Показать сообщение отдельно
zapolkk
ıIıIİıİIıımusic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2012, 17:13
ВКонтакте Live Journal
  #2011 (ПС)
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
-Цитата от Бойкий™ Посмотреть сообщение
Может она ахуенно замаскировалась, что ты не запалил в ней блядь ?
Ну я об этом же. Но если логически помыслить, то зачем? Она знала, что я не местный, так что бояться за репутацию или за что там еще они обычно бятся, ей было нечего. И если ей надо было чпокнуться, то она могла просто сказать мне об этом, ага. я бы маловероятно, что отказался) и не тратить почти сутки на бессмысленное общение.

Флом, да и не так это произошло, мол вот раз мы пообщались, то теперь потрахаемся, я надеюсь, что способен распознавать такие ситуации. Все так произошло как в ебучих фильмах, романтичными такие моменты зовутся у них, я ее за руку взял, пошептал что-то, за весь день первый раз притронулся, кстати, только под утро) все в этом духе, она чуть ли не слезу пустила. Инициатива от меня исходила. И от этого хуевее еще. Но с ее стороны ни малейшей попытки изменить ход событий.

Короче, я не знаю, но вы меня подуспокоили)

Добавлено через 3 часа 8 минут 21 секунду
И раз уж я начал выносить сор из избы, продолжу. В общем, мы расстались с девушкой весной, при странных обстоятельствах, всмысле мы, как бы, расстались, но никакого заключительного разговора и точки у нас не было, просто тупо перестали общаться без поводов и ссор, и прочей сопуствующей расставанию байде. Я не знаю как так случилось, но случилось. Причем отношения были довольно плотные, длились почти два года и я уже всерьез подумывал о кольце в ближайшем будущем.

нуу, вобщм-то, как мне потом сказали, что она первые полтора месяца убивалась плакала, но печаль ее длилась недолго, ибо через эти самые полтора месяца у нее появился хахаль новый. Узнал я о нем не сразу, так как вообще не интересовался ничем, летом все всплыло для меня. И тут уязвленное самолюбие или гордость, а может просто чувство собственничества во мне конечно заиграли. Ничего возвращать в прежнее русло я уже конечно не хотел, но и на месте сидеть не мог. В общем я сделал все, чтоб переспать с ней, и буквально за пару недель до того как он сделал ей предложение, я сделал то что планировал. Я так думаю, что мне подсознательно это было нужно для того, чтоб убедить себя что я лучше чем он, ну типа битвы самцов или подругому я это объяснить не могу.

так вот, флом, как ты считаешь, я подло поступил или нет ?
Лучше бы тот чел не делал ей предложения!