-Цитата от BUILD U UP
стой а что в твоём понимании трусливый репер ?
то что ты не любишь Дока это мне кажется в любом случае твои проблемки
да и флава ок. мб кроме пожалуй некоторых личностей да и те залётные, кстати типа Ирен
и чо то расизма в твоих постах по поводу Мокролога зашкаливает просто. нельзя так. Не Дениску же обсуждаем.
зайди на нирнор и почитай переписку с Удавом из лички, какую док спалил, и какой пасаны план коварной мести придумали.
вот если ты скажешь, что такие поступки заслуживают уважения, то я тут же извинюсь и перед друзяшкой твоим, и перед всей флейвой.
а относительно косоглазого...
после того, как он назвал бабенку какую-то пиздоглазой, я перестал видеть какие-то причины для того, чтобы его так не называть.
Добавлено через 5 минут 27 секунд
-Цитата от BUILD U UP
-Цитата от jeday
-Цитата от BUILD U UP
в смысле любимца?
Мф Док на данном форуме забанен на перманент, и сам за себя говорить не имеет возможности.
А всякие нападки на него лично я считаю ГРЯЗНОЙ ИНСИНУАЦИЕЙ и ЗАВИСТЬЮ

какая зависть? самому не смешно? ладно проехали,я мимо проходил.ок
когда хейтерки подкрадываются к
порядочным пацанам это первый признак того что они (порядочные пацаны) всё делают правильно

ты как порядочный пацан вот тоже и скажи Удаву, с кем общался верняк не в скайпе только, о то что маму Андрея косоглазый от порядочности своей вспоминает, и ваще он все правильно делает.
Добавлено через 8 минут 59 секунд
-Цитата от BUILD U UP
-Цитата от jeday
-Цитата от BUILD U UP
стой а что в твоём понимании трусливый репер ?
то что ты не любишь Дока это мне кажется в любом случае твои проблемки
да и флава ок. мб кроме пожалуй некоторых личностей да и те залётные, кстати типа Ирен
и чо то расизма в твоих постах по поводу Мокролога зашкаливает просто. нельзя так. Не Дениску же обсуждаем.

заступается Виктор за своего любимца.
Мф Док на данном форуме забанен на перманент, и сам за себя говорить не имеет возможности.
:
на все что способен этот чмошник так это написать Ире что мне не жить.
а потом очковать, что я мусорской походу, сильно много о нем узнал.
так что он и без бана не особо разговорчивый был.