не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika
Сашу Вну'ли дальше Добавлено через 1 минуту 14 секунд
предатель, понравилось ему  Котяра блять  пересмотри мой пост   Там твоей пары с ирен нету вообще  но была))) Никита  не было, и быть не могло  ты посмотри,тот пост,где ты меня цитировал, там тоже нету+пост был написан вчера и я сегодня уже не мог отредактировать  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | точно, сорь, попутал) ты свой человек  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от FakTek хаха, а че за битло?)
Anno Domini Beats – Nowhere To Go | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | аааа, жутко ахуенное  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | ща будут оценки Добавлено через 2 минуты 42 секунды оценки есть | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | удачи в 8ом ребят) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Второй баттл подряд вылетаю из-за непонятного судьи, непонятно откуда взявшегося и с ебанутым комментарием) Пиздец просто) Киму спасибо за пару, все было достойно.
Пусть и не прошел но признание людей это уже приятно | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | ае,кимыча с проходом! | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | Jet сучара ты слетел  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Jocke (8floor) Второй баттл подряд вылетаю из-за непонятного судьи, непонятно откуда взявшегося и с ебанутым комментарием) Пиздец просто) Киму спасибо за пару, все было достойно.
Пусть и не прошел но признание людей это уже приятно знаешь что от перемен мест слагаемых сумма не меняется это значит что те кто остальные отдавали голос за кима... тоже дебилы. | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от k1RG ае,кимыча с проходом! базаришь аще
вообще всех с проходом, за всех рад, йо  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Jazzy Ponika Jet сучара ты слетел  да тут несколько пар с перевесом в один голос означает лишь то что очень равно сильны соперники | | | | не.осталось.
Soldat слетел .... ТСК слетел
Пара #3
Auxeede 0
Трек ещё не сдан
JazzyPonika 0
Трек ещё не сдан     | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Jazzy Ponika Jet сучара ты слетел  да тут несколько пар с перевесом в один голос означает лишь то что очень равно сильны соперники я понимаю, просто у нас планы были
а так спасибоны за то что в сроки все -Цитата от FakTek Андрей слетел
Пара #3
Auxeede 0
Трек ещё не сдан
JazzyPonika 0
Трек ещё не сдан        это судьба | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Нижегородский -Цитата от Jazzy Ponika Jet сучара ты слетел  да тут несколько пар с перевесом в один голос означает лишь то что очень равно сильны соперники я понимаю, просто у нас планы были
Пара #3
Auxeede 0
Трек ещё не сдан
JazzyPonika 0
Трек ещё не сдан        это судьба Аксид выиграет  | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | новый раунд, пары, сроки тема тоже готовы... список судей естественно почти тот же
планировались только такие судьи как
mcPava
Dream_N
Tanir
Ив
напишу им, спрошу мол в силе ли все... и там скординируем под нечетное число судей -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Нижегородский -Цитата от Jazzy Ponika Jet сучара ты слетел  да тут несколько пар с перевесом в один голос означает лишь то что очень равно сильны соперники я понимаю, просто у нас планы были
Пара #3
Auxeede 0
Трек ещё не сдан
JazzyPonika 0
Трек ещё не сдан        это судьба я конечно старался им напоминал чтоб не забыли.. но все спасибо судьям когда не подводят) | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Нижегородский
да тут несколько пар с перевесом в один голос означает лишь то что очень равно сильны соперники я понимаю, просто у нас планы были
Пара #3
Auxeede 0
Трек ещё не сдан
JazzyPonika 0
Трек ещё не сдан        это судьба Аксид выиграет  он уже в 9ом братан -Цитата от Нижегородский новый раунд, пары, сроки тема тоже готовы... список судей естественно почти тот же
mcPava
Dream_N
Tanir
Ив
напишу им, спрошу мол в силе ли все... и там скординируем под нечетное число судей -Цитата от Jazzy Ponika -Цитата от Нижегородский
да тут несколько пар с перевесом в один голос означает лишь то что очень равно сильны соперники я понимаю, просто у нас планы были
Пара #3
Auxeede 0
Трек ещё не сдан
JazzyPonika 0
Трек ещё не сдан        это судьба я конечно старался им напоминал чтоб не забыли.. но все спасибо судьям когда не подводят) хаха  ладно будем мясить | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Jazzy Ponika он уже в 9ом братан -Цитата от Нижегородский новый раунд, пары, сроки тема тоже готовы... список судей естественно почти тот же
mcPava
Dream_N
Tanir
Ив
напишу им, спрошу мол в силе ли все... и там скординируем под нечетное число судей -Цитата от Jazzy Ponika я конечно старался им напоминал чтоб не забыли.. но все спасибо судьям когда не подводят) хаха  ладно будем мясить Официальном
за тебя я
хочу чтобы прошли: TraTiL, Jazzy Ponika, Hima, ну вот в последней паре конечно хочу угадайку видеть в полуфинале, но блеать я так хочу пару Джази Пончика вэсэ Кави и в полуфинале
Jazzy Ponchika - Kavi
TraTiL - .Hima финал
TraTiL - Jazzy Ponchika 
но угадай кто  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | те кто за меня голосовали. в своих предположениях я не расчитывал на их голоса. ну ребщя спасибо. как я и думал напряженная борьба была Лехе респехт думаю еще писанем с ним под моднейший битос | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] те кто за меня голосовали. в своих предположениях я не расчитывал на их голоса. ну ребщя спасибо. как я и думал напряженная борьба была Лехе респехт думаю еще писанем с ним под моднейший битос под клубняк  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | не ну бля канешно я рад что шлем прошел но не нас же в пару ебанай шашлык сука!!!! Добавлено через 1 минуту 41 секунду я немного удивсел например надо работать над собой. ведь все те в ком был я уверен на все сто в голосе проголосовали против))) а те кого я отшивал типа минус поставит вытащили. это радует вдвойне | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | По 8-му раунда, я верю в Кима в этом рауде 
Всеми руками за тебя Сань в этой паре.
Будет на Джейзи Понику и Оксида интересно посомтреть в паре, многие ставили на то, что они встреться только в полуфинале.
В первой паре, не смотря на хорошее очень отношение к обоим исполнителям за Гришу, в последней Угадай должен будет очень постараться, но он может пройти, от души удачи желаю | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Нижегородский -Цитата от Jocke (8floor) Знаю что Психоделик еще бы кроме того что бы сказать "формат" и "скучно", посомтрел бы например на текст и результат был бы с большой вероятность иным.
А судьям, всем кроме этого, мис клин и дон джея я благодарен за потраченное время и адекватный подход, ни одного плохого слова в их адрес не могу сказать, спасибо  ну блин, кто виноват что он пропал. и главное я ему писал в начале раунда когда заблаговременно джефи сказала что не сможет.. он сказал да отсужу на хх ру отвечал.... всем по судьям не угодишь... да и это самая больная и сложная тема) на то их и много... кому то текст больше по душе. кому то оригиальное исполнение Это понятно, тут нет вопросов. Единственное, попросил бы кого-то из заявленных судей отсудить, Паву например, было бы как-то честнее.
А так, не смотря на разногласия, которые были спасибо тебе за баттл, что первый сезон где судил, что этот, где участвовал оба прошли очень хороши  я стараюсь делать гуд.. косяки и помарки у всех могут быть.. да и опыта все же мало как не крути.. это вот если бы там 10 баттл был гг... ты же знаешь мне без разнци кто выйграет мне главное мероприятие гуд провести | | | | Когда-то здесь жил
Спасибо тем шестерым, кто голосовал за меня! ДжиНайсу, Блоу, Адлану, Штырлицу, ДиМаку и Шево
Спасибо тем, кто голосовал против, МиссКлин неповторима как всегда) в этом раунде у нее и пара есть - некий Драм) Жалко что Лотосу с Эмаем не вкатило... ДонДжея вообще невозможно предугадать)
Теперь 8ой. Кави удачи огромной  кзкб валит не на шутку тут | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | ну не все конечно но большинство  | | | | |