| Михаил Боярышник
1 февраля 2012, 13:49
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от СТАРИК ГОРОХЪ -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от СТАРИК ГОРОХЪ с деклассированными элементами. мне вот интересно, кого ты к представителям элементов этих относишь? да не, там пара негров нормальных есть.
правда хуй его знает чего они с остальными ушлепками поют. Настя Литл Би будет творить только в соло или вольется в какой-нибудь песпективный проект,
Киряс подрастет, будет интересные вещи выдавать,
Наткейс напишет 3000й beat.
Остальные сольются быстрее чем все думают.
Вот ещё интересно, что c Ирен будет лет через 5. ну там тот же косоглазый уже пиздит, как Насте тексты писали.
Киряс не по годам головатый пасан, уверен что забьет болт.
Натткейсу ваще похуй все и вся, ему главное поугарать.
Браслету походу важна самореализация своего потенциала, вот не гнушается и флейвы.
а Ира, если не забьет большой и толстый, то будет большой толк с нее, хочу в это верить. | | | | | | КаждомуСвоё
1 февраля 2012, 13:55
| | |
#77 (ПС)
| Рока прокачал ае | | | | | | РНСНС
1 февраля 2012, 13:59
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от СТАРИК ГОРОХЪ -Цитата от Жирный Медведь
мне вот интересно, кого ты к представителям элементов этих относишь?
да не, там пара негров нормальных есть.
правда хуй его знает чего они с остальными ушлепками поют. Настя Литл Би будет творить только в соло или вольется в какой-нибудь песпективный проект,
Вот ещё интересно, что c Ирен будет лет через 5. ну там тот же косоглазый уже пиздит, как Насте тексты писали.
Браслету походу важна самореализация своего потенциала, вот не гнушается и флейвы.
а Ира, если не забьет большой и толстый, то будет большой толк с нее, хочу в это верить. скажи кто тебя обидел, кто тебя уколол  | | | | | | Михаил Боярышник
1 февраля 2012, 14:01
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от СТАРИК ГОРОХЪ
Настя Литл Би будет творить только в соло или вольется в какой-нибудь песпективный проект,
а Ира, если не забьет большой и толстый, то будет большой толк с нее, хочу в это верить. скажи кто тебя обидел, кто тебя уколол  для тебя стала открытием моя ненависть к чмошным и трусливым реперам?  | | | | | | РНСНС
1 февраля 2012, 14:02
| | |
#80 (ПС)
| стой а что в твоём понимании трусливый репер ?
то что ты не любишь Дока это мне кажется в любом случае твои проблемки
да и флава ок. мб кроме пожалуй некоторых личностей да и те залётные, кстати типа Ирен
и чо то расизма в твоих постах по поводу Мокролога зашкаливает просто. нельзя так. Не Дениску же обсуждаем. | | | | | | в Бане
1 февраля 2012, 14:40
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP стой а что в твоём понимании трусливый репер ?
да и флава ок. мб кроме пожалуй некоторых личностей да и те залётные, кстати типа Ирен
и чо то расизма в твоих постах по поводу Мокролога зашкаливает просто. нельзя так. Не Дениску же обсуждаем.  заступается Виктор за своего любимца. | | | | | | http://twitter.com/#!/Che
1 февраля 2012, 14:40
| | |
#82 (ПС)
| я люблю вас пидорасить  | | | | | | РНСНС
1 февраля 2012, 14:44
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от jeday -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Жирный Медведь
для тебя стала открытием моя ненависть к чмошным и трусливым реперам?  стой а что в твоём понимании трусливый репер ?
и чо то расизма в твоих постах по поводу Мокролога зашкаливает просто. нельзя так. Не Дениску же обсуждаем.  заступается Виктор за своего любимца. в смысле любимца?
Мф Док на данном форуме забанен на перманент, и сам за себя говорить не имеет возможности.
А всякие нападки на него лично я считаю ГРЯЗНОЙ ИНСИНУАЦИЕЙ и ЗАВИСТЬЮ  | | | | | | в Бане
1 февраля 2012, 14:52
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от jeday -Цитата от BUILD U UP
стой а что в твоём понимании трусливый репер ?
и чо то расизма в твоих постах по поводу Мокролога зашкаливает просто. нельзя так. Не Дениску же обсуждаем.  заступается Виктор за своего любимца. в смысле любимца?
Мф Док на данном форуме забанен на перманент, и сам за себя говорить не имеет возможности.
А всякие нападки на него лично я считаю ГРЯЗНОЙ ИНСИНУАЦИЕЙ и ЗАВИСТЬЮ  какая зависть? самому не смешно? ладно проехали,я мимо проходил.ок | | | | | | РНСНС
1 февраля 2012, 14:53
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от jeday -Цитата от BUILD U UP -Цитата от jeday  заступается Виктор за своего любимца. в смысле любимца?
А всякие нападки на него лично я считаю ГРЯЗНОЙ ИНСИНУАЦИЕЙ и ЗАВИСТЬЮ  какая зависть? самому не смешно? ладно проехали,я мимо проходил.ок да пиздец
первый агрумент хейтерка.
я просто проходил, какая зависть итд
НУ НУ
самим то не стыдно вообще
когда хейтерки подкрадываются к порядочным пацанам это первый признак того что они (порядочные пацаны) всё делают правильно  | | | | | | в Бане
1 февраля 2012, 14:55
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от jeday -Цитата от BUILD U UP
в смысле любимца?
А всякие нападки на него лично я считаю ГРЯЗНОЙ ИНСИНУАЦИЕЙ и ЗАВИСТЬЮ  какая зависть? самому не смешно? ладно проехали,я мимо проходил.ок да пиздец
НУ НУ
когда хейтерки подкрадываются к порядочным пацанам это первый признак того что они (порядочные пацаны) всё делают правильно  отстань уже от меня  пьяный как будто ты. или "укололи" | | | | | | 0_o
1 февраля 2012, 15:11
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от checker я люблю вас пидорасить  почему у тебя снова уёбищный текст? Как тебе это удаётся? | | | | | | ЖВБП
1 февраля 2012, 15:37
| | |
#88 (ПС)
| Ирка качнула нихуева)) )))  | | | | | | новый пользователь
1 февраля 2012, 15:47
| | |
#89 (ПС)
| Интересно слышать Ирен, остальные хуйню сделали. Не пишитесь с ней она вас взъёбует. -Цитата от BUILD U UP стой а что в твоём понимании трусливый репер ?
и чо то расизма в твоих постах по поводу Мокролога зашкаливает просто. нельзя так. Не Дениску же обсуждаем. Наверное трусливый репер с драго разбираться не захотел  | | | | | | Мечтать вредно,помни
1 февраля 2012, 15:47
| | |
#90 (ПС)
| | | | | | | новый пользователь
1 февраля 2012, 16:17
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от checker я люблю вас пидорасить  Именно эта фраза не хило подпортила весь трек. Не серьезно, и в тоже время не смешно. Вот не стоит до такого уровня опускаться. Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от СТАРИК ГОРОХЪ -Цитата от Жирный Медведь
мне вот интересно, кого ты к представителям элементов этих относишь?
да не, там пара негров нормальных есть.
а Ира, если не забьет большой и толстый, то будет большой толк с нее, хочу в это верить. Браслет побалуется и бросит, как и большинство участников BezBFlava.
Наткейс по-моему по серьезнее к своим битам относится, будет дальше расти в этом плане.
Киряс не то чтобы головатый, скорее просто не глупый, и где надо хитроватый, где надо продуманный.
Разве что своим "Исповедь мамаёба" чуть не запорол дальнейшую репутацию. Добавлено через 8 минут 53 секунды -Цитата от BUILD U UP -Цитата от jeday -Цитата от BUILD U UP
в смысле любимца?
НУ НУ
когда хейтерки подкрадываются к порядочным пацанам это первый признак того что они (порядочные пацаны) всё делают правильно  А по твоему какие персонажи из BezBFlava являются яркими и запоминающимися в творческом плане? | | | | | | в Бане
1 февраля 2012, 16:43
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от dbkkb  про усы стиганул, ты про свои или Ирен? | | | | | | Михаил Боярышник
1 февраля 2012, 16:51
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP стой а что в твоём понимании трусливый репер ?
и чо то расизма в твоих постах по поводу Мокролога зашкаливает просто. нельзя так. Не Дениску же обсуждаем. зайди на нирнор и почитай переписку с Удавом из лички, какую док спалил, и какой пасаны план коварной мести придумали.
вот если ты скажешь, что такие поступки заслуживают уважения, то я тут же извинюсь и перед друзяшкой твоим, и перед всей флейвой.
а относительно косоглазого...
после того, как он назвал бабенку какую-то пиздоглазой, я перестал видеть какие-то причины для того, чтобы его так не называть. Добавлено через 5 минут 27 секунд -Цитата от BUILD U UP -Цитата от jeday -Цитата от BUILD U UP
в смысле любимца?
А всякие нападки на него лично я считаю ГРЯЗНОЙ ИНСИНУАЦИЕЙ и ЗАВИСТЬЮ  какая зависть? самому не смешно? ладно проехали,я мимо проходил.ок
когда хейтерки подкрадываются к порядочным пацанам это первый признак того что они (порядочные пацаны) всё делают правильно  ты как порядочный пацан вот тоже и скажи Удаву, с кем общался верняк не в скайпе только, о то что маму Андрея косоглазый от порядочности своей вспоминает, и ваще он все правильно делает. Добавлено через 8 минут 59 секунд -Цитата от BUILD U UP -Цитата от jeday -Цитата от BUILD U UP
стой а что в твоём понимании трусливый репер ?
и чо то расизма в твоих постах по поводу Мокролога зашкаливает просто. нельзя так. Не Дениску же обсуждаем.  заступается Виктор за своего любимца.
: на все что способен этот чмошник так это написать Ире что мне не жить.
а потом очковать, что я мусорской походу, сильно много о нем узнал.
так что он и без бана не особо разговорчивый был. |
Последний раз редактировалось Жирный Медведь, 1 февраля 2012 в 17:05.
| | | | | DVAHXTREE
1 февраля 2012, 17:00
| | |
#94 (ПС)
| Только Рока норм, чекер это блять...  | | | | | | Специальный Корреспондент
1 февраля 2012, 17:08
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP оправдывается виноватый - ошибка раз
хз что в номинации забыли Ванес, Рока и Док
остальные по делам конечно И я | | | | | | победитель
1 февраля 2012, 17:09
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь на все что способен этот чмошник так это написать Ире что мне не жить. Оооо, рамсы! (с)
Доктор же харьковчанин или я путаю? И в Киев наверняка ездит. | | | | | | Специальный Корреспондент
1 февраля 2012, 17:12
| | |
#97 (ПС)
| Мф Док пидорас например и единственный его аргумент это что он на форуме ведет себя как пидорас, а в жизни чоткий поцык с ебучим акцентом | | | | | | Boonununus
1 февраля 2012, 17:14
| | |
#98 (ПС)
| включил..послушал секунд 15 первого читаки и вырубил нахуй эту ебаную хуйню..  | | | | | | Специальный Корреспондент
1 февраля 2012, 17:16
| | |
#99 (ПС)
| Стыдно за Адерза что с ними связался, лишь бы попиарится | | | | | | Борис хрен попадешь
1 февраля 2012, 17:25
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Жирный Медведь
для тебя стала открытием моя ненависть к чмошным и трусливым реперам?  стой а что в твоём понимании трусливый репер ?
и чо то расизма в твоих постах по поводу Мокролога зашкаливает просто. нельзя так. Не Дениску же обсуждаем. зайди на нирнор и почитай переписку с Удавом из лички, какую док спалил, и какой пасаны план коварной мести придумали.
вот если ты скажешь, что такие поступки заслуживают уважения, то я тут же извинюсь и перед друзяшкой твоим, и перед всей флейвой.
а относительно косоглазого...
после того, как он назвал бабенку какую-то пиздоглазой, я перестал видеть какие-то причины для того, чтобы его так не называть. Добавлено через 5 минут 27 секунд -Цитата от BUILD U UP -Цитата от jeday
какая зависть? самому не смешно? ладно проехали,я мимо проходил.ок
когда хейтерки подкрадываются к порядочным пацанам это первый признак того что они (порядочные пацаны) всё делают правильно  ты как порядочный пацан вот тоже и скажи Удаву, с кем общался верняк не в скайпе только, о то что маму Андрея косоглазый от порядочности своей вспоминает, и ваще он все правильно делает. Добавлено через 8 минут 59 секунд -Цитата от BUILD U UP -Цитата от jeday  заступается Виктор за своего любимца.
: на все что способен этот чмошник так это написать Ире что мне не жить.
а потом очковать, что я мусорской походу, сильно много о нем узнал.
так что он и без бана не особо разговорчивый был. Если это о том косоглазом, о котором я думаю, то его например его прошлая любовь к слову жид его и сделали тем, кем он стал известен
Киряс двуличный, к сожалению. Я ахуевал, когда он рассказывывал что не надо хотя бы на 9е мая зиговать и что у него дед умер на войне, что нельзя так шутить, а сам в соседней теме Вордом мц про зиг-хайль фюреру белой расы и волосатый мессершмидт пел. Если он и добьется широкой известности, то его прошлое ему может очень серьезно аукнуться. Он сейчас даже в новогодних видеообращениях не стесняется уже
А Натткейс и Браслет, оба дико талантливые, причем Натткейс еще и основа почти всех мемов безбашки  | | | | | |