Показать сообщение отдельно
Carnage
Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 февраля 2012, 23:36
  #27 (ПС)
-Цитата от картман Посмотреть сообщение
меня искренне тронула тема. ведь действительно, легко, тыча во всех своим клеймящим перстом и воздавая ярлыки всем, кому не лень, забыть о таких вещах как человечность, понимание, уважение и доброта. ведь если бы каждый ставил себя на место другого, жить бы стало куда легче всем, но, к сожалению, не все это понимают.. а ведь я никогда не думал, что это коснется и меня.. жаль что так все вышло... вот уже с середины декабря я каждый день перед сном спрашиваю у боженьки как бы поступил, будь я Максимом Галкиным. а боженька молчит.. видать, сам не знает как поступил бы.. ато б давно уже наказал пидараса
ну не знаю как ты, а я, будь я Максимом Г., охмурил бы какую-нибудь примадонну российской эстрады, которая не менее чем в двое старше меня и не менее чем втрое - полнее. Ставку бы я сделал на то, что при жизни она сделает меня популярным и уважаемым человеком в высоких кругах, а после смерти оставит мне большое наследство, а в новые жены я взял бы ее дочь, которая, хоть и старше меня, но уже не вдвое, а всего на пяток лет, и эти черты лица, они так будут напоминать мне о ее матери. Нет, никогда я не смогу относиться к ней так же как к примадонне, но, я буду любить ее всем сердцем, всем остатком сердца, которое рухнуло после смерти любимой жены