-Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от А.А.А. Хз, мне кажется Джоннигей просто решил поймать пиара на крупной "мёртвой" рыбешке. А их бифу не бывать, так же как и драке спасибо ты нас просвятил) -Цитата от Kr1STaL -Цитата от А.А.А. Хз, мне кажется Джоннигей просто решил поймать пиара на крупной "мёртвой" рыбешке. А их бифу не бывать, так же как и драке ну так Джони не провоцировал Гуфа, почему решил поймать пиара ? это всё ведь от Гуфа пошло ) Ребят, я только пару сообщений с 1ой страницы прочитал) Просто высказал первое пришедшее мнение)) А вообще, я за хардкор от Шамы(Суисайд)
-Цитата от А.А.А. Хз, мне кажется Джоннигей просто решил поймать пиара на крупной "мёртвой" рыбешке. А их бифу не бывать, так же как и драке спасибо ты нас просвятил)
Хз, мне кажется Джоннигей просто решил поймать пиара на крупной "мёртвой" рыбешке. А их бифу не бывать, так же как и драке
-Цитата от А.А.А. Хз, мне кажется Джоннигей просто решил поймать пиара на крупной "мёртвой" рыбешке. А их бифу не бывать, так же как и драке ну так Джони не провоцировал Гуфа, почему решил поймать пиара ? это всё ведь от Гуфа пошло )