Показать сообщение отдельно
under_meth
under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 января 2012, 15:32
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #3947 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от under_meth Посмотреть сообщение
Кстати, вот у нас тут споры возникают частенько: как вы считаете, за то, что сестра моей бабушки, пенсионерка 75 лет от роду, только что отвалила 140 тысяч деревянных за то, что ей провели газ наконец-то (в 21 веке: наногаз, видимо) в поселке, в 15 км от курорта федерального значения, есть ли отвественность прявящего нанотандема? Или за то, что мой керя дочуру в детсад на нашем районе за 100 косарей отдал без выстаивания в 10-летней очереди? Или, как говорят некоторые мои наивные приятели, "они не могут контроллировать все", вот уже 12 лет находясь у власти и бесконечно пиздЯ и пИздя?
В принципе на оба вопроса ответ да. Но отвечать никто не будет, потому что это частные учереждения (если опять же не вдаваться в детали) и железная отговорка - это инициатива бизнеса, не хотите - не платите, но вот именно, что можно было сделать многое для улучшения ситуации, а желания властей нет.
С хуя ли детский сад - частное учреждение??

Насчет газа ты прав - твари очень красиво сняли ответственность за проведение трубопровода, попутно открыв частные подрядческие конторы, которые в принципе занимаются тем, чем должен заниматься Горгаз. Напрашивается вопрос: почему бы тогда не ликвидировать все бесплатные государственные образовательные учреждения, медицинские, мусарни (например, подать заявление на то, что тебя выебало в рот 15 человек в темной подворотне, можно будет только за деньги), прочую бюджетную ебань, и без того теряющую смысл в нынешнее время? Не кажется ли вам, что это ужасный геноцид своего народа и преступление, наказанию виновников которого не помогает даже всеобщая народная огласка?

Т.е. с водой там траблы или с газом: обращаешься в Водоканал или Горгаз - там тебя посылают на хуй: "Мы не несем ответственность за поступление к вам ресурсов. За определенную плату проблему решат соответствующие организации, с которыми мы работаем". У нас такая система. Нет денег - идешь на хуй!