отношения не имеет.
Как-то так:
Но честно, так тоже тупо, по-моему, да простит меня почтенный жанр преклонного возраста. В более широком же смысле инди-поп - это любая альтернативная музыка, которая включает в себя элементы «классического» попа или поп-рока; в наше время термин обычно употребляется именно в таком значении. позже многие альт-рокеры (среди которых - Nirvana, Manic Street Preachers, Riot Grrrl-команды вроде Hole) признавали за инди-поп сценой влияние на свое творчество | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Kr0N -Цитата от Radio -Цитата от Kov$H о неправильном понимании названия вами Блять, Ковш. Обьясни мне, тупому быку, который привык логикой руководствоваться, как нужно понимать название из двух взаимоисключающих понятий? Я тебя заклинаю прям-таки. -Цитата от Владимир -Цитата от Kov$H
я понимаю, что речь шла о названии. я и ответил, что он весьма популярен и появился довольно таки давно.
Как-то так:
Но честно, так тоже тупо, по-моему, да простит меня почтенный жанр преклонного возраста. В более широком же смысле инди-поп - это любая альтернативная музыка, которая включает в себя элементы «классического» попа или поп-рока; в наше время термин обычно употребляется именно в таком значении. позже многие альт-рокеры (среди которых - Nirvana, Manic Street Preachers, Riot Grrrl-команды вроде Hole) признавали за инди-поп сценой влияние на свое творчество ОЧнь ценная информация в контексте обсуждения. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kov$H Поймешь, что 35 лет назад музыку по другому делили на жанры слегка. у нас вроде сейчас не 35 лет назад, не  инди на юниверсале это уже смешно, в современном понимании термина инди.
оттуда и вся дискуссия
Крон, я читал википедию. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Владимир -Цитата от Kr0N -Цитата от Radio Блять, Ковш. Обьясни мне, тупому быку, который привык логикой руководствоваться, как нужно понимать название из двух взаимоисключающих понятий? Я тебя заклинаю прям-таки. -Цитата от Владимир
Может и стоит. Задумываться вообще стоит время от времени 
Как-то так:
Но честно, так тоже тупо, по-моему, да простит меня почтенный жанр преклонного возраста. В более широком же смысле инди-поп - это любая альтернативная музыка, которая включает в себя элементы «классического» попа или поп-рока; в наше время термин обычно употребляется именно в таком значении. позже многие альт-рокеры (среди которых - Nirvana, Manic Street Preachers, Riot Grrrl-команды вроде Hole) признавали за инди-поп сценой влияние на свое творчество ОЧнь ценная информация в контексте обсуждения. Мне еще раз процитировать? Ок. - Инди-поп - это любая альтернативная музыка, которая включает в себя элементы «классического» попа или поп-рока Ты так и не ответил, в чем абсурдность названия инди-поп? Независимая-поп музыка, дальше то что? НЕЗАВИСИМАЯ не значит, что артист должен бомжевать и записываться на помойках, это значит, что сама музыка "свободная" в плане стиля и включает в себя элементы «классического» попа или поп-рока. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Kr0N Ты так и не ответил, в чем абсурдность названия инди-поп? Независимая-поп музыка, дальше то что? НЕЗАВИСИМАЯ не значит, что артист должен бомжевать и записываться на помойках, это значит, что сама музыка "свободная" в плане стиля и включает в себя элементы «классического» попа или поп-рока. -Цитата от Владимир Поп-музыка, которую исполняют артисты, не подписанные на мейджорах. Я уже писал, что все прекрасно понимаю, читай чужие посты для разнообразия.
Если это ПОП-музыка, то какая разница кем она сыграна: артистом с мейджора или с помойки (образно. т.е. независимым и свободным, как ты изволил выразиться)?
Если это не поп-музыка, а музыка с элементам чего-то еще, то продолжаю считать название неудачным, так как сути оно не отражает и звучит смешно. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Владимир -Цитата от Kr0N Ты так и не ответил, в чем абсурдность названия инди-поп? Независимая-поп музыка, дальше то что? НЕЗАВИСИМАЯ не значит, что артист должен бомжевать и записываться на помойках, это значит, что сама музыка "свободная" в плане стиля и включает в себя элементы «классического» попа или поп-рока. -Цитата от Владимир Поп-музыка, которую исполняют артисты, не подписанные на мейджорах. Я уже писал, что все прекрасно понимаю, читай чужие посты для разнообразия.
Если это ПОП-музыка, то какая разница кем она сыграна: артистом с мейджора или с помойки?
Если это не поп-музыка, а музыка с элементам чего-то еще, то продолжаю считать название неудачным, так как сути оно не отражает и звучит смешно. самое смешное, что это рок музыка | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Напуганный википедийными познаниями Крона, полез гуглить жанр "андеграунд мейнстрим", но такого пока не придумали. Зато есть надежда, что в 2042-м на пост-инди-хип-хоп.ру будут на полном серьезе кому-то втирать, что жанр старый и заслуженный  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kov$H -Цитата от Владимир -Цитата от Kr0N Ты так и не ответил, в чем абсурдность названия инди-поп? Независимая-поп музыка, дальше то что? НЕЗАВИСИМАЯ не значит, что артист должен бомжевать и записываться на помойках, это значит, что сама музыка "свободная" в плане стиля и включает в себя элементы «классического» попа или поп-рока. -Цитата от Владимир Поп-музыка, которую исполняют артисты, не подписанные на мейджорах. Я уже писал, что все прекрасно понимаю, читай чужие посты для разнообразия.
Если это ПОП-музыка, то какая разница кем она сыграна: артистом с мейджора или с помойки?
Если это не поп-музыка, а музыка с элементам чего-то еще, то продолжаю считать название неудачным, так как сути оно не отражает и звучит смешно. самое смешное, что это рок музыка и это тоже  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Kov$H -Цитата от Владимир -Цитата от Kr0N Ты так и не ответил, в чем абсурдность названия инди-поп? Независимая-поп музыка, дальше то что? НЕЗАВИСИМАЯ не значит, что артист должен бомжевать и записываться на помойках, это значит, что сама музыка "свободная" в плане стиля и включает в себя элементы «классического» попа или поп-рока. -Цитата от Владимир Поп-музыка, которую исполняют артисты, не подписанные на мейджорах. Я уже писал, что все прекрасно понимаю, читай чужие посты для разнообразия.
Если это не поп-музыка, а музыка с элементам чего-то еще, то продолжаю считать название неудачным, так как сути оно не отражает и звучит смешно. самое смешное, что это рок музыка Я так и думал, не все просто здесь!  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Ну так я же писал уже про альтернативный рок выше, читай чужие посты для разнообразия  | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от LapTop -Цитата от under_meth Кстати, вот у нас тут споры возникают частенько: как вы считаете, за то, что сестра моей бабушки, пенсионерка 75 лет от роду, только что отвалила 140 тысяч деревянных за то, что ей провели газ наконец-то (в 21 веке: наногаз, видимо) в поселке, в 15 км от курорта федерального значения, есть ли отвественность прявящего нанотандема? Или за то, что мой керя дочуру в детсад на нашем районе за 100 косарей отдал без выстаивания в 10-летней очереди? Или, как говорят некоторые мои наивные приятели, "они не могут контроллировать все", вот уже 12 лет находясь у власти и бесконечно пиздЯ и пИздя? В принципе на оба вопроса ответ да. Но отвечать никто не будет, потому что это частные учереждения (если опять же не вдаваться в детали) и железная отговорка - это инициатива бизнеса, не хотите - не платите, но вот именно, что можно было сделать многое для улучшения ситуации, а желания властей нет. С хуя ли детский сад - частное учреждение??
Насчет газа ты прав - твари очень красиво сняли ответственность за проведение трубопровода, попутно открыв частные подрядческие конторы, которые в принципе занимаются тем, чем должен заниматься Горгаз. Напрашивается вопрос: почему бы тогда не ликвидировать все бесплатные государственные образовательные учреждения, медицинские, мусарни (например, подать заявление на то, что тебя выебало в рот 15 человек в темной подворотне, можно будет только за деньги), прочую бюджетную ебань, и без того теряющую смысл в нынешнее время? Не кажется ли вам, что это ужасный геноцид своего народа и преступление, наказанию виновников которого не помогает даже всеобщая народная огласка?
Т.е. с водой там траблы или с газом: обращаешься в Водоканал или Горгаз - там тебя посылают на хуй: "Мы не несем ответственность за поступление к вам ресурсов. За определенную плату проблему решат соответствующие организации, с которыми мы работаем". У нас такая система. Нет денег - идешь на хуй! | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Kr0N Ну так я же писал уже про альтернативный рок выше, читай чужие посты для разнообразия  Я читал, а писал ты про: -Цитата от Kr0N [I]В более широком же смысле инди-поп - это любая альтернативная музыка, которая включает в себя элементы «классического» попа или поп-рока Или альтернативная музыка и альтернативный рок - это одно и то же? | | | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | -Цитата от Splitman Не знаю, где бы подобный реквест смотрелся уместнее, поэтому попробую здесь.
Буду крайне признателен, если кто-нибудь опознает трек
Перепробывал всё, осталась только вероятность того, что кто-то распознает на слух  Тебе ответили уже походу, я просто заскочил вот на огонек только: EPMD – Strictly Business | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Владимир -Цитата от Kr0N Ну так я же писал уже про альтернативный рок выше, читай чужие посты для разнообразия  Я читал, а писал ты про: -Цитата от Kr0N [I]В более широком же смысле инди-поп - это любая альтернативная музыка, которая включает в себя элементы «классического» попа или поп-рока Или альтернативная музыка и альтернативный рок - это одно и то же? Вот тут я писал: - А вообще у нее там смесь жанров, альтернативный рок, оркестровая музыка и прочее. И ты же вроде читал википедию еще? - Инди-поп, в США также тви-поп - развившийся в середине 80-х годов XX века подстиль в альтернативном роке | | | | |