-Цитата от Jocke (8floor) 
   -Цитата от Нижегородский 
   -Цитата от Jocke (8floor) 
  Знаю что Психоделик еще бы кроме того что бы сказать "формат" и "скучно", посомтрел бы например на текст и результат был бы с большой вероятность иным.
А судьям, всем кроме этого, мис клин и дон джея я благодарен за потраченное время и адекватный подход, ни одного плохого слова в их адрес не могу сказать, спасибо

ну блин, кто виноват что он пропал.  и главное я ему писал в начале раунда когда заблаговременно джефи сказала что не сможет.. он сказал да отсужу на хх ру отвечал.... всем по судьям не угодишь... да и это самая больная и сложная тема) на то их и много... кому то текст больше по душе. кому то оригиальное исполнение

Это понятно, тут нет вопросов. Единственное, попросил бы кого-то из заявленных судей отсудить, Паву например, было бы как-то честнее.
А так, не смотря на разногласия, которые были спасибо тебе за баттл, что первый сезон где судил, что этот, где участвовал оба прошли очень хороши

я стараюсь делать гуд.. косяки и помарки у всех могут быть.. да и опыта все же мало как не крути.. это вот если бы там 10 баттл был гг...  ты же знаешь мне без разнци  кто выйграет мне главное мероприятие гуд провести