Показать сообщение отдельно
Патрик Добряк
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2012, 08:01
ВКонтакте
  #160 (ПС)
надо мной тоже живёт дикая семейка.
там школьник какой-то бешенный бегает по хате в час, в два ночи, каждый день и самое интересное, что он просыпается часов в 8 утра. я охереваю, откуда в нём столько энергии. перед сном на него дико орёт мать. что он нихера не делает по школе. а утром, часов в 10 этот дибил включает компутер и походу колонки на полную мощность, и какого-то хера ему постоянно названивают по скайпу, колони включены на столько громко, что этот ебучий звук сигнала в скайпе стал для меня будильником. дак, ладно если бы у него был включён комп и он ждал звонка в другой комнате, поэтому включил колонки так громко. так он ещё с такой же громкостью разговаривает по микрофону, что аж мне блять слышно, что ему отвечает его ебанутые собеседники. этот какое там эхо при разговоре. так, вот заканчивая разговоры по скайпу, он начинает орать на всю хату про каких-то драконов. про какую-то залупу, короче полный мрак.
но с недавнех пор стало потише. вроде.
а за стеной алкаш живёт, но даже он так часто не напрягает, как этот мелкий хер. он только если ссорится со своими родителями, поорёт и перестанет.