Показать сообщение отдельно
Carnage
Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2012, 19:21
  #2016 (ПС)
-Цитата от Бойкий™ Посмотреть сообщение
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
-Цитата от Бойкий™ Посмотреть сообщение

Долго ломалась ?
перед ним? на сколько я знаю - не ломалась вообще Ждала этого предложения всю жизнь, похуй от кого
Какая-то херовая у неё цель думаю - предложение похуй от кого!

Нее, чтобы тебе дать долго ломалась !? Все таки она с тем уже была вместе..
Аа, да нет, не ломалась. Но я почву подготовил для этого очень плодородную. И если в первой истории, про девушку из другого города, я мог похвастать тем, что не вешал ей лапши, то в этой - я, к сожалению, таким похвастать не могу. Я много с ней стал общаться, редко в живую, чаще по телефону, методично лил ей елей в уши, а когда учуял, что она размякла, то не упустил момента. Хуева, да, может быть, но что сделано, то сделано.

Я себя конечно оправдал, тем что она не менее хуево поступила. Но себя оправдать я всегда смогу. Самоопрвадание - это нихуя не оправдание, а самосуд - это самый дерьмовый суд. Вот к какому выводу я пришел путем несложных размышлений.

И так, на заметку Флому, про мой эгоизм, то что мы с ней перестали общаться. Это не так произошло, что перестали и каждый своей дорогой пошел. Это произошло потому, что меня хуевило в тот период, очень сильно, депрессией это зовется скорее всего. Не по поводу отношений с ней, а просто все не в радость было. Ну я ушел в себя, перестал звонить, писать. Но я не гулял ни с кем в это время, не общался с другими девушками, вообще ни с кем не общался. Сидел дома наедине с собой и изнутри, так сказать, себя хавал.
Ну а она решила, что я ее бросил, видимо. Да и бог бы с ней, я пережил бы, пережил же. Но почему она не нашла правильным подойти или, хотя бы, позвонить и сказать, мол: "Артём, ты конечно молодец, но мне нужен более надежный человек чем ты, и я пошла искать нового хахаля"? Почему я узнал о ее новых отношениях от третьих лиц? Да и почему вообще через полтора месяца после начала моего депрессивного марафона она уже как бы официально начала встречаться с другим поцом? После всего что было сделано и сказано, я нахожу этот поступок таким, который ее не красит.
Конечно такого, что красило бы меня в этой ситуации, тоже нет. Это я отрицать не могу.