Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2012, 10:31
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2009 (ПС)
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
И раз уж я начал выносить сор из избы, продолжу. В общем, мы расстались с девушкой весной, при странных обстоятельствах, всмысле мы, как бы, расстались, но никакого заключительного разговора и точки у нас не было, просто тупо перестали общаться без поводов и ссор, и прочей сопуствующей расставанию байде. Я не знаю как так случилось, но случилось. Причем отношения были довольно плотные, длились почти два года и я уже всерьез подумывал о кольце в ближайшем будущем.

нуу, вобщм-то, как мне потом сказали, что она первые полтора месяца убивалась плакала, но печаль ее длилась недолго, ибо через эти самые полтора месяца у нее появился хахаль новый. Узнал я о нем не сразу, так как вообще не интересовался ничем, летом все всплыло для меня. И тут уязвленное самолюбие или гордость, а может просто чувство собственничества во мне конечно заиграли. Ничего возвращать в прежнее русло я уже конечно не хотел, но и на месте сидеть не мог. В общем я сделал все, чтоб переспать с ней, и буквально за пару недель до того как он сделал ей предложение, я сделал то что планировал. Я так думаю, что мне подсознательно это было нужно для того, чтоб убедить себя что я лучше чем он, ну типа битвы самцов или подругому я это объяснить не могу.

так вот, флом, как ты считаешь, я подло поступил или нет ?
подло, тем более что она тебя не обижала и вы разошлись как бы обоюдно. то есть ты просто насрал на неё ради своего самолюбия.
НО. это реально нужно для парня. укреплять личность такими вещами тоже нужно. цеплять на себя косяки, ради таких уроков и профитоф, есть смысл иногда. но в целом, не рекомендовал бы практивовать подобное.
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Посмотреть сообщение
Ну короче такие траблы у меня
Мой благоверный мало как-то проявляет себя в отношениях
Ну мне типа все время нужно подтверждение того, что он меня любит
Ну смссочки там, звоночки, просто знаки внимания
А он как-то не проявляется
Позвонить забывает, на смс забывает ответить, ну там иной раз занят все время и как-то не до меня, ну а для меня очень важно, что бы эти мелочи были, ну и по этому поводу получается я ему все время мозг выношу, и обижаюсь все время
Меня если честно уже саму задолбало мозг ему есть, но не получается понимания, вроде говоришь открытым текстом как и что делать, а он мимо ушей пропускает ну и в себя уходит потому что никому не понравится когда мозг выносят
Ну и вопрос такой:
Как сделать так что бы он в напряге был, сам как-то проявлялся, без моих напоминаний и возможно ли как-то так сделать
Ну типа поцики тут, должны понимать, по-любому такие же у вас бывают непонятки со своими бичез
Короче как-то так коряво, но по существу
мне видятся следующие варианты.
если вы относительно долго вместе, скажем пару лет, то возможно ваши отношения так и не развились во что-то серьезное и ты пытаешься сохранять тот уровень, который был ДО. то есть все сюсюшки, если все хорошо, остаются, слегка преобразуются и начинаются вещи слудующего этапа - такие как серьезное доверие, совместная реализация планов и т.д. а если тебя это заботит, то у вас нет по настоящему ничего этого. быть может картинка есть, что вы типа вместе, но по существу, вы не пара, а просто вместе. и ваши отношения, не получают развития, так как кто-то в ком-то разочаровался и скорее всего, вы скоро расстанетесь. забывать проявлять знаки внимания к девушке, это хуево. НО, здесь есть опять же некоторые вещи. если сильному парню девушка не нравится, он скажет прямо. а если нравится, то он проявляет знаки внимания. а вот если слабому не нравится, он терпит и молчит проявляя такие вот симптомы как у тебя.
таким образом, я считаю, что либо у тебя слабый (слабее тебя и ты доминируешь в паре и направляешь пару - старайся увидеть это объективно) парень и он хочет соскачить уже, но не может, так как ты сильнее. либо у тебя просто невнимательный сильный похуист самец, которому просто поебать до твоих сопливых переживаний, который дает по сути женщине всё, но он никогда ей не пренадлежить,, он всегда как бы просто вместе с ней, а не единое целое, это баб парит, но уйти от такого они не могут. либо у тебя слабый парень, которому ты надоела и он не может тебе этого сказать.

для более точного ответа, мне бы не помешала доп инфа, типа:
1. ваш с ним возраст
2. ваши интересы и деятельность - кто чем занимается учеба работа хобби и т.д.
3. сколько вы вместе
4. желательно ваши фото в лс
5. комментарии на мой ответ и дополнительные вопросы и соображения от тебя

Последний раз редактировалось фломастер, 1 февраля 2012 в 10:56.