активный пользователь
3 февраля 2012, 10:42
| | |
#151 (ПС)
| | | | | новый пользователь
3 февраля 2012, 10:57
| | |
#152 (ПС)
| сочувствую автору.
эт жесть | | | | активный пользователь
3 февраля 2012, 11:09
| | |
#153 (ПС)
| надо мной тоже мелкий жил, но потом семья съехала
такое ощущение что она гантелли по 5 кило со стула бросал
а это он бегал просто
автор, заводи семью, бери частый дом по ипотеке и слушай своих, эт куда приятнее чем чужих  | | | | активный пользователь
3 февраля 2012, 11:15
| | |
#154 (ПС)
| тебе откровенно не повезло 
Сосед небось уже с зубами вставными гоняет? | | | | нормальный пользователь
3 февраля 2012, 11:20
| | |
#155 (ПС)
| Пизда, тема на злобу дня
У моих блядососедей есть блядо кошка, вроде ниче страшного да?) ну так вот, эти блядо соседи на работу уходят где-то в 8-мь утра и возвращаются тоже в 8-мь, но соответственно вечера. Соль вся в том что у них такая модель безпроводного телефона, что если его случайно снимаешь с базы, то включается спикерфон и по громкой связи идут гудки до тех пор, пока он ее разрядится. Соль в том что эта блядокошка постоянно с утра сваливает трубку на пол, а та начинает пищать (ссука, отдать куклачеву чтоль чтоб она научилась трубку обратно ставить?) и так целый день до 8-ми.   Дом панельный, поэтому слышно все хорошо, это пиздец, сидишь , готовишься к какому-нить зачету, а она пищит монотонно , с ума сойти можно(
А сосед слева постоянно витю-ака слушает и прочую поебистику   Сука, еще это рэпом называет | | | | аненербе!
3 февраля 2012, 11:30
| | |
#156 (ПС)
| | | | | отошёл
3 февраля 2012, 11:32
| | |
#157 (ПС)
| Бей по еблу. | | | | a.k.a Yeah Beats
3 февраля 2012, 11:34
| | |
#158 (ПС)
| арматура и лещь тебе в помощь бро  | | | | ОТЕЦ НАРОДОВ
3 февраля 2012, 12:23
| | |
#159 (ПС)
| уходишь из дома не забудь включить, бро http://boomdown.com/node/186 | | | | в Бане
4 февраля 2012, 07:01
| | |
#160 (ПС)
| надо мной тоже живёт дикая семейка.
там школьник какой-то бешенный бегает по хате в час, в два ночи, каждый день и самое интересное, что он просыпается часов в 8 утра. я охереваю, откуда в нём столько энергии. перед сном на него дико орёт мать. что он нихера не делает по школе. а утром, часов в 10 этот дибил включает компутер и походу колонки на полную мощность, и какого-то хера ему постоянно названивают по скайпу, колони включены на столько громко, что этот ебучий звук сигнала в скайпе стал для меня будильником. дак, ладно если бы у него был включён комп и он ждал звонка в другой комнате, поэтому включил колонки так громко. так он ещё с такой же громкостью разговаривает по микрофону, что аж мне блять слышно, что ему отвечает его ебанутые собеседники. этот какое там эхо при разговоре. так, вот заканчивая разговоры по скайпу, он начинает орать на всю хату про каких-то драконов. про какую-то залупу, короче полный мрак.
но с недавнех пор стало потише. вроде.
а за стеной алкаш живёт, но даже он так часто не напрягает, как этот мелкий хер. он только если ссорится со своими родителями, поорёт и перестанет. | | | | в Бане
4 февраля 2012, 07:08
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Патрик Добряк надо мной тоже живёт дикая семейка.
там школьник какой-то бешенный бегает по хате в час, в два ночи, каждый день и самое интересное, что он просыпается часов в 8 утра. я охереваю, откуда в нём столько энергии. перед сном на него дико орёт мать. что он нихера не делает по школе. а утром, часов в 10 этот дибил включает компутер и походу колонки на полную мощность, и какого-то хера ему постоянно названивают по скайпу, колони включены на столько громко, что этот ебучий звук сигнала в скайпе стал для меня будильником. дак, ладно если бы у него был включён комп и он ждал звонка в другой комнате, поэтому включил колонки так громко. так он ещё с такой же громкостью разговаривает по микрофону, что аж мне блять слышно, что ему отвечает его ебанутые собеседники. этот какое там эхо при разговоре. так, вот заканчивая разговоры по скайпу, он начинает орать на всю хату про каких-то драконов. про какую-то залупу, короче полный мрак.
но с недавнех пор стало потише. вроде.
а за стеной алкаш живёт, но даже он так часто не напрягает, как этот мелкий хер. он только если ссорится со своими родителями, поорёт и перестанет. крепись бро,мне знакома твоя проблема 
долбаебы живут среди нас и мешают жить нормальным людям  | | | | Джамбульский
4 февраля 2012, 07:24
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс Надо мной года два назад поселилась замечательная милая молодая семья, и как только это случилось моя жизнь стала поистине "райской", они затеяли сразу же ремонт т.к. до них там жили мягко сказать не очень благополучные люди, но эти люди не доставляли мне такого удовольствия соседствовать с ними, как с этими новыми.... у меня началась ежедневная тряска и звук перфоратара....стуки молотка и регулярные перекрытия стояка. Я всё это благоаолучно терпел т.к. сам прежил ремонт и прекрасно их понимал, пока не начались регулярные потопы....эти ублюдки взяли в привычку постоянно заливать мне сан узел, я бы не сказал что доходило до конфликтов т.к. я сразу ехал в строительный магазин и покупал новый армстронг и они мне сразу же всё компенсировали.... Всё это продолжалось до той поры пока я с двумя друзьями не вернулся ночью с бара в гавнину пьяный и не обнаружил любимые тапочки плавающими в коридоре....только когда после получасового вышибания двери, а потом зубов этому гандону...дело сдвинулось с места, оставшуюся половину ночи мы провели с тряпками и тазиками в зубах.... Утром я проснулся с дикого бодуна от того что этот ублюдок начал в своём сан узле крушить кафель т.к. у него шланг подачи воды в стиральную машину был заложен именно под этим кафелем, который у него протекал регулярно и топил меня и пока он не получил в ебло, он абсолютно отказывался разбирать плитку.....
Но я потом нихуёво пожалел об этом т.к. кафель он менял на протяжении месяца и регулярно в 8 утра в воскресенье. Вся эта хуйня закончилась, но теперь мне пришлось по утрам слышать их ебанутого сына, который как только видимо уходили родители, начал устраивать какието адские действа...он орёт без причины, хуярит чем то тяжёлым по батареям и полу....пиздит свою младшую сестрёнку которая потом ревёт пол дня, а он орёт на неё матом....видимо у ребёнка уже нарушена психика настолько что она орёт и по ночам, а её мать орёт на неё этими же ночами.....я слышу как эта мамаша пиздит этих детей по утрам в выходные, пока папаша на вахте....
Сейчас опять начал работать перфоратор при чём постоянно по пол часа....летом я поймал их мелкого гадёныша за тем как он на балкон кидал мне спички, а пиздить его уже родителям бесполезно, потому что ему на это откровенно похуй, я видел как мамаша его пиздит во дворе, а он орёт на неё матом, потом харкает и убегает....это пиздец ребята, а ведь этим родителям лет меньше чем мне
и вся эта хуйня изо дня в день на протяжении двух лет  Трахни мамашу детей пока пахан на вахте,потом технично возьми воспитание этих мелких недоумков в свои руки и всё будет путём кстати    | | | | пользователь
4 февраля 2012, 08:18
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от SыR_Nиk Пизда, тема на злобу дня
У моих блядососедей есть блядо кошка, вроде ниче страшного да?) ну так вот, эти блядо соседи на работу уходят где-то в 8-мь утра и возвращаются тоже в 8-мь, но соответственно вечера. Соль вся в том что у них такая модель безпроводного телефона, что если его случайно снимаешь с базы, то включается спикерфон и по громкой связи идут гудки до тех пор, пока он ее разрядится. Соль в том что эта блядокошка постоянно с утра сваливает трубку на пол, а та начинает пищать (ссука, отдать куклачеву чтоль чтоб она научилась трубку обратно ставить?) и так целый день до 8-ми.   Дом панельный, поэтому слышно все хорошо, это пиздец, сидишь , готовишься к какому-нить зачету, а она пищит монотонно , с ума сойти можно( А сосед слева постоянно витю-ака слушает и прочую поебистику Сука, еще это рэпом называет вот это на самом деле печально  | | | | активный пользователь
4 февраля 2012, 10:27
| | |
#164 (ПС)
| | | | | алё на! это я на!
4 февраля 2012, 10:29
| | |
#165 (ПС)
| недавно снизу квартиру говнарики начали снимать. недавно устроили у себя пати. один долбоеб в час давай петь кипелова "я свободен". ну я спускаюсь, жду пока он до припева дойдет и как в дверь уебал пару раз от души. затихли. и не открыли. больше не шумят  | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 |
4 февраля 2012, 10:37
| | |
#166 (ПС)
| пиздец  | | | | активный пользователь
4 февраля 2012, 10:37
| | |
#167 (ПС)
| Сверху семья живет с двумя школярами- это пиздец. Перед сном эти уебаны начинают носится по квартире, кричать, кидать попрыгунчики. Потом начинает орать на них мать.
Часто по среди ночи просыпаюсь из за того что соседи начинают устраивать секс- марафон, причем тетенька так орет, так орет....по хлеще чем в порнушке. Итак двух детей наебали, скоро наверно третий будет. | | | | ____________
4 февраля 2012, 10:39
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Henry12 Сверху семья живет с двумя школярами- это пиздец. Перед сном эти уебаны начинают носится по квартире, кричать, кидать попрыгунчики. Потом начинает орать на них мать.
Часто по среди ночи просыпаюсь из за того что соседи начинают устраивать секс- марафон, причем тетенька так орет, так орет....по хлеще чем в порнушке. Итак двух детей наебали, скоро наверно третий будет. норм  | | | | aka Onlyspace
4 февраля 2012, 14:08
| | |
#169 (ПС)
| у меня сверху соседи точно пару пуль получат
ну а без шуток они дикие уроды | | | | довольно вальяжный
4 февраля 2012, 21:46
| | |
#170 (ПС)
| у меня за стенкой пиздец соседи были, муж бухал, приходил с работы и жену пиздил, скандалы там каждый день, сын еще у них еблан был, после школы приходил гуфоф всяких ака47 слушал  заебись, сьехали они | | | | 770
4 февраля 2012, 22:07
| | |
#171 (ПС)
| я однажды обоссал соседскую дверь,бухой был в дрянь.  | | | | пользующийся активист
4 февраля 2012, 22:07
| | |
#172 (ПС)
| теперь возьми в привычку еще сынка ихнего пиздить  | | | | новенький
4 февраля 2012, 22:10
| | |
#173 (ПС)
| у меня сверху живёт юная пианистка например 
каждый день на протяжение года играет одну и туже мелодию.. все бы ничего, но я уже под неё рейп стал читать  | | | | в Бане
5 февраля 2012, 09:54
| | |
#174 (ПС)
| убей соседей - будь плохим соседом   | | | | awakening
5 февраля 2012, 09:58
| | |
#175 (ПС)
| Да душка не хватит. 
У пьяниц вообще не души, не совести. | | | | |