Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2012, 03:14
Домашняя страница ВКонтакте
  #84 (ПС)
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от romos Посмотреть сообщение

Так я тебе и говорю, проблема не в Путине. ПРоблема в оппозиции, она никогда и завтра, и послезавтра не выступит единым фронтом. Все хотят власти и денег. Это как объединение России и Белоруссии - его не будет, пока будет у власти Лукашенко, который в новом государстве, хочет видеть себя главным. Так и тут. Пока все так как есть у них там, ничего и не поменяется.
будем честны, до 2011го года в умах людей слово "оппозиция" было вообще чуждым.
сейчас появилось движение. у движения появляются лидеры.
то что происходит сейчас это не СТОРОННИКИ НЕМЦОВА или ФАНАТЫ ГАРИ КАСПАРОВА и уж точно не ФОШИСТЫ ДЁМУШКИНА. это население нашей страны.
через какое то время появятся лидеры которые будут устраивать всех.
Парфёнов, Быков, Навальный, Романова - это уже варианты. а кто именно - дело времени. но сам посыл уже достаточно чёткий. это всё просто так само собой не закончится.
зная немного внутренней кухни фсб могу смело тебе сказать что там вообще всевозможные варианты развития событий обсуждают. и не все они для нашей власти радужные.
Это население нашей страны, которым красиво манипулируют Всех кого ты назвал - это лишь лидеры оппозиции, а не как не люди, которые могут управлять страной чисто с логической точки зрения. Вот Прохоров к примеру, не внушает мне доверия, но он хотя бы возглавлял компанию, имеет представление о том как это делается, а к примеру тот же Навальный складывается впечатление, что кроме клавиатуры то ничего и не видел. И даже если не дай Бог станет президетом, будет писать о том какая власть плохая.
Ладно - разговор уже переходит в стадию ни о чем. Пройдут выборы, будем смотреть. Для меня хороший и логичный итог этих выборов будет второй тур, где сойдутся Прохоров и Зюганов,а там уже кто победит - ФАНТАСТИКА. Лично я пойду голосовать за дядю Гену
ты какие то звёздные войны описал сейчас.