активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Бред всё, но тема порадует любителей ХХ-юмора.  | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от А.А.А. Хз, мне кажется Джоннигей просто решил поймать пиара на крупной "мёртвой" рыбешке. А их бифу не бывать, так же как и драке  спасибо ты нас просвятил) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от А.А.А. Хз, мне кажется Джоннигей просто решил поймать пиара на крупной "мёртвой" рыбешке. А их бифу не бывать, так же как и драке  ну так Джони не провоцировал Гуфа, почему решил поймать пиара ? это всё ведь от Гуфа пошло ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: г.Барнаул | теперь в твитире бифы, мдауж :-/ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | | | | | что будет дальше?
Регистрация: 01.04.2008 | надеюсь бабан запишет трэк на эту тему  | | | | Ритуальщик
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Россия | | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от вова ванэс -Цитата от Ван Гог -Цитата от вова ванэс Ваджи, при чем тут прошлое творчество Джони?
Он и раньше пел попсовые песни вполне, только в худшем качестве.
Это уже все дело в психологии людей, когда сами ничего из себя не представляют, вот злость свою и выражают, заходя в темы, срут. Ну как бы его раньше тоже называли гейлордом, но он на это не обижался. Это было так скажем массовым стёбом, и тогда он не был звездой, а был нормальным парнем с чувством юмора.
После победы на утке, сперма ударила в голову, и всё зазвездился засранец.
Сейчас 80% его трэков - закосы под Эминема.
Да что там Эма, он и под рок группы косить начал, просто нет слов
В погоне за славой, парень растерял самобытность,И чувство юмора. Он ушёл с форума, но в нашей памяти он остался гейлордом.
Конец  Я с ним в живую общался после победы на индабаттле и с полной уверенностью тебе говорю, что он нормальный парень, даже не сказать, что звезда и все такое.
Просто веселый, жизнерадостный, с чувством юмора.
Это здесь какую то хуйню пишут люди, не имея ни малейшей капли представления. Люди в интернете, и в жизни совершенно разные, не тебе это объяснять 
Мы видим его такого какой он есть в интернете, и впечатление он создаёт не лучшее. | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от А.А.А. да ладно нормально все) но ты конечно пропустил всю жару тут | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от Ван Гог -Цитата от вова ванэс -Цитата от Ван Гог
Ну как бы его раньше тоже называли гейлордом, но он на это не обижался. Это было так скажем массовым стёбом, и тогда он не был звездой, а был нормальным парнем с чувством юмора.
После победы на утке, сперма ударила в голову, и всё зазвездился засранец.
Сейчас 80% его трэков - закосы под Эминема.
Да что там Эма, он и под рок группы косить начал, просто нет слов
В погоне за славой, парень растерял самобытность,И чувство юмора. Он ушёл с форума, но в нашей памяти он остался гейлордом.
Конец  Я с ним в живую общался после победы на индабаттле и с полной уверенностью тебе говорю, что он нормальный парень, даже не сказать, что звезда и все такое.
Это здесь какую то хуйню пишут люди, не имея ни малейшей капли представления. Люди в интернете, и в жизни совершенно разные, не тебе это объяснять 
Мы видим его такого какой он есть в интернете, и впечатление он создаёт не лучшее. Если он берет интернет батлы, делает интернет релизы, зачем нам судить о нем какой он в жизни?  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | Гуф такто репер ваще  Про наркоту школьникам в головы читать - эт гуд  А про то,что предохраняться надо и детей не убивать - так он взьелся  Вывод: Гуф это американский проект, направленный на разложение и уничтожение русской нации  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от Максим Эл Гуф такто репер ваще  Про наркоту школьникам в головы читать - эт гуд  А про то,что предохраняться надо и детей не убивать - так он взьелся  Вывод: Гуф это американский проект, направленный на разложение и уничтожение русской нации  Хуя ты копнул глубоко  | | | | Ритуальщик
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от ПЛТН -Цитата от Бойкий™ -Цитата от ПЛТН
Я знал, что из-за аборта Долматовы весь сыр-бор начали  Дак я и говорю, гуфу аборт делали! Ну, оно и к лучшему. Я против абортов в двух случаях: если это ребёнок от носильщика, либо от Гуфа/в чреве Гуфа. по твоему у носильщиков не должно быть детей? втф  | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | что то паражняком запахло  | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от SыR_Nиk Хуя ты копнул глубоко Твой пост можно под любым постом про Гуфа писать, очень символично  | | | | Ритуальщик
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Россия | -Цитата от SыR_Nиk -Цитата от Ван Гог -Цитата от вова ванэс
Я с ним в живую общался после победы на индабаттле и с полной уверенностью тебе говорю, что он нормальный парень, даже не сказать, что звезда и все такое.
Мы видим его такого какой он есть в интернете, и впечатление он создаёт не лучшее. Если он берет интернет батлы, делает интернет релизы, зачем нам судить о нем какой он в жизни?  Все мы знаем, как он утканосик захватил, да и релизы его особо никто не хвалит. Да и вообще обидно, что пользователи ххру обращают внимание на такую ебалу, нежели ценить нормальный рэпачек от русских исполнителей  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от SыR_Nиk -Цитата от Ван Гог -Цитата от вова ванэс
Я с ним в живую общался после победы на индабаттле и с полной уверенностью тебе говорю, что он нормальный парень, даже не сказать, что звезда и все такое.
Мы видим его такого какой он есть в интернете, и впечатление он создаёт не лучшее. Если он берет интернет батлы, делает интернет релизы, зачем нам судить о нем какой он в жизни?  Ты точно ко мне обратился?
Я, допустим то, и пишу что мы не судим какой он в жизни, потому что для нас это интернет образ, некий гейлорд, певец сладкого репа, и остросоциальных тем, воюющий с витей сд, оксаной, и теперь с зомби и его фурией, например.
Всё, в пизду, устал адекватно писать, настроения нихуя нету.
всем хлеба, и силу луны \  / | | | | boq
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от SыR_Nиk -Цитата от Ван Гог -Цитата от вова ванэс
Мы видим его такого какой он есть в интернете, и впечатление он создаёт не лучшее. Если он берет интернет батлы, делает интернет релизы, зачем нам судить о нем какой он в жизни?  Таки американской?  | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | клип хорош кстати на удивление, гуф в гробу совсем оскотинился | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Максим Эл Гуф такто репер ваще  Про наркоту школьникам в головы читать - эт гуд  А про то,что предохраняться надо и детей не убивать - так он взьелся  Вывод: Гуф это американский проект, направленный на разложение и уничтожение русской нации  хуясе ты шаришь  давай иди в школы преподавай антигуфа детям  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Бойкий™ Я с Айзой знакома, но не дружила никогда. Наши мамы общаются. Я только была лечащим врачом у Айзы в 2007 когда она от трипера лечилась. Ну сейчас не об этом. Айза высокомерная слишком, наши мамы дружат,а она пройдет мимо не поздоровается. То пьяная вечно ходила с мужиками с разными. Я удивлена была что за Гуфа она не по залету вышла. Она ж еще в 17 собиралась замуж, но тогда ее парень уговорил аборт сделать. Ну это ее личная жизнь, что я обсуждаю...
Пиздец поржал   откуда ты это взял ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2009 | ХУЙ ЗНАЕТ ЧО ВЫ ТУТ РАЗДУЛИ. ну гуф дезоморфина вьебал, посморел клип, охуел и отписал мнение, гей лорд ответил ему. Какой биф то????? нихуя не будет. Этот сканадал пздц улыбает.  | | | | |