Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2012, 20:16
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2023 (ПС)
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
И так, на заметку Флому, про мой эгоизм, то что мы с ней перестали общаться. Это не так произошло, что перестали и каждый своей дорогой пошел. Это произошло потому, что меня хуевило в тот период, очень сильно, депрессией это зовется скорее всего. Не по поводу отношений с ней, а просто все не в радость было. Ну я ушел в себя, перестал звонить, писать. Но я не гулял ни с кем в это время, не общался с другими девушками, вообще ни с кем не общался. Сидел дома наедине с собой и изнутри, так сказать, себя хавал.
Ну а она решила, что я ее бросил, видимо. Да и бог бы с ней, я пережил бы, пережил же. Но почему она не нашла правильным подойти или, хотя бы, позвонить и сказать, мол: "Артём, ты конечно молодец, но мне нужен более надежный человек чем ты, и я пошла искать нового хахаля"? Почему я узнал о ее новых отношениях от третьих лиц? Да и почему вообще через полтора месяца после начала моего депрессивного марафона она уже как бы официально начала встречаться с другим поцом? После всего что было сделано и сказано, я нахожу этот поступок таким, который ее не красит.
Конечно такого, что красило бы меня в этой ситуации, тоже нет. Это я отрицать не могу.
да это похуй как она поступила. самое дешевая отмазка - "я поступил как гандон, потому-что со мной так же обошлись". значит ты такой же гандон получается. а чтобы им не быть, нужно поступать по ЛИЧНОЙ СОВЕСТИ, а не так же как гандоны с тобой поступили.
-Цитата от певец репа Посмотреть сообщение
вот,ребзя, нужна консультация

мне 17 годов настучало
ей 16
девчушка вроде неплохая
малость себя по-детски себя ведёт иногда. Учимся в одном заведении, поэтому видимся часто, но мимолётно. Я ей симпатизирую, собственно как и она мне. Но слегка напрягает как раз моментами детское поведение. Так как я считаю себя немного состоявшимся молодым человеком и хочу серьёзных отношений, то не знаю, как относится к ней. Можно было бы просто насадить и отпустить в свободный полёт, но это не привлекает.
ты дешевый понторез, а не состоявшийся молодой человек, пытающийся казаться старше из-за наличия кучи комплексов.
-Цитата от Spring Water Посмотреть сообщение
Фломчик, привет)
Вчера я его сфоткала)) В лс тебе скину сейчас)
Два дня не виделись, он меня обнял, а сам аж дрожит... и за руку все время держит, как будто боится, что я от него убегу бедный, довела я мужика
посмотрел и ответил в лс
-Цитата от Дэc Посмотреть сообщение
я не пойму что за хуйня со мной происходит)
есть девочка одна,мы с ней знакомы хуеву тучу лет,и знакомы хорошо)подруга детства,как-то так)
ну и мы с ней не виделись долго очень,потом встретились недавно,ну и завертелось
всю историю рассказывать не буду,но щас мы не вместе
и вот когда ее нету,и я с ней долго не общаюсь,то я прям с ума по ней схожу,ну вот прям пиздец как кроет порой,на других поебать абсолютно,и мысли там про семью и тд появляются,хочется какие-то поступки ахуевшие ради неё совершать,счастливой её сделать,короче пиздец)но стоит ей появится,и начать проявлять какое-то внимание ко мне,мне сразу становится ну не то что похуй но совсем не то что когда её нету
это что вообще такое,кто прохаванный в этих делах?)у меня никогда отношений не было серьезных и вообще такое первый раз со мной,я ошарашен
обычная малолетняя любовь.
тебя ушатывает как человека впервые попробывавашего алкоголь или сигареты. скоро ты найдешь себя в этих делах, скоро всё устаканится.
не парься, просто старайся понимать, что и почему происходит.
-Цитата от Есть доллар? Посмотреть сообщение
Дядь, как можно запустить в женщине процесс взросления? 20 лет, а в голове 15-летняя гуляка, серьезным отношением к жизни не пахнет вовсе
жизнь не била её. выебывается в теплице взрощенная. таких надо либо избегать либо осознавая ответственность за поступок, использовать. это потерянный экземпляр. потому как она не поверит тебе на слово, что белое это белое, а черное это черное. пока сама не убедится, но кгда убедится, будет уже нахуй никому не нужной прожженнной прохаваной опытной бабой.

если ты ей передашь вот эти вот мои слова и она всё равно нихуя не поймет. то либо бросай, либо если что-то надо используй, но будь готов нести ответственность.
-Цитата от k1RG Посмотреть сообщение
Флом, а как для себя определиться любовь ли это или чиста так привязанность?
просто когда я с ней,мне дико заебись, на все хуй забиваю, даже если ругаемся, мне не в ломы первым пойти на встречу
когда не рядом , поругаемся- мне похуй.. ну конечно через день страдаю.. и только потом иду на контакт..
такая хуйня.. может чо понял.. просвети пожалста
это сложный вопрос в ответе на который дохуища нюансов. много ситуаций и людей. для этого вопроса нет однозначного общего ответа, а ты дал именно общую картину.