Показать сообщение отдельно
Ізотовець
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2012, 14:57
  #1311 (ПС)
-Цитата от Донецкий бомж Посмотреть сообщение
-Цитата от Ізотовець Посмотреть сообщение

для меня погулять это отдохнуть душой и телом, и что бы Донецк мне предложил такое чего у меня в городе нет.
ну, как минимум можно сходить в парк кованных фигур, куда каждый год съезжаются эвропейские кузнецы, в парк возле виктории (да, он охуенный), в парк ленинского комсомола (грандиозный монумент освободителям донбасса и поляна сказок (сам там частенько гуляю, хоть она и в запущенном состоянии)), упомянутый тобой парк щербакова, можно погулять по бульвару пушкина с ахуительнейшей скифской аллеей. это из парков, не говоря о целой куче скверов по всему городу (хотя бы возле площади ленина или западнее проспекта ильича). далее можно пойти в дельфинарий, планетарий, скоро построят аквапарк, можно пойти в театр оперы и балета или драмтеатр (и посмотреть на памятник скм заодно ), если ты эстет. можно выехать в ботанический сад или форест парк. по-моему, мест, где можно отдохнуть душой и телом, у нас полно. плюс сейчас дохуя всего строят. плюс та же донбасс-арена, плюс спасо-преображенский собор, плюс десятки интересных кафе (не банальных забегаловок). это самое основное. хз, у меня никогда не было проблем с тем, чтобы найти интересное место. ну и не говоря о том, что мне в радость и погулять по центру города или набережной, которые я считаю очень красивыми
парк кованных фигур это одноразовое место, парк ленинского комсомола это нынче приложение к комфорке и всего-то. по набережной с удовольствием можно погулять спору нет. конфорка уже в печени сидит, это в первый матчдэй было "ну нихуя себе", а теперь уже приелось. интересные кафе, это "СССР" что ли? это все хорошо конечно, но это все обыденное или одноразовое. был бы у меня Львов под боком то я бы на выходные ездил бы гулять, а Донецк для меня не особо интересен, хотя конечно есть пассажиры для которых и Горловка это нихуя себе но то такое, все относительно. в любом случае будучи в Донецке по несколько раз в месяц, я не вижу смысла туда гонять на выходные