-Цитата от romos
-Цитата от BUILD U UP
-Цитата от romos
Не, ты не так меня понял. Просто прежде чем что-то шатать, нужно понимать что будет потом, как с этим бороться и как строить заново. Подумать как шатать так, что бы фундамент остался прочным.
Не буду судить о СправРос. ибо не вызывают у меня доверие люди, что так сильно бились за Путина, в итоге с ним вроде как разошлись, а теперь снова пытаются сойтись.
А вот по части КПРФ (за которую к примеру я голосовал

), можно сказать что они (планы) у них и есть, но они их сами не хотят продвигать - так это со стороны выглядит лично мне. А вообще на эту тему Кургинян правильно задвигает, в стране с просоветскими взглядами, ком партия не может так провально вести свою политику, и иметь такую поддержку.
ПРоблема вся не в том что режим нужно оставить и не трогать, и что все хорошо. Проблема в том, что каждый из оппозиционеров и неверных режиму партий, пытается ухватить от пирога кусочек. Оппозиция не выступает однис "кулаком", у неё нет явного лидера. А ЕдРо от кучки разных партий и мнений - легко отбивается. Объеденить усилия им не удасться, по причине жажды власти у каждого, кто организует эти все митинги и шествия. И возникает вполне логичный вопрос: раз они туда рвутся, причем явно для своей выгоды, то откуда гарантии, что когда они туда придут они не начнут набивать карманы, вместо правильных действий?
не сейчас, а наверное завтра будет и единое мнение. оно куётся на этих митингах, в жжхах, в твитерке и даже блять в фэйсбуке. это моё и твоё мнение.
пока происходит поиск точек соприкосновения.
а насчёт что делать.
вот кандидат в президенты В.В. Путин - оппонентом своим видит исключительно АПОКАЛИПСИС. ибо никак иначе я не могу понять то что говорит он и его пиарщики.
Господин Говорухин потерял сына во второй чеченской компании. "Спасибо" бы Путину за это сказал, но нет, возглавил предвыборный штаб. и активно поддерживает блять басни про "стабильность"
либо ТОЧТОЕСТЬ пусть ГОВНО но стабильное либо АПОКАЛИПСИС, ВУЛКАНЫ, МАЙЯ и прочая залупа.
у него за 12 лет НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ НИХУЯ ПО СУТИ. корабль плыл, он его остановил. куда дальше плыть он не ебёт. всё что у него есть это армия маленьких чинуш которые ссут проебать кормушку. которые эту кормушку 12 лет обхаживали нихуя не делая. вот и всё.
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
-Цитата от H04EdRo2r1k3
они все мудаки редкие, Жидиновский или Зиганов будут намного хуже чем те мудаки которые сейчас у власти.
и отсюда вопрос
а зачем вообще выбирать себе президента из РАЗНЫХ ГРАНЕЙ ОДНОЙ КАКАШКИ? в этом суть всей этой движухи вообще.
Так я тебе и говорю, проблема не в Путине. ПРоблема в оппозиции, она никогда и завтра, и послезавтра не выступит единым фронтом. Все хотят власти и денег. Это как объединение России и Белоруссии - его не будет, пока будет у власти Лукашенко, который в новом государстве, хочет видеть себя главным. Так и тут. Пока все так как есть у них там, ничего и не поменяется.
будем честны, до 2011го года в умах людей слово "оппозиция" было вообще чуждым.
сейчас появилось движение. у движения появляются лидеры.
то что происходит сейчас это не СТОРОННИКИ НЕМЦОВА или ФАНАТЫ ГАРИ КАСПАРОВА и уж точно не ФОШИСТЫ ДЁМУШКИНА. это население нашей страны.
через какое то время появятся лидеры которые будут устраивать всех.
Парфёнов, Быков, Навальный, Романова - это уже варианты. а кто именно - дело времени. но сам посыл уже достаточно чёткий. это всё просто так само собой не закончится.
зная немного внутренней кухни фсб могу смело тебе сказать что там вообще всевозможные варианты развития событий обсуждают. и не все они для нашей власти радужные.
- А придет новая власть и даст всем денег что ли? Тут действует принцип "кто на что учился".
нет конечно. но решить вопрос с минимальными зп и пенсиями - можно. даже господин Кудрин такого же мнения. наладить социальные лифты - тоже можно. и проблему коррупции решить на корню. по примеру той же Грузии (в которой например до ненавистного всеми пожирателя галстуков К ПРИЛИЧНОМУ ЧЕЛОВЕКУ БЕЗ БУТЫЛКИ ХОДИТЬ БЫЛО НЕВЕЖЛИВО)