-Цитата от Carnage
-Цитата от DeL1ght
-Цитата от Carnage
Флом, как ты считаешь, может ли девушка, которая отдалась на первом свидании оказаться нешлюхой на твой взгляд? Ну не знаю даж, поддалась чарам обоятельного праня, или еще чего в этом роде?
я извиняюсь, я не Флом! и простите если влез!
Может быть нешлюхой! конечно многое играет роль, но возможно Ты ее мечта всего времени и она этого только и ждала? или же не устояла от такого МАЧО) как варик же
Да я бы рад все на свою пиздатость списать, да только это как-то слишком самоуверенно будет чтоли.
В общем, почему я спросил вообще. Дело такое было, гдет полгода назад был ездил я погулять в другой город, неважно какой. И там совершенно случайно познакомился с девушкой, очень такой своебразной но охуительно интересной, ну знаете как бывает, когда ты просто общаешься с человеком, и понимаешь что тебе приятно и интересно с ним говорить и слушать. Подсознательное. Ну прообщались мы в итоге целый день, и так вышло что всю ночь, часов до 7 утра, а под утро вот, случился так сказать фулл контакт.
Почему я спустя полгода думаю об этом-то. Да потому что еслиб я в ее лице видел очередную бльядь, то я б на след день и забыл обо всем. А я не видел, и выходит, если она действительно была такой, а я повелся и восхитился, то выходит я уеба круглый. А если она была хорошой девочкой, той которую видел я, то выходит, что я как бы воспользовался ею. Хотя в свое оправдание могу сказать, что я лапши ей на уши, с целью выебать ни разу не вешал и ничего не обещал, и в принципе все что говорил ей - было настоящим и от души.
Короче хуй знает, меня часто посещает мысли о том, что я гораздо хуеве, чем принято меня считать. Хотя, видит бог, я по чести стараюсь действовать всегда
Может она ахуенно замаскировалась, что ты не запалил в ней блядь ?